Гость
Статьи
Что делать если пугает …

Что делать если пугает навязчивость?

Уважаемые Дамы! Зашел на Ваш форум ибо не знаю где получить дельного ответа. Познакомился с девушкой, понравилась мне очень, судя по ней и я ей понравился. Сходили пару раз на свидание, я производил только хорошие впечатления. Началась рабочая неделя и она можно так сказать пропала. Трубки не берет, на сообщения почти не отвечает, на вопрос что то случилось отвечает все хорошо, вечером увидимся. Наступает вечер и она теми же сообщениями говорит мол устала, ложусь спать. Как оказалось она подруга сестры моего друга, и через нее я невзначай узнал, что она меня оказывается боится, боится моей настойчивости, что у нас будут серьезные отношения и из этого в итоге ничего не получится, вот и поэтому и игнорит тем самым отшивает. У меня самые добрые намерения только к ней. Ведь можно так всю жизнь бояться. Отсюда назревают вопросы: что же мне делать дальше, я могу и дальше настойчиво идти вперед и располагать ее к себе, но она ведь даже трубки не берет. Я очень хочу продолжить с ней общение. Человек мне действительно понравился. И если бы я ей не нравился не думаю, что она позволяла бы себя обнимать и целовать, а потом и самой позволять проявлять эту инициативу. Заранее спасибо за Ваши советы.

139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы ей не понравились. Понимаю, что не хочется так думать, но это так) Все эти боюсь - это отмазки. Она просто не хочет отношений с вами. Оставьте ее в покое.

Гость

Был у меня такой парень,прям маниакально преследовал. Свела на нет,все общение,хоть и человек не плохой. Либо сами меняйтесь,либо отстаньте от девушки.

Гость

Всё просто, денег у вас для нее маловато.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело я ее не преследую и не надоедаю

Гость

Автор, тормозните немного. Я хоть и женщина, но тоже иногда "бегу впереди паровоза" и некоторых мужчин это пугает. Поэтому стараюсь держать свои эмоции под контролем. Потому как все люди разные и процесс сближения у всех по разному идет.

Гость

Сообщение было удалено

Хватает у меня денег на нее. И она это знает. Да и дело то не в деньгах совсем

Гость

Сообщение было удалено

Вот хоть один дел ный совет пошел. Я сам вот так думаю уже, звонить думаю смысла пока нет. А писать ей если то один раз за весь день.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

А кто тогда собрался настойчиво идти в перед? Не надо давить на человека,ну либо действительно,вы не ее человек,а в глаза сказать не может,морозится.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

дайте ей время заскучать по вам.

Как то она мне говорила что были у нее отношения и сейчас она их не хочет, я не стал дальше лезть в душу. Так подумал что обидели ее там очень. Но нельзя же прошлым жить, надо идти дальше

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

включайте мозги, это "охота",подманить нужно. Не хочет отношений, хорошо. Скажите что тоже пока ничего не хотите. Просто общение, подружитесь, никаких намеков на секс, пусть расслабится. А потом ненадолго пропасть и посмотреть как вести себя будет :)

Барышня

Пропадите на несколько дней, хорошо бьет по самолюбию

Гость

Сообщение было удалено

Я из тех парней кому важнее отношения а не на секс разводить девушек. Но все равно спасибо за совет, я приму к сведению.

Гость

Напиши ей, что уезжаешь на заработки - в Таджикистан. Вернешься в октябре.

мохнатая булка

Сегодня чистый четверг- пригласите ее прибраться у вас дома 😌👍

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

а я не про секс, а про чувства :)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня итак работа такая что могут в любой день отправить в командировку. Хорошая идея кстати, сказать что уехал, но я не люблю обманывать. Ложь вскрывается так то

лили

А мне кажется что автор зануда. Вот она и игнорит его. Вроде так-то парень неплохой, терять совсем не хочется, но думаю ей скучно с вами, вот она и в раздумиях. У меня сейчас примерно такая же ситуация. Ну не вызывает человек эмоций, скучноват немного, а парень очень и очень ничего. Правда я его не игнорю, общаюсь. Но отмазываюсь иногда от встреч под предлогами разными.

мышь+

"она меня оказывается боится, боится моей настойчивости, что у нас будут серьезные отношения и из этого в итоге ничего не получится"

Сами-то верите в это? Смешно же. Просто не нравитесь вы ей.

