Я с моим мужчиной вместе 2 года. Ему 25, мне 20
Люблю его, как ребенок) Самой чистой и верной любовью, он тоже говорит, что любит
Когда вместе, обращается как с маленькой, заботиться, показывает свою нежность, слушает стук сердечка, говорит "моё сердечко, люблю тебя" и так далее) Ну в общем, это я к тому, что его любовь видна. НО... Это всё перекрывает то, что я знаю, что в любой момент нам придется расстаться. На то есть причины... Но и не факт, что это произойдет)
За два года, я все не могу свыкнуться с тем, что если он с друзьями сидит допустим, и играет в домино, еще что-нибудь, то он категорически не берет трубку, что меня выводит из себя ))
Он знает, что я всегда дома, слушаю его, никуда без разрешения после 12 гулять не пойду, и не изменю ))))
В общем, своей уверенностью бывает он по минимуму внимания уделяет, когда понимает что всё, конкретно обиделась, радует цветами и извиняется, ссылаясь на что-нибудь
А я девушка, мне хочется неожиданностей, внимания, чего-нибудь еще)
Вот вчера получилось что в город приехал мой отец, и меня даже не предупредил, мало того, что мне стало это обидно, дак еще и с ним сидел мой парень и отдыхал, а на меня забили )) Хотя мой обещал пойти в кино )) Он всегда хвалится мной перед друзьями, что не гуляю, что слушаюсь, что умница и красавица... А сам...
И вот вчера после ситуации с отцом капли терпения выплеснулись, была истерика, море слез..., теперь хочу отдохнуть от отношений, и понять, что мне нужно, и нужно ли..)
Но как уйти, любя? Очень любя? Или как дать понять ему, что меня это не устраивает? Разговоры не помогают, а если помогают то на неделю, он мягкий и пушистый, а потом по кругу...
Вы постоянно с ним, он не боится Вас потерять, потому и не ценит, судя по поступкам- поцелуйчики и сюсю-ляля не в счет. В силу возраста Вы возможно не понимаете как поддерживать интерес к себе
Что это за глупый развод
вы какая то инфантилка
уходите и попробуйте быть самостоятельной
не пускает он ее, хаха
Сообщение было удалено
Возможно, не отрицаю. Но как только я начинаю заниматься своими делами, и отдаляться, он выжидает, пока я соскучусь и первая "объявлюсь", иногда хватает сил не объявляться) Но когда не хватает, и я спрашиваю "Ты специально выжидаешь, чтобы я первая это сделала?" Он говорит, дак ты сама делаешь вид, что забила, что тебе без разницы) Ну и в общем, все как не в чем не бывало... Но после вчерашней ситуации даже желания общаться с ним нет, очень зла и обижена... Вот и думаю, как вести себя дальше..
Сообщение было удалено
)) что-то смешное прочитали? Ну да, у меня такой тип мужчины, не пускает)
В клубы категорически нет, а так гуляй хоть где, но в 12 дома) Либо отпросится)))
Сообщение было удалено
)) что-то смешное прочитали? Ну да, у меня такой тип мужчины, не пускает)
В клубы категорически нет, а так гуляй хоть где, но в 12 дома) Либо отпросится)))
этот тип мужчины называется тиран, и относится он к вам как к вещи. Вы то его отпускаете в домино играть и не отвечать на звонки?
Девушка, да вы ахренели, уходите конечно, будете потом как все вуменские дамы в вечном поиске чего-нибудь еще
Вот никогда не понимала таких как ты!!!как можно СЛУШАТЬСЯ парня?вам 20 лет,а вы дома сидите...ужас...в 20 лет вся жизнь принадлежит "штанам"))))
Сообщение было удалено
этот тип мужчины называется тиран, и относится он к вам как к вещи. Вы то его отпускаете в домино играть и не отвечать на звонки?
Я не имею права ему что-то запретить)))) Лишь выказать свое недовольство, и решить разговорами) Раньше он вел другой образ жизни, сейчас все вокруг твердят, как я его поменяла) Раньше он гулял, делал что хотел, девочки вились)) Не верил, что есть любовь) Сейчас верит, но он жесткий эгоист, и многое мне приходится терпеть, потому что действительно люблю)
ну а что тему создавала? тебе духу не хватит уйти. или он тебе ноги переломает. а будешь выделываться точно покажет тебе твое место.
воспитывать мужика она вздумала.
он обычный сексист, а она сидит скобочки рисует, весело ей.
иди спроси разрешения, можно ли на форуме сидеть жаловаться?
и сама говоришь что разговоры не помогают.
ему с тобой удобно, и так низкая самооценка еще и добивает.
друзьям хвалится что не гуляет и соушается, вот это достижение! вы не из дагестанской деревни случайно?
Если присутствует желание отдохнуть и понять, нужно ли, сразу расшифровывайте, что не нужно. Что-то следует сохранять, улучшать, когда есть постоянное желание и понимание необходимости данных отношений. Плохо человек поступает, хорошо. Это он, Нео, и все. Когда разброд и шатание начинается - это сигнал к бегству однозначный.
Сообщение было удалено
Хааа-хаа))) Ну уж вы выдали)) Уж ноги он переломает мне) Уважение и любовь есть в наших отношениях))
Сообщение было удалено
Хааа-хаа))) Ну уж вы выдали)) Уж ноги он переломает мне) Уважение и любовь есть в наших отношениях)) поэтому он вас никуда не пускает, а сам ходит куда хочет и не отвечает на звонки)) ну-ну))
Сообщение было удалено
поэтому он вас никуда не пускает, а сам ходит куда хочет и не отвечает на звонки)) ну-ну))
Он не отпускает в клубы) И привык, что я отпрашиваюсь, если иду гулять ночью)
Меня это сильно не напрягает) Я достаточно красивая девушка, и мне наоборот доставляет, что мной гордятся) Не только внешне, но и моим поведением) Ну а то что он ведет себя так, дак это потому что раньше он был другим, ему никто ничего не запрещал) А сейчас он пытается идти на уступки, но... Я хочу, чтобы он был намного чаще со мной, чем это есть)
А зачем гулять ночью? Ночью нормальные люди спят.
Уважение)))не смешите,автор.это просто слово для вас.
Своей жизни у Вас нет, в том числе в духовном плане - все сосредоточено на жизни мужчины. Мужчина, ко всему прочему заместо папочки. Куда вы "уйдёте"? У Вас зависимость сродни наркотической от человека.
"Уйти" можно, не уходя физически, сосредоточившись на себе, отделив свою душу от чужой. Для этого придётся повзрослеть и научиться наполнять себя чем-то кроме чужой жизни. Собственно, наркоманов и алкашей так же учат наполнять свою жизнь чем-то иным, кроме алкогольного и наркотического забытия. Поначалу это страшно. Не у всех хватает духу. Не факт, что у Вас хватит. Сидите на попе ровно...
Сообщение было удалено
Спасибо) Действительно) Полностью с Вами согласна)
Вам действительно от него нужно уходить,ведь толка от него будет вообще мало, а вы еще сможете найти свое счастье, потом после развода можете сходить в клуб знакомств классика отношений, там я нашла своего любимого мужа с которым я счастлива