Всем доброго времени суток!!!хотелось бы, что бы вы поделились своим опытом. Вы когда-нибудь пытались вернуть отношения, когда вам сказали что вас НЕ ЛЮБЯТ???
А как вы вообще представляете такую борьбу.
Мне вот интересно.
Кристина, мне тоже интересно, кого ты забороть хочешь?
Было дело по молодости по глупости. Расстались- я добилась своего- еще почти год были вместе- но если что не так- я же тебе говорил что не знаю люблю или нет тебя. Короче, любила только я. Забила и рада. Прошло три года, оббивает мои пороги-а уже мне не нужен. Перегорела.
А смысл? Если вы его вернете (чувство вины, долга, мимолетная симпатия...) то это все равно на несколько месяцев. Зачем?
Это эгоизм. Вы хотите улучшить качество своей жизни за счет ухудшения жизни другого человека. Любовью здесь и не пахнет.
автор, если такой случай - уходите, не унижайтесь. Никакая борьба не поможет, у меня был печальный опыт. Если любит, придет сам, а не любит - отпустите его, чтобы была возможность встретить того-самого
Сама нет, мне мозгов хватало не вешаться на того, кому не нужна. А вот 2 подруги возвращали. Их пользовали. изменяли и в течении пары месяцев влюблялись в других девушек и уходили окончательно.
если любимому челу на тебя плевать -не стОит
особенно если у этой особи уже есть свой любимый чел(и это не ты)
Мне мой парень часто говорит - не люблю. Я я ему - "а ну , быстро лижи мне анус , пёс! Тут тебе не детский сад!" и плёткой его по жопке! И ничё. Как милый лижет!
Никогда бы не стала бегать за человеком, который от меня отказался...
Бороться за любимого человека надо только тогда, когда ему угрожает опасность, когда он болен. Бороться за его жизнь. Бороться за отношения - это мираж. Каждый волен в своем выборе. Надо уметь ЗАБЫВАТЬ, вычеркивать человека из своей жизни.