Гость
Статьи
О любви не кричат

О любви не кричат

Здравствуйте!Наверное,то,что происходит со мной не передать словами и не описать.Я очень сильно влюбилась в мужчину.Он преподает у меня в университете.В общем такая ситуация.Я очень гордая и умею себя вести с мужчинами.Вполне привлекательная.И ни раз слышала в свой адрес от мужчин,что у меня сложный характер и меня трудно добиться.Но в тоже время я очень веселая и умею шутить.Хочу рассказать о преподавателе.Он воспитанный,смешной,умный,веселый и в тоже время строгий.У него жена вроде как есть. Я могу как бы в шутку сказать что люблю его,сделать комплименты.Но как бы для него это нормально, так как он забавный и сам шутит постоянно.И признания какие-то я делаю ему периодически.И вот недавно он сказал:"о любви не кричат на публику,и воспитанные девушки бы так не говорили"Он сказал это улыбаясь и смотря мне в глаза.Это было после того как я в очередной раз ему призналась.Он очень хорошо ко мне относится.Улыбается и смущается.Я понимаю,что сама себе противоречу.Думаю,из за того,что он преподаватель и старше меня вдвое почти,такой недоступный и воспитанный,знающий зачем он находится в университете.Меня этим и зацепил очень сильно.Это как то само собой получилось.Все эти признания как бы в шутку.Не будь преподавателем,он бы никогда не узнал о моих чувствах.Я некрасиво поступала,осознаю.Надо было вести себя скромнее и сказать ему о чувствах неприлюдно.Но что теперь поделаешь?Прошу совета,дорогие мои.Что он имел ввиду под "о чувствах не кричат".Может он хочет, чтобы я не играла на публику и как то наедине признавалась,чтобы никто не знал ,или он просто хочет чтобы я перестала позорить ни себя ни его и отстала. Надеюсь в силу моего 20-ти летнего возраста он поймет меня.Как то так изложила свои мысли.Девочки, помогите.

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Масаня

У него есть жена, поймите. Ему, безусловно, приятно ваше внимание, и он прекрасно понимает, что вы влюблены, но: 1. Он женат, 2. Он в 2 раза вас старше

Гость

не лезьте туда) он же женат. вы че хоть)))
я была любовницей с глазами Бэмби у одного мужчины. как вспомню-убить себя охото,так низко пасть..фу...я была так слепо влюблена,что соглашалась на встречи с женатым. а ему лишь бы сунуть было,хоть и секс у нас был вау...но все же зря я спала с ним.
а если вы заварите эту кашу,то ничего хорошего из нее не выйдет.
Форумчанки,ну скажите ей))))

Юлия
Масаня

Сообщение было удалено

Юлия

Ни в коем случаи не собираюсь рушить семью и отношений каких то близких с ним.Даже не знаю зачем мне это все.Просто хочу понять,его фразу "о любви не кричат"что он имел ввиду.

ккк

это он вам так намекнул, что бы вы отстали от него со своими признаниями! Любите молча!!!

Гость

Это типа этой фразы "счастье любит тишину".умный мужчина,понял,что он вам нравится,но на сближение не идёт.дал вам понять-любите молча)))

Гость

А он вам говорит что любит вас?

Юлия
ккк

Сообщение было удалено

может он имел ввиду,чтобы при других студентах этого не говорила.Я вижу его очень хорошее отношение ко мне.Оценки завышает и смотрит как то по особенному.смущается и улыбается

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

он же преподаватель.И понимает что даже если я ему нравлюсь,то никто никогда об этом не узнает.

Гость

в вашей ситуации ,конечно, кричать о своей любви очень глупо - у человека семья, вы его ставите в некрасивое положение.
в других же ситуациях - почему бы не покричать о любви - если она есть?
кто-то молчит, кто-то кричит, каждый переживает счастье по-своему)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

может стоит с ним поговорить?наедине.Он объяснит все я объясню.Может будет вести себя по другому без никого.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

любовницей стать хотите?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

С его взглядами на жизнь. Этого не получится думаю.Раз он говорит о том,что воспитанные девушки не признаются.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

любимой девушке он будет позволять все: и на заборах писать, и на всю улицу кричать, а вы любите молча

Гость

Вот странная вечная проблема, для женщин увести мужа из семьи и женить на себе является настоящим подвигом и достижением, почему?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Стоп, а причем тут преподаватель? А если бы он был слесарем? Какая разница кто он, если любовь не взаимна, то сами делайте выводы. Если человек любит, он будет это говорить, а если нет то это ваш случай. Он просто наверное никак не нарадуется что на него молоденькая девочка клюнула и не хочет прерывать эти отношения "в одну сторону". А вам бы подумать о том что вы творите. Рушите семью.

Гость

Не кричат-это потому что он уже орет-вы его заи. Пали. Он кричит - Помогите! Уберите ее!

Гость

Автор, в него влюблена каждая вторая студентка. Вы ему неинтересны.

У меня родственник препод в универе, тоже весьма интересный мужчина. Так он прямо говорит "зайеппали эти студентки со своими влюбленностями." Иногда рассказывает "анекдоты" про особенно смелых девок, которые не просто смотрят на него влажными глазами, а типа действуют решительно.

Он Вас попытался урезонить. Шутки шутками, но и меру надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что она там рушит? Он ей просто культурно закрыл рот. А этих молоденьких клюнувших девочек у него вагон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ я препод. меня тоже мальчики студенты раздражают своей глупой влюбленностью, потому что не интересны мне дети- уж лучше бы активничали в учебе, а их навязчивые потуги понравиться только отторжение вызывают.

Гость

Он женат. Уважайте себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: