Моя мама встречается с моим бывшем парнем. Мы встречались почти год и расстались, потому что со временем я поняла, что не смогу с этим человеком строить семью. У меня начались новые отношения, я …
Моя мама имея трое детей и мужа, начала встречаться с моим бывшим, который всё ещё ко мне приставал и однажды мы даже целовались но при этом он уже с ней встечался, я догадывалась но мама постоянно говорила что это бред и вот однажды, когда я поняла, что он начинает мне нравится, я узнала об этом. У меня была истерика. Ей 40 лет, ему 19
Сообщение было удалено
+100000!!!! Вы правы! Она подобрала то, от чего вы сами отказались. Она же не отбила вашего парня. И не лезьте больше в их отношения. Ваша мама, имеет право на свою личную жизнь и счастье. Может у вас ещё и братик будет. Или сестричка. Не осуждайте свою мать и не ревнуйте её к молодому.
я хочу пожелать людям которые на стороне этой *** матери гореть в аду всем вместе.
Я с мужем развелась когда застукала его когда он мою маму раком имел😒😒😒😒😒 Они встречаются дальше. детей унас нет,мне 23 года ему 24 маме 39. Мы видимся часто когда я прихожу к маме в гости. Я назло ему преспала с его папой и сбросила фотки нашего секса ему.
С мамой прекратила общение на этой почве, сколько не объясняла, что не нужно общаться с бывшим тк он лезет в мою жизнь-не понимает…просто ужас…оьщается и дает ему надежду…читает сообщения, нервирует меня, а он специально провоцирует, чтобы я его достала из заблокированных