Добрый вечер !девочки у кого были отношения с мужчинами старше Вас?пожелитесь своими историями !)
Очень интересно ,почему не стоит выбирать мужчину старше или почему стоит?
Разница …
Сообщение было удалено
Да если бы меня интересовали эти старушки, а они, кстати, совсем не прочь отношений, с чего вы вдруг решили, что зрелые тетеньки не без ума от меня)))? Сами себе придумали)
Зрелые тетки либо замужем(если терпели измены и обхаживали мужа, тем самым сохранили брак), либо же одиноки давно. Так что им любого мужика кинь, они накинутся, не раздумывая.
И с чего вы взяли, что со мной неинтересно? Снова выдумываете. Чтобы меня не в лучшем свете выставить. Вам очень хочется, чтобы это было так, а на самом деле просто нечего сказать в ответ, а задеть хочется.
А тетеньки 30-40-50 лет, если и хотят молоденьких(что случается не часто), то получают их крайне редко и то они быстро к молодых сваливают)) Потому что эти молоденькие парни любят глазами, им нужна красивая молодая девушка(да даже потому, чтобы не стыдно было), а не старая обвисшая карга. А если с каргой и связался, то только для того, чтобы рассказать друзьям, как имел старушку.
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация.) вышла замуж за ровесника, ни капли не жалею.
зачем вам, милые девушки, нужны вонючие, нудные, морщинистые старперы? искренне не понимаю. цените себя, свою молодость. и кстати, кто придумал что мужики медленнее стареют? никогда не видела чтобы мужчина выглядел моложе, а ухоженных и красивых женщин вокруг полно
Сообщение было удалено
Да если бы меня интересовали эти старушки, а они, кстати, совсем не прочь отношений, с чего вы вдруг решили, что зрелые тетеньки не без ума от меня)))? Сами себе придумали)
Зрелые тетки либо замужем(если терпели измены и обхаживали мужа, тем самым сохранили брак), либо же одиноки давно. Так что им любого мужика кинь, они накинутся, не раздумывая.
И с чего вы взяли, что со мной неинтересно? Снова выдумываете. Чтобы меня не в лучшем свете выставить. Вам очень хочется, чтобы это было так, а на самом деле просто нечего сказать в ответ, а задеть хочется.
А тетеньки 30-40-50 лет, если и хотят молоденьких(что случается не часто), то получают их крайне редко и то они быстро к молодых сваливают)) Потому что эти молоденькие парни любят глазами, им нужна красивая молодая девушка(да даже потому, чтобы не стыдно было), а не старая обвисшая карга. А если с каргой и связался, то только для того, чтобы рассказать друзьям, как имел старушку.
какой то у вас однобокий подход к жизни, Максим:-). Жизнь не так проста как вам кажется:-)
Сообщение было удалено
С чего взяла? Из опыта работы в университете и из Ваших комментов.
Бедняга, Вам уже не помочь: было бы жестоко лишать Вас Ваших заблуждений - это все, что у Вас есть за душой.
Сообщение было удалено
Это все, что вам остается говорить)) Так как правда не на вашей стороне. А разве вам захочется в этом признаться? Поэтому вам и приходится обвинять меня во всех согрешениях.
Если бы ваш опыт работы был как-то связан со мной, то ваше мнение можно было учесть, а сейчас вы говорите о незнакомых мне людях, которые действительно могут оказаться неинтересными, заблудшими душами. И ко мне они не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
а Вы, батенька, часом не вводите в заблуждение о своей преподавательской работе? ваше утверждение выдает вас с головой - если у Вас и есть высшее образование, то какое-то оно слишком среднее.
каждый образованный человек знает, что "правда - она у каждого своя", правда - это не истина.
Сообщение было удалено
а вам сколько гость?
Гость 43 сколько вас лет, а сколько сожителю?
Сообщение было удалено
Мужики в 40-50 нужны только своим мамам!
А моему 42 щикарный мужчина горяч в постеле и следит за собой и во все не ворчливый!)вместе уже 3 года ,все супер
Я замужем за мужчиной, который на 20 лет меня старше.
И НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Роман покрутить можно, да. Особенно если хороший любовник, щедрый, веселый.... но только не замуж!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а расскажите почему, все его минусы, думаю это будет полезно некоторым ;)
Об учёбе думайте,а не как перед преподом ноги расставить шаболды.
Максим,а ничего,что мужик в 40 выглядит на 50?И умирают мужчины гораздо раньше женщин.Женщина и в 60 женщина и может вести активную половую жизнь.А мужик в 60 ходит если не на костылях,то с костылем.И о какой половой жизни можно говорить мужчине в 60 лет?Хоть бы в штаны не гадил и на том спасибо.Мне 50,но все мои одноклассники без слез не взглянешь.Все инвалиды и разговоры что и как лечить,особенно их интересует как лечить простатит.Хотите девки такого?Вперед.Тока подготовьтесь мед сестрой сиделкой и подавальщицей быть в одном лице.