Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступаю...

Всем доброго времени суток...Меня мучает очень сильно один вопрос...1,5 месяца назад рассталась со своим любимым человеком...Скажу честно, до сих пор я конечно не отошла, но стараюсь жить дальше и идти вперед (сложно, но потихоньку получается). Первые 3 недели для меня конечно были просто Ахтунг: бессонные ночи, слезы до утра в подушку, постоянные мысли о нем и тд.... Вчера я просто сидела на работе и решила, что очень хочу отдохнуть...От всего...Прошла пошла и купила себе билеты в Тайланд... И вот 15 мая я улетаю. Я понимаю, что глупо, но все равно хочу узнать у ВАС: А правильно ли я поступаю? Со своим бывшим мы работаем в одной фирме и конечно до него дойдут слухи, что я улетела отдыхать... Я правда его очень сильно люблю, но инициатива расставания была его. Просто сказал, что у него нет чувств ко мне. Я не еду в Тайланд искать себе кого то, мне никто не нужен. Но и в глазах своего любимого человека не хочу казаться дурочкой, которая клялась в любви, а через 2 месяца улетает отдыхать. Мужчины - они ведь так и думают. Да, глубоко в душе я еще надеюсь, а вдруг он вернется?. А вдруг я что то делаю не так...Помогите советом.

27 ответов
Последний — Перейти
Тося

Ты правильно поступпешь. Отдохни хорошенько, надо голову другим забить. Познакомься с кем нибудь. Оторвись там от души и о бывшем даже думать не смей! Хорошего отдыха, Автор)

Гость

Если он сам кинул тебя, то ему глубоко плевать, куда ты там делась.
Неужели ты думаешь, что это его зацепит?

Тося

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Знакомиться честно ни с кем не хочу, просто хочу уехать и никогда не видеть. Отключить телефон и наслаждаться тишиной и морем. О бывшем стараюсь не думать, но частенько вижу его на работе и очень сильно накатывает..

Да и правильно! Я бы тоже так сделала. Какая разница что он подумает? Надо жить для себя, развеяться, получить новые эмоции и забыть того *****)

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень сложно вам объяснять, наверное вы не понимаете какого на душе, когда тебя бросил любимый человек, когда первые 3 недели вообще не хотелось жить и когда для тебя важно ТО, что он подумает о тебе...Когда ты до последнего надеешься и веришь, что он вернется.

Gostiya

Ух ты! Молодец! Оттянись там за всех нас. Про прошлого забудь, че за жизнь такая у вас с ним была, что Тайланд только когда одна можешь ездить?

Gostiya

Сообщение было удалено

Мы ездили два раза вместе отдыхать... и должны были поехать в апреле (вместе), но, к сожалению этого не случилось и не случиться наверное никогда. 3 марта мы обсуждали как мы в апреле поедем вместе в отпуск, куда поедем и на сколько, а 15 марта мне просто сказали, что меня не любят и я не нужна. Вот и съездили...

Гость

А если Вы будете рыдать в подушку, он об этом знать будет и сочувствовать? Наоборот это хорошее решение, а вдруг там новая любовь ожидает

Гость

Все правильно, отдохнете, развеетесь и жизнь пойдет совсем в другом ключе. Удачи! :))

Гость

Правильнее не бывает! Ехать отдыхать, и вернуться красивой и счастливой! Вот тогда он вас заметит! А пока вы страдаете по нему, падаете в его глазах, возвращаются к сильным и счастливым. Вот только нужен ли он вам? Автор, вы обязательно найдете свое счастье, я ТАК вижу.

Kris.melnikova

Сообщение было удалено

Kris.melnikova

хочу узнать у ВАС: А правильно ли я поступаю?

Вы ж расстались, какая разница? Что он Вас будет думать, от Вас особо не зависит.
Поменьше чужих оценок и решений привлекайте в свою жизнь. Наполняйте её своими чувствами, позитивными желаниями, стремлениями. Так и от наркоманической любви к бывшему быстрее избавитесь. Заполните свою жизнь СОБОЙ, а не чужими мозговыми тараканами.

Гость

на работе это всегда интрижки, не слышала что вот они встретились по работе женились и работают вместе и все то у них хорошо....

Юля

я тоже 1,5 месяца как одна, жаль, что нет возможности улететь отдыхать, а так бы не раздумывая свалила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня мама с папой так почти 30 лет назад встретились и до сих пор вместе)

Гость

Не успокаивайтесь пустыми иллюзиями, езжайте отдыхать. Правильно что решились на такой шаг.

Гость

Когда перед нами закрывается какая либо дверь, рядом всегда открывается другая, но мы ее не видим, упершись взглядом в закрытую.

Гость

Все правильно. Я в такой момент на Кубу улетела. Вернулась в новую жизнь.

Света

Правильно все сделала... Отдохни от всего. Приедешь другим человеком. Со свежими мыслями. Мало ли что он подумает.... Тебе не все ли равно уже.....)))))))

Анна

А я скажу так. Автору наверно захочется это услышать, так как я сама была в такой ситуации и также жизни мне не было после расставания. То что вы собрались уехатт, это правильно,отдых конечно не отдых будет, но за счет того что вы скроетесь,ваш мч скоро примчится,так и знайте. Инфа 146%. Ну а если вдруг все таки нет, то тогда на фиг он нужен.

kris.melnikova.kris@yandex.ru
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо вам за поддержку, но я знаю, что он не вернется...

Анна

Сообщение было удалено

Я бы не была так категорична. Раз все у вас недавно было хорошо, значит вряд ли это конец . даже если там другая. Мужики ищут где лучше и если не находят,то однозначно возвращаются. Другое дело захотите ли вы его после кого то. Признаюсь, я простила.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, так же признаюсь, один раз тоже уже был, но через некоторое время (неделю) поняли, друг без друга тяжело...Но сейчас, к сожалению прошло 1,5 месяца...Человек просто меня не любит,в этом самая главная и большая проблема!!!

Маша

последнее дело думать, что он о тебе подумает, да ну его в баню, впереди Тай,

ёхоооууууууу

Юлия

Снимите с себя все обязательств!!! Женщина должна быть красивой и счастливой, а больше она никому ничего не должна! Чем дольше не увидите его, тем лучше!! Время летит))))

Anny2010

Дорогая автор!! Я была в похожей ситуации, страдала, лила слезы, искала встреч с ним, мы даже гуляли вместе после расставания как друзья, потом в конце встречи я бросалась к нему на шею и ревела - люблю, люблю!!! А он мне просто говорил - не люблю. Я умирала в своих переживаниях. Забегая вперед, сейчас мы женаты. Но!!! Вернулся он ко мне только после того как я перестала страдать, начала нормально выглядеть, а не как убитая собака.. Ситуации бывают разные, я тогда приняла его, но к тому моменту я уже переболела и пришла в себя. Если бы мой муж не изъявил желание тогда, я бы уже смогла жить сама и скорее всего сейчас была бы замужем за другим человеком. Поэтому давайте себе волю, время, постарайтесь развеяться, вы сами станете краше и счастливее!!! А по возвращению уже подумаете как вам быть!! Вы прекрасны и достойны любви и счастья!!!

Оляля

Правильно делаешь.У меня именно так бзик по бывшему и прошел!!! Море вылесило.Девчонки,мы все умные и красивые.И сильны духом))))

Гость

Автор, а если бы Вы не ехали отдыхать, он бы подумал "Какая хорошая, действительно меня любит", и воспылал бы к Вам любовью? И вернулся бы?

Вы правильно сделали. Смена обстановки, море, солнце, улыбки кругом, позитив. Это то, что Вам нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: