Здравсвуйте, нужен совет.
Познакомилась с молодым человеком. Он фин. Вроде бы все хорошо в отношениях. Ходим вместе в кино и кафе.
Но есть одно но, часто намекает на секс. ему 23, я понимаю, что это нормально для мужчины, но для меня нет. Мы общаемся 3 недели и уже спрашивает меня готова ли я. Мне 20, были мужчины до него, но для того,чтобы заняться сексом, мне нужно быть уверенной в человеке. Возможно ли ,что он только секса от меня хочет? Я сказала ему,что я так не могу, мало знакомы. Он сказал, что готов подождать и хочет проводить много времени со мной.
Хочу серьезных отношений, но не знаю как понять , чего он от меня хочет. Понятно, что не скажет прямо, о том,что только секс ему нужен
какой быстрый! никаких чувств, никаких обязательств, как заводной на сексе. Никакого секса не надо, если ничего не понимает в хороших девушках.Скажите, воздерживаюсь ради мужа, чтобы выйти замуж без измен.
этого вы никогда не узнаете, а модет и секс никчемный будет и будт еще хуже!
а с предыдущими мужчинами вы были уверены? смысл заламывать цену, когда все уже "продано"? Вы что-то потеряете? Если нет желания, тогда понятно
Сообщение было удалено
Кто-кто? Может, все-таки фиНН? Вот умора...
Сообщение было удалено
Может, сокращенное от "финансист"))
бывают матери,желающие продать сексуальные органы кому нибудь не важно, чтобы извлечь выгоду для себя.Польша, ты меня разочароваешь.
органы детей.Свои бережет для утех с молодыми любовниками.
Сообщение было удалено
В Кащенко сегодня день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Дурдом на выезде - психи на природе...
Польша накажет так накажет.
Сообщение было удалено
Ёпта, да где же санитары-то???
ну и чурбан)) он в постели также будет: ты готова? чих-пых, ты кончила? всё я кончил.
санитары не приедут,на учете не состоим.
Сообщение было удалено
Да, да. Мы тут! Где пациент? Где пациент, я спрашиваю?!? Йо/бана врот!!!
Сообщение было удалено
Пациент прячется под номерами 5, 6 и 9. Похоже сбежало трое! Ну, или одного расплющило на трио в процессе побега.
Сообщение было удалено
если у вас уже были мужчины до него, и вы не замужем, то зачем вам "быть уверенной в человеке"? В чем состоит эта уверенность? В том, что вам про неземную любовь говорят не три дня, а три недели?
Сообщение было удалено
А что вы о себе во множественном лице? Не, батенька, вы как хотите, но налицо диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности!
Да,согласна с вами,что ему нужен секс.Если бы нужны были вы,то торопиться не стал бы,боялся потерять.
скажите что до свадьбы ни-ни
С ним думаю у вас нечего серьезного не будет, поэтому лучше ищете другого, но я бы посоветовала сходить в клуб знакомств Классика отношений, там мне удалось найти своего мужчину