Странно ли выглядит то, что молодая девушка длительное время ни с кем не встречается? После последних неудачных отношений как-то не доверяю незнакомым мужчинам, не хочу знакомиться, не хочу открываться... и так уже 1,5 года. Нравится один парень, но я его уже знаю много лет, доверяю ему, но к сожалению, это наверное не взаимно. Не вижу вокруг себя другого подходящего парня, не понимаю чего хочу от партнера и отношений... Но при этом чувствую себя одиноко и кажется, что что-то упускаю...потому что все уже переженились, а кто нет - состоят в длительных отношениях. Вроде говорю себе "значит еще не готова заводить отношения", какое-то время не парюсь, потом начинает казаться что я какая-то не такая как все, расстраиваюсь. Прошу совет и мнение))
Молодая это сколько?)
это оооочень сранно
ведь у девушек обычно по 2-3 мч
Сообщение было удалено
ой забыла написать возраст - 25 лет
Сообщение было удалено
Как кота назовешь?
Автор, да не смотрите вы на других, пусть себе женятся, да строят серьёзные отношения. Мой вам совет: отпустите ситуацию, думайте о другом, не ждите, тогда всё само собой сложится. Если не хотите знакомиться, открываться, о чём речь? Нужно полностью остыть и забыть те отношения. Не думайте, что все мужчины все такие же, как бывший МЧ и отношения будут такими же, как с ним. Почему думаете, что не взаимно с парнем, которого долго знаете? Потому что не делает первый шаг? Пробовали намекнуть или, может, попробуете сами пойти навстречу? Если всё это было опробовано, то считаю, что не стоит думать об отношениях с ним, не зацикливайтесь. Вокруг много хороших мужчин. Есть у вас хобби? Постоянное занятие? Увлекайтесь чем-то, развивайтесь, дружите. Всё ещё впереди ;)
Сообщение было удалено
Василием назову)
Нормальным людям, не сующим свой нос в личную жизнь других, это не будет казаться странным. Ваша жизнь, хотите - встречайтесь, хотите - нет. Но не встречаться с мужчинами из страха неудачи не самое лучшее решение. Вы так все сильнее уползаете в скорлупу. Замуж спешить не надо, но прятаться от мужчин тоже ни к чему. Можно для начала ограничиться флиртом. И кстати, предложить встречаться тому, кто вам нравится. Он, может, и откажет, но ведь есть и шанс, что согласится. А пока вы боитесь, шансов вообще никаких нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!
Да, я пробовала сделать шаг, на флирт отвечает иногда, заботится, переживает, помогает...но от встреч вне работы (мы вместе работаем) отказывается, придумывает отмазки. И это именно отмазки, потому что с другими друзьями, подругами он гуляет постоянно(( Неприятно получается, и надежду дает и одновременно дает понять, что я ему не нужна.
Хобби и увлечений нет, так как на это нужны деньги, которых катастрофически не хватает. Понимаю что это кошмарно, возможно я стала ему неинтересна, ведь раньше я всегда была увлеченная, чем-то занималась, к чему-то стремилась... а сейчас даже сама себе неинтересна, к сожалению
Ничего странного,просто у таких девушек слишком завышенные требования,поэтому они и не могут себе никого найти.
Сообщение было удалено
ну и сиди тогда одинокая до пенсии
Как будто мою историю рассказали)
Сообщение было удалено
У каких таких?
Сообщение было удалено
молодая,красивая
Сообщение было удалено
А вы как справляетесь, что думаете?
9. Тогда считаю, что стоит прекратить идти ему навстречу. Не хочет - не нужно, всё равно не заставите. Отпустите его, просто дружите (если можете, конечно, просто дружить с ним). Думаю, что он не глупый парень, видит, что вы настроены на что-то большее, не навязывайтесь, не нужно. По поводу увлечений. Вы сами признаётесь в том, что стали не интересны, нет стремления, нет тяги к жизни в принципе. Здесь нужно меняться, согласитесь. Танцуйте, просто танцуйте, хотя бы дома, если нет возможности заниматься этим где то. Занимайтесь фитнесом дома, просмотрите видео-уроки, например, по рукоделию, может, у вас хорошо будет работать фантазия и вы будете создавать необычные вещи из подручных средств, которые есть у каждого дома. Подумайте, есть ведь масса вариантов. Есть возможность найти подработку? Или может поискать новую работу? Да, сейчас непростое время, но шанс есть, просто попробуйте :)
Сообщение было удалено
ну я не считаю что у меня завышенные требования. На красоту я особо не смотрю, из всей внешности меня цепляет только взгляд. Парень в которого влюбилась ездит на очень простой машине и то недавно, я влюбилась когда у него ее вообще не было. Нравится из-за того что вижу в нем родственную душу, мне с ним весело, интересно, комфортно, у нас интересы и вкусы совпадают. Но он целеустремленный и знает чего хочет, думаю добьется всего (сам).
И также я знаю что я нравлюсь парню у которого не одна квартира, машина дорогая, нет проблем с деньгами. Но он не мой человек и я с ним рядом себя чувствую плохо и скованно. Поэтому после нескольких свиданий честно все объяснила. Не жду похвалы и не хочу показать какая я хорошая, просто поделилась.
Сообщение было удалено
Ну так встречайтесь с тем парнем, который вам нравится. Скажите ему о своих чувствах. Может это взаимно, а он просто стесняется, думает, что не нравится вам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не столько боюсь самой неудачи как факта расставания, а боюсь испытать еще раз душевную боль от предательства и обмана. Первое время мне казалось что все мужчины эгоисты...сейчас то конечно понимаю что это не так, но открываться боюсь. А он просто и так обо мне много знает, хорошо относится, но на встречу не идет(( поэтому предлагать сама не хочу, не хочу снова чувствовать себя тряпкой. Хотя от того что предлагаю погулять и получаю отказы - уже себя так чувствую...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)) Да пытаюсь искать подработку, когда есть -беру. Новую работу ищу, но я эту искала несколько месяцев...пошла только потому что других вариантов не было, зп чисто символическая,а опыт в специальности нужен. Мы с ним дружили много лет, и сейчас продолжаем, но мне тяжело не показывать ревность) Думаю он все прекрасно понимает. Была бы возможность я бы прервала контакты с ним, может это пошло бы на пользу. Но проблема в том, что мы работаем в одном кабинете. И от этого еще "веселее" мне)
Сообщение было удалено
Да тут нужно быть дурачком, чтобы не понять, что он мне нравится)) Он уже явно все понял, просто не хочет скорее всего. Я и шаг первый делала, ему надо было только взаимностью ответить, но нет)
Уже 25 летним про котов пишут) скоро одиннадцатиклассницам будут)
Сообщение было удалено
Намеки мужчины не понимают. Может вам кажется что вы тряпка уже ходите подмигнув ему в воздух. А в ситуации проще иногда назвать вещи своими именами и на самом деле понять, что у него к вам, чем в одном кабинете с ума сходить от того, что имеет малое отношение к действительности. Дубль два, ответственно заявляю, мужчины намёков НЕ понимают никак. Может вас это подбодрит😉
автор, займись внешним видом, самооценкой, развитием, читай побольше и все будет ок)
Странно выглядит, если девушка явно хочет отношений, но одна.
Даже если они придуряются "Ой, да кому нужны эти мужики, ой, вот вчера с алигархом познакомилась", все равно видно, как они всем водителям и курьерам улыбаются призывно.
А если у девушки искреннее внутреннее нежелание отношений - то очень гармонично все выглядит. Я таким завидую даже.
21. Ну, тогда точно вам нужно переключить своё внимание на кого-то другого, знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь)
Автор
Да тут нужно быть дурачком, чтобы не понять, что он мне нравится)) Он уже явно все понял, просто не хочет скорее всего. Я и шаг первый делала, ему надо было только взаимностью ответить, но нет)
------------------------------------
Автор, я вам как мужчина говорю - в вопросах отношений большинство из нас деревянные (дубовые). Мы не понимаем намёков! Не чувствуем сигналов! Мы черствые в плане эмоций, мы не замечаем оттенков вашего настроения. В отношениях с мужчинами всегда помните об этом. Если вы хотите намекнуть, делайте это так, чтобы невозможно было не понять. Если не понимает - скажите прямым текстом, пригласите сама попить кофе вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я приглашала и даже несколько раз, он отказывается, к сожалению.
Сообщение было удалено
Нет никак) провожу время с друзьями, собираемся на природе, куда-то ходим. Плюс работа отнимет много времени. Из минусов-забросила спорт. Лень. Настроение отличное) если бы не постоянное давление со стороны. Всех) вместо "привет. Как дела?" говорят "замуж не вышла?") ну да ладно, с юмором стараюсь относиться. Сердце холодное. Душа есть, знаю точно, но не для чувств.
Сообщение было удалено
Почему чувствуете себя тряпкой из за отказов?? Тряпка - это безвольный человек, поволяющий другим собой манипулировать. Наоборот, если вы предлагаете свидание - вы не тряпка, вы же делаете первый шаг! На это нужна смелость, уверенность в себе. Если тот, кто вам нравится, вам уже отказывал в свидании, тогда другое дело. А если еще нет, то ничего страшного, рискните. Неприятно будет немного, если откажет все таки, но ведь это не значит, чт с вами что то не так. Нередко бывает, что чувства невзаимны.
А от предательства и обмана никто не застрахован. Это часть жизни, неизбежная. Все, кто состоят в отношениях, рискуют это испытать. Просто надо смотреть на отношения не как на алтарь, на который вы приносите самые ваши великие жертвы, а как на взаимодействие двух людей, которые стараются делать друг другу хорошо. Даже если вас и предадут, но ведь и хорошего для вас тоже сделали.
Сообщение было удалено
А как вы хотели? В 25 уже старая дева, в 30 - прыжок в последний вагон, в 35 - ползком на кладбище. А если родила в 18 - туппая колхозница с нулем извилин, *****, свиноматка.
Автор, не надо скакать по мужикам, потом жалеть будешь.
Кому какое дело?? Живите в своё удовольствие и не грузитесь
Парень в тебе не заинтересован, вот и всё. Нравится, скорее всего, ему кто-то другая. Можешь и дальше, конечно, к нему лезть, но рассчитывай лишь на роман из жалости с его стороны. Во всяком случае поначалу.
А так... Не парься особо, ничего в этом случае странного нет, банально срок не пришёл, как тому овощу ;-)
Автор, я с Вами, ток мя совсем не парит. Абсолютно. Как со стороны эт выглядит, без понятия если честно. Мне 24. Одна и свободна, даже животных никаких не хочу, даже рыбок. Напрягает любая привязанность и ответственность такого плана.
Живу одна, много работаю, хотя скорее даже живу этим (я композитор и аранжировщик). Тот случай, когда "занимайтесь тем, что нравится, и вам никогда не придется работать".
Одиноко себя не чувствую, благо есть друзья и знакомые, да и сама я интроверт. Да, где то в глубине есть потребность в отношениях, НО в том смысле что я их не боюсь. Если встречу своего, убегать не буду. А до этого момента мне ничего не нужно. Жизнью довольна.
Про взамуж... по мне так вообще глупость заводить семью раньше лет 28-30. Но это моя ИМХА, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
спасибо, да я и так уже поняла все по поводу парня и не лезу к нему. Я бы про него и не писала, так как тема вообще о другом, просто это чтобы было понятно что чувства все таки есть но к одному человеку, который мне не чужой.
Сообщение было удалено
рада за вас, что с работой так сложилось! Тоже мечтаю о такой. Профессию люблю и работаю по ней, но именно работа которая есть не приносит материального удовлетворения, и не такая интересная, какую хотелось бы)
По всей России десятки тысяч девушек ни с кем не встречаются, одиноки, ходят особняком и страдают! Так что это относительно массовой явление, ты, Автор, не расстраивайся.
Сообщение было удалено
Страдать обязательно??
Есть люди сингл-тоны.Таких полно.Но они не страдают. Наоборот, им хорошо только в одиночестве.Про нормы и правильное использование пиsi пусть кому другому вешают лапшу на уши.
Что такое мнение других?? Да ничего, вы никому плохого не делаете.