Всем привет, нужны ваши советы, мужа люблю, он у меня очень хороший, понимающий, с ним легко в быту, и в сексе тоже все супер. Расписались по его инициативе.
Назревает ситуация, еду в мае на неделю в командировку в Москву, бывший любовник предлагает встретится, вернее мы будем на одном мероприятии, мы встречались 7 лет назад, и тогда он со мной встречался в тайне от своей девушки, сейчас в тайне от жены хочет встретится. Я тоже хочу с ним встретится, но боюсь не смогу отказать в сексе... Изменять мужу не хочу! А любовник тоже секс....
А в чем проблема отказать?
Возьми, да откажи
На передок слабая.
Ну дык укрепляй.
Ах, невозможно отказаться
От предложения его:
Боюсь придется все ж отдаться.
Как жаль мне мужа своего.
Вам лет сколько? Вы боитесь что у вас будет секс. Вы что одна из тех кто прыгает в постель к другим? Не хочу называть кто вы сами догадаетесь. Давайте так, если измените вас всю жизнь будут мучать сны, только потом будет очень плохо когда муж узнает, а если вы его не любите идите прыгайте с другим.
У женщин бывших не бывает. Это для мужчин, думающих, что дружба с бывшим, это ничего страшного
Раздвинуть ноги перед другим когда есть муж, это,,, это,,,, Убила бы.
Что значит не смогу отказаться?Вас что насильно будут заставлять заниматься сексом?Если бы любили мужа,таких мыслей не возникало бы,а раз вас посящают такие мысли,я сочувствую вашему мужу!
Если готовы потерять мужа и разрушить семью,встречайтесь и трахайтесь на здоровье с бывшим.Одиноких девушек много,муж один не останется!
Скажите,если ваш муж встретиться с бывшей и переспит с ней,что почувствуете,ваши действия,чувства?
Странно как так?
Хочу! Но не хочу! Определись уже.
Да я бы тебя на месте мужа вообще на кол посадил! Ш В А А Л Ь!!!
Люди за частую осуждают быстрее чем проанализируют ситуацию. На самом деле я уже сталкивалась с подобными случаеми. Это называется элементарная не уверенность в себе.
Вот вы любите мужа, он золотой, все просто замечательно, и намеренно изменять даже мыслей нету. Однако если тот или инной приятный вам человек обращает внимание или дает намеки, вам вроде бы и приятно это внимание но совесть мучает, и одновременно любишь мужа, и не можешь другому прямо отказать потому что подсознательно думаешь, не достойна. Не достойна такого мужа, не достойна такого внимания со стороны других мужчин. А когда думаешь в этом направлении, то и хватаешся за первую возможность как бы инстинктивно. Измена конечно плохо, и нужно учится отказывать запорожцам что бы не потерять бэнтли. Однако как мне кажется в данном случае проблема лежит именно в вашей самооценке. Поработайте с ней, и посмотрите что получется.