Нравится парень, по гороскопу весы. Спортсмен, красавец, любит читать, серьезный довольно таки. Но вот рассказали мне, что он с головой ушел в карьеру и на девушках не зациклен. Не, я конечно понимаю смысл слова "зациклен", но все таки...как понравиться такому парню, учитывая что у него еще вон армия фанаток ходит со слюной наперевес!!!!
Че ты орешь-то так? Не нравишься ему, смирись и не ори так громко.
а вы кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
ТэПэ она.
Сообщение было удалено
А парень - просто обычный *****.
Сообщение было удалено
Под звёздами - ***.
узнай какие книги он читает
и еще - мнения своего у весов как правило нет.
Сообщение было удалено
У меня есть мнение!!!
К п.7 своё мнение конечно же,так что не надо под одну гребёнку всех весов..А автора парень просто не заинтересован,банально-не сильно понравилась,ситуация типичная для любых зз.
парни Весы одно г..А..вно. сами не знают чего хотят. все такие пафосные ходят, я король аж треснут хочется кочергой между глаз
Ой, автор, Весы сами не знают чего хотят) сегодня им понравилась та длиннорогая блондинка, завтра рыжая с упругой грудью) Парни эти не серьёзные )
Сообщение было удалено
. Есть такое, очень стильно одеваются
[quote="Гость"]парни Весы одно г..А..вно. сами не знают чего хотят. все такие пафосные ходят, я король аж треснут хочется кочергой между глаз
Весам нужны водолеи или близнецы.Для них весы понятны и близки по духу и эти знаки не хотят их ничем треснуть между глаз.
Джон Леннон ушел от жены- девы к Йоко Оно (водолей) и был счастлив.
Одень юбку с бантом на попе. Попа-то ничего у тебя? Тогда поможет.
Так...ну скажу сначала что мы лично еще пока даже не знакомы, видела его на пару тренировок, но мельком (у самой тренировки). Понравился он мне, девчонки говорят кто хоть как-то с ним пересеклись, что мол девушку пока не ищет - все внимание спорту!
Вот и возник у меня вопрос к знающим людям, как можно его внимание обратить на себя...
А вы хамите сразу!
Р.S. ЗЗ у меня лев, кто там спрашивал:)
Сообщение было удалено
У любой спортсменки попа красивая, так что...:) все как надо. Но вот юбку да еще с бантом одевать не стану!:) Когда совсем уж припрет - надену 😆😆😆
Автор, сколько ему и вам?
Сообщение было удалено
мне 19, ему 22
Ксения,
у меня муж будущий весы. Он неоднозначная личность с непростым характером, просто МОЙ человек, люблю до безумия, поэтому принимаю его таким. Все истории о весах, которые я слышала/читала похожи. Так что будьте готовы к его перепадам натсроения, пропаданиям, короне, порой нерешительности и проч. Это из минусов. Плюсов в своем мужчине я вижу в миллионы раз больше.
В плане того, как привлечь. Они - эстеты + сами стиляги. Так что пару ищут подходящую: женственная, стильно одетая, умеющая держать себя. Мой очень обращает внимание на волосы, зубы, руки, ноги. Очень тактильный. На руку пойдут общие увлечения или заинтересованность в его пристрастиях (спорт, музыка и т.д.) - но это с любыми мужиками полезно:)
Мы, кстати, тоже в тренажерном зале познакомились. И это был оооооочень долгий путь до первого свидания. Но от нашего знакомства и до сегодня меня спасает мое спокойствие и дзен.
Сообщение было удалено
Ну я вот знакомых послушала, посмотрела его страницу вк и поняла что общего у нас очень много. Даже внешне похожи. Оба книголюбы, домоседы, спортсмены (немного смыслю в его виде спорта), я хоть и взрывная натура, но терпению научил спорт и тренировки:) так что...надеюсь дождусь с его то нерешительностью. Но меня другой вопрос колеблет - то что он не зациклен на отношениях(
Ксения,
это женщины зациклены на отношениях. Мужчины гуляют пока не встретят интересную им женщину. Ну у некоторых еще бывает обострение осенью, когда хочется, чтоб кто-то гладил носки. Весна-дето - период гулянок.
Моему 38 и до меня был "не зацикленным". Ваше от вас не уйдет. Но пока между вами ничего нет, ищите, разумеется, параллельно другие варианты. Любые мужчины (без привязки к знакам зодиака) бегут от зависимых от них женщин:)
А, и забыла. Просите помощи) меня мой из зала по льду до машины провожал потому что я на каблуках, таблетки мне из своей аптеки давал, когда голова болела и т.д.) Но тут главное не перегнуть с навязчивостью
*аптечки
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное:)
теперь попробую все это воплощать в своем плане:)