девушки, добрый вечер!очень важно ваше мнение.я в отчаянии, не знаю что думать и что делать. мы вместе 4 года.съезжаться он не хочет, вечные отговорки что нужно сначала найти нормальную работу чтобы обеспечивать обоих.хотя я всегда говорю ему что хочу добиться всего вместе. из-за того что он работает и мы не живем вместе, то видимся только по выходным,чаще только по воскресеньям.и то никуда не ходим.просто готовим кушать или убираемся у него дома.но это за счатье.когда из другого города к нему приезжают на выходные его родители, то меня для него не существует.они делают вид что очень любят меня, но мне кажется совсем наоборот. звонят мне например часов в 9 вечера и зовут в гости.естественно что в такое врем никто в гости не ходит к родителям возлюбленного.и получается что они хорошие зовут, а я такая не вежливая все время отказываюсь. из-за редкости встреч естественно практически отсутствует половая жизнь. 4 раза в месяц для молодого парня это ничто. при чем если по хорошему после недели воздержания мы должны проваляться в постели весь день,но после первого раза ему больше ничего не хочется. и меня это настораживает. но никаких смс и звонков другим девушкам я ни разу не замечала. сама я симпатичная,слежу за собой и фигурой.и многие парни находят меня довольно сексуальной, у меня красивая грудь 3 размера.но ему хоть бы что.он вообще не обращает внимания на меня.не говорит комплименты.говорит что я и так знаю что красивая и что он меня любит...подскажите,как поступить.... я не знаю что делать и как до него достучаться...я очень его люблю.да и вместе мы долго...я не знаю смогу ли снова пройти этот путь привыкания и притирки с другим человеком..он мне родной..но он такой холодный в последний год..
Да явно у него там уже вариант есть
Беги как мужик тебе говорю беги, если что михаил 22 года. Все пройденный этап там минимум гарем.Пока не съедетесь всю гниль друг друга не узнаете.
ниасилила тягомотину до конца, но поняла, что такой тухляк надо посылать пинком под зад.
Автор,как вы узнали что парни находят вас довольно сексуальной???/
простите,а в каком месте вы ВМЕСТЕ?))
Бесперспективные отношения. Чем скорее вы их закончите, тем лучше для вас.
Это не " отношения" это ***** какая то(
Не думаю, что что-то изменится, автор... Вы не женаты, не живёте вместе, а у вас уже такие проблемы. Не достучитесь. Любовь любовью, привычка привычкой, но если такая ситуация и отношения вас не устраивают уже как год (!!!), то задумайтесь, надо ли вам это вообще? 4 года-достаточный срок для того, чтоб отношения перешли на другой этап, в вашем случае новый этап - жизнь вместе, в одной квартире. Если он этого не хочет, значит не хочет будущего в принципе. Не теряйте время, уходите.. Как бы тяжело ни было. Всё пройдёт, чувства остынут, а вскоре жизнь изменится в совсем другую сторону, в самую лучшую, вот увидите.