Хотя сообщения о вечерней встрече и последующая ее отмена настораживают. Я недавно видела тут тему, где девушки обсуждали некие Правила (ну типа из книжек "стань популярной стервой и выйди успешно замуж"). И там что-то похожее рекомендуется делать. Вот вам неплохо бы разобраться, оно это или не оно. И если оно - то бежать подальше. Эта девушка живет по не самым умным книжкам (в которых взрослых женщин учат тому, что полноценные люди видят с детства в своей семье либо до чего доходят сами в юношеском возрасте), а во внеплановой ситуации от нее можно ожидать любых глупостей. Не стоит с такими жизнь связывать.

лили

Сообщение было удалено

Все может быть, для кого то я занудой покажусь, для кого то интересным и веселым. Я не отрицаю, мы все разные и хотим разного от людей. Но, всегда можно дать человеку шанс исправиться, тем более если есть некая симпатия. Стоит лишь сказать ему об этом. Ну вот к примеру зануда я для нее, ну пусть скажет, я же не зверь не накинусь на нее изза этого, я приму к сведению что нужно меняться

мышь+
Случайный

Сообщение было удалено

Кому нельзя и кому надо?
Будь я на месте той девушки и услышь такое - на вас был бы поставлен жирный крест. Окончательно и бесповоротно. Если вы в статусе приятеля считаете себя вправе распоряжаться чужой жизнью - то что будет дальше, по мере сближения? Явно ничего хорошего.

Милые девушки, ну все было отлично. Добавлю к теме. Погуляла она с друзьями в воскресенье, приехал я к ней. Не слова не сказал что выпившая была, я не ограничиваю свободу никогда и не против чтобы с друзьями гуляла. Вечер был хорошим, проводил домой. И утром бац, и это все пошло. Может она хотела чтобы я начал возникать мол пила и *****, только зачем игнором то таким.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

Ну и как вы себе представляете- мужчина, слушайте- вы зануда. И каким образом вы это исправите? ведь тут дело в том подходит человек или нет. И да, люди не меняются почти. Ну будет он притворятся меся-два, год, потом же всеравно надоест.

мышь+

Сообщение было удалено

Ну и что скажите жить все время прошлым? Тогда и в жизни ничего нового не будет и будет она до старости сидеть и думать этот так же поступит тот тоже самое. Зачем всех под одну гребенку то ставить. Не все такие же. Люди взрослые должны настоящим жить

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

А почему она должна жить так как вам этого хочется? может ее все устраивает в таком раскладе.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Только работа над своими ошибками тоже приводит к хорошему. Нас этому в школе учили.

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

И запомните, вам никто ничего не должен в этой жизни. Проще будет жить с пониманием этого.

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут как мне хочется, если люди живут как этого хочется мне то я с ними завязываю общение, я не люблю людей которые оторыми можно манипулировать. Не в коем не хочу Вас обидеть но похоже Вас этим задел кто то в свое время

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

а в чем ошибка то? нет в этом ошибки. Вы вот такой. Кому то и такой будете нравится. Все люди разные- и это нормально.

я царевна

Да отодри её уже, че ты медлишь? Этого она хочет, а ты тут сидишь проблемы из пальца высасываешь

я царевна

Чем меньше женщину мы любим..

по поводу отодрать это явно не к месту сказано

Тем не менее, спасибо Всем за Ваши комментарии, приму к сведению все и по чуть чуть. Кое что полезное для себя я точно получил)))

мышь+
Случайный

Сообщение было удалено

Люди взрослые вам ничего не должны. И пока вы это не поймете - вас так и будут шпынять, воспринимая не более чем банным листом, налипшим на опу.

Ой скока я таких благодетелей повидала. Пойдем, мол, мышаня, я покажу тебе прекрасный мир, открой свою душу и мы полетим на крыльях ветра.. Молодая была, глупая. Пыталась в диалог вступать, аргументировать что-то там. Что не стоит беспокойств, нет причин для них, все хорошо, ничего не надо, и в кафе я не хочу, я роллы на дом люблю, нет, не приглашаю, в свои выходные мне комфортнее одной, и в кино я не хочу, мне там громко и не развалиться, и пятерых маленьких детишек не хочу, и все такое. Это бесполезно. Такие, как вы, все уже решили за других. Поэтому вас просто нужно слать куда подальше без каких бы то ни было пояснений и игнорировать по всем фронтам. (что конечно же не избавит от бессмысленных смайликов и прочих "Ку-ку!" в соцсетях и смс, но что с дeбилов взять)

Гость
Случайный

Сообщение было удалено

Вы же сами написали что взрослые люди должны жить настоящим) Кому она это должна? Вам? А если не должна- тогда она так и живет как хочет, что тут непонятного то) Тогда неуместны ваши комментарии- должна забыть прошлое, должна жить настоящим) А она не хочет- ее личное право, не так ли?)

