Всем доброго времени суток. И вот не спится мне в такой поздний час, мучает меня очень сильно один вопрос. Может хоть кто то сможет мне на него ответить, чтобы успокоить себя. Я не могу понять одного: …
Ну каждому своё,уж у кого на что ума хватит.[/quote]А только так. Какой толк в браке, после которого сразу последует развод?[/quote] Так не надо торопиться в брак вступать, но и жить до брака вместе я бы никогда не стала. Всё что мне надо было я узнала без совместного проживания. Я даже не представляю, какие проблемы могли бы возникнуть,я мужа знаю вдоль и поперек.[/quote]
Интересно как же? На свиданиях вы можете встречаться с "одним" человеком, а как начнете жить вместе - с совершенно "другим". И при этом это один и тот же человек. К примеру, на свиданиях он вас цветами заваливает и говорит, что вы само совершенство, а потом выяснится, что это аферист. И при разводе затребует половину. С женщинами та же фигня справедлива[/quote] Просто люди совсем не на то смотрят,на что надо смотреть. Я сознательно выбрала мужчину, которому рано пришлось повзрослеть,в 14 лет похоронил отца и в семье остался за старшего. Я с ним хоть в огонь, хоть в воду, нигде не пропаду.Он старше всего на 2 года, а кажется лет на 10.
Зачем мужчина жил с девушкой? Так это же очевидно! Ему было удобно. Именно потому, что девушка обеспечивала ему максимальный комфорт. Почему 1,5 года? Ну, некоторые и дольше живут. А потом выкидывают девушек из жизни, как грязные тряпки. Ты посмотри вокруг, автор.
Правило очень простое. Если сама себя не будешь уважать - тебя никто не будет уважать.
Данный мужчина еще сравнительно порядочный. Не стал изменять и издеваться, а честно сказал, в чем дело.
Сообщение было удалено
Это не мужчина, это член на ножках, а вы живя с такими, просто д-ки
вы сами виноваты, что живете в собственных иллюзиях
добро пожаловать в реальный мир
Я думаю, что мужчина изначально испытывал влюблённость, раз дошло до совместного проживания. Но со временем всё приелось и огонёк погас, понял, что человек не его. А слова о том, что не смог полюбить... Наверное, просто не хотел выяснения отношений и долгих разговоров со слезами о том, почему всё так произошло. Ушёл без лишнего выноса мозга и скандалов.
женщины могут имитировать оргазм. мужчины могут имитировать отношения в целом. лол. правда жизни...
Я три года по работе встречался с будущей женой, не вдохновляла как женщина. Вдруг она объяснилась, но я отказал в ответных чувствах. А через месяц она хитростью поселила меня у себя, вскоре поженились. ЗАЧЕМ - сам не знаю. Думал - стерпится-слюбится, но только притерпелся, не полюбил.
Просто не разглядел в девушке того которую хотел. Я сама долго искала любимого и вот как попала в клуб знакомств Классика отношений, мне удалось найти своего единственного мужчину
Сообщение было удалено
полный бред. уйдёт, просто скучно стало ему.
Да не любил он вас. Была симпатия, влюбленность, потом просто приелось. Вы сошлись спокойно, любящие люди непросто притираются. Я вот с первым бывшим 5 лет жила - тихо сразу сошлись да жили. Ни страсти, ни эмоций, почти не ругались, вроде все спокойно. Потом надоели друг другу (хорошо, что взаимно), разбежались так же спокойно. Щас общаемся изредка.
А вот с мужем мы первое время кричали, выясняли отношения, ругались, расставались, сбегались...Эмоций много, ревность, страхи потерять, обиды...Потом притерлись, через 7 мес поженились. Вот 9 мая будет год нашим отношениям, с 1-го свидания.С ним у меня страсть, любовь, меня тянет к нему, скучаю безумно, мы можем чушь вместе творить...А с тем было спокойно, я и секса-то не хотела, чисто механически все было. Жили как соседи, ну да, мирно и хорошо...Так что, не расстраивайтесь. Ему просто было удобно с вами, мужики простые создания, им нужны секс, еда, уют и баба рядом. Если это есть, то они могут годами жить. а потом влюбиться искренне и к другой уйти. Это к тому, что столько тем - мы жили 5 лет, а он познакомился с другой и через 2 мес они поженились...
На моем опыте мужчины больше влюбляются в скандальных барышень и которых завовевывать надо. А с такими им просто скучно. Налаженный быт и заботливая женушка нужна старичкам.