Здравствуйте.. Пишу уже в полном отчаянии. Жизнь будто остановилась, раньше мне всегда казалось, что все впереди, но, видимо, фортуну больше не интересует моя судьба. Чтобы как-то себя успокоить, …
Сообщение было удалено
Мне 87 и все знакомые только в этом возрасте рожать начали) Но я из Нарнии.
Сообщение было удалено
Мне 87 и все знакомые только в этом возрасте рожать начали) Но я из Нарнии. ))))))))
Сообщение было удалено
)))) а я родила как только стукнуло 18. Но я из деревни *** - Кукуево, у нас все так рожают)))
Сообщение было удалено
Вы, девки, молодчаги, только мне от этого ни ***** не легче)
Акуна, а Вы могли бы мне подсказать с чем должна быть связана моя деятельность. Стрелец 03.12.1990 г. г. Междуреченск, Кемеровская область
А я прожила 18 лет в посёлке , потом переехала в город. Мои одноклассницы , подруги, замуж по выходили , и детей нарожали. А я , лично им сочувствую. Живут в селе , никакого развития. Садик , школа , бар. Даже кинотеатра нет. А меня ещё есть время для самореализации и есть возможность пожить для себя. Замуж выйти давно могла, родить детей- большого ума не надо. Так что находите плюсы в своей жизни ! И не тратьте лучшие годы на депрессии и всякую ерунду.
Сообщение было удалено
Девушка вы читать умеете ?? Ваш элемент творчества находится в металле ,это то место где вы можете вы можете достичь успеха и вам надо иметь эти профессии чтобы сбалансировать карту .Теперь я ясно?
Здравствуйте. Могли бы вы мне тоже прогноз дать? Дата рождения 30.11.1993 родилась в г. Ставрополе
Сообщение было удалено
*** не захочет кобель не вскочит
Сообщение было удалено
Потому что бабы в России локтями всех распихивают,чтобы мужика схватить,если не такая или одна или заграницей ищи
Сообщение было удалено
Человек развлекается, а вы в эту ***** верите. Что за скудоумие
Сообщение было удалено
Человек развлекается, а вы в эту ***** верите. Что за скудоумие
Вот , вот. Вы серьёзно? Всю жизнь строили карьеру врача, а сейчас вам какая-то тетенька напишет , что солнце и луна сошлись под магической звездой и вы должны стать дояркой. Вот люди ...
Мдяяя, всего 24. У меня подруга 28, живёт в столице. У неё постоянно какие-то свидания, интриги, сборища, поездки, всякие дела, бизнесы, блоги.. Все только от вас зависит
Сообщение было удалено
И?
Знаю одного парня - гадает на картах таро. Дар у него - как в воду глядит. Вопросы не задает. Ставки нет - как отблагодарите. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось - и будуще и настоящее и прошлое.Хотя если ничего хорошего в будущем Вас не ждет, то тоже скажет как есть и посоветует что можно изменить. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
многие девушки пухнут от одиночества, потому что у них в голове вбит ***** стереотип "я никогда не должна сама проявлять инициативу в знакомствах"
казалось бы симпатичный скромный парень (не смазливый, смазливые привыкли избалованы женщинами) - спроси у него что-нибудь, улыбнись вместо вечного лица кирпичом
Всем привет, девочки кому нужен маг, однозначно maryana.slavina@ mail. ru. Обошла многих, теперь только все вопросы у нее. Изумительная женщина, ведет и личный прием. Подскажет бесплатно всегда.Очень довольна. Кому интеренсна подробная информация, пишите мне в вк Ника Коротова.
привет) тут на форуме нашла женщин гадает на ситуацию, занимается магией. Так точно еще никто не видел мою ситуацию и помогла вернуть мужа. ее почта maryana.slavina @ mail.ru. Если интересно пообщаться подробнее, пишите в вк Ника Коротова Москва. Мне очень помогла и подружки мои все довольны