мохнатая булка

Конечно она хотела что б показал свое недовольство, приревновал. А вам как бы всё равно, что непонятно с кем гуляет.
Вообще почему ваша девушка где-то с кем-то пьет???)

я царевна

Ну автор, правда вы зануда, решаете за неё и потом обижаетесь, что она делает все не так, а по своему. Насильно мил не будешь, а про симпатию вы просто надумали себе чего то там

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да если и девушка. Будет еще какой-то недоделок указывать, с кем общаться и что делать. Ладно бы опекун был или попечитель, но вот так, дееспособному без каких бы то ни былл ограничений человеку высказывать что-то? Нужна непьющая и абсолютная домоседка - иди и ищи такую, а людям, уж будь так добр, не мешай жить в свое удовольствие.

я царевна

Сообщение было удалено

пусть будет по Вашему)) только если прочтете мой пост первый то там нет не слова про обиды

мышь+

Сообщение было удалено

Так, Вас куда то не туда занесло. Где Вы увидели что я нуждаюсь в доомоседке и непьющей? Вы сами хоть видите нет что пишите. Вы уже получается за меня придумываете и дописываете.

Я всего лишь спросил как поступить а тут некоторые санту барбару разводят

мышь+
Случайный

Сообщение было удалено

Да прям. Себе-то уж признайтесь, что проскакивают, мыслишки-то. Иначе "Может она хотела чтобы я начал возникать мол пила и *****?" в голову б не пришло.

мохнатая булка

Не всё же на деньги и внешнюю бутафорию падки, кто-то может наоборот боится этого😑

мышь+

Сообщение было удалено

Я не против того что люди выпивают. Она же не до такого состояния чтоб на ногах не стоять. Это все нормально.

Солнышко из Питера

пишите ей смски, она и привыкнет. смело езжайте в командировку, она заскучает. подарите ей пушистого медвежонка, пусть пока спит с ним от вашего имени.

типа такой сигнал - я рядом, можешь на меня рассчитывать, ну и сами проявляйтесь иногда зовите ее раз в 2 недели куда-нить типа вату сахарную поесть на роликах покататься. и так полгода. сама придет

не пугайте ее. и понравьтесь ее лучшей подруге и вообще друзьям - пусть те будут за вас. для этого на общих посиделках дарите друзьям маленькие подарочки типа всем шоколадки девочкам, мелочь, а они обсуждать потом хорошо вас будут за спиной типа нежадный, а она как заревнует и подумает такая корова нужна самому

Солнышко из Питера

навязчивых никто не любит
это нравиться только старым замшелым девам-неликвидам, они это за бонус себе считают, а нормальные все шарахаются от активного внимания, подкарауливания, подслушивания, подглядывания, разузнавания.... не надо этого маньячества.

ну узнали про общих знакомых, так не палитесь! вы уже однозначно какой-то ревнивый озабоченный контролирующий идиот

Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Гость

А вы кроме парня ни с кем со знакомых не обнимаетесь при встрече и не целуетесь? В этом абсолютно ничего такого нет. с друзьями обычно так все делают и это не значит что поставили клеймо-все, я с ней встречаюсь. Это жест приветствия не более. На свадьбе вот там вообще все жениха и невесту зацеловывают и ничего, никто после этого не считает молодоженов людьми легкого поведения)Хотя, если вы барышня 18-19 века-то конечно от поцелуя в щеку надобно и в обморок упасть- ведь все, теперь замуж не возьмут)[/qуоте]Да я и от более откровенных вещей в обморок не упаду, но дружеский поцелуй от недружеского отличить не так сложно

Меня ее подруга и познакомила с ней,
А автор тут не уточнял, но судя по тому что позволяла, а не целовались-обнимались, значит он ее обнял и поцеловал-все.
Целовал не как приветствие а нормальный поцелуй. Да и это постоянно когда мы виделись. Вообще как ее подруги мне сказали что со стороны выглядит что мы с ней вместе.

Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

При чем тут навязчивость? Навязчивость и настойчивость разные вещи. Причем тут озабот то? Вы девушка походу привыкли что вокруг много озабоченных. Я выше писал что я не рассматриваю ее как обьект сексуального удовлетворения. Что манера пефразировать слова. Если бы я ревнивый был давно бы следил.

Гость

девочка цену себе набивает.. уже наверное обожглась разок-другой..выдерживает паузу и ты тоже не торопись. может на общей вечеринке встретитесь и там все закрутиться

Гость

Кстати, да, очень плохой тон с вашей стороны- сплетничать о вас с ее подругами.