Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к подруге мужа?

Нашел муж свою старую любовь, в далеком городе, встретился с ней, иногда ездит в гости. Мне объявил, что меня не любит и никогда не любил, попытался развестись, но держала из последних сил. Часто ей звонит и рассказывает, как она там поживает. Я теперь до конца жизни буду слушать эти повести и рассказы? Что лучше - мирно слушать или уже стукнуть каблуком по столу? Отпускать его не хочу - боюсь остаться одна.

старая жена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до конца быть униженой это нормально по Вашему?Как по мне давно бы я такого мужа послала далеко и надолго,да лучше одной остатса чем так унижать себя.Пошли те его,и живите в своё удовольствие ,на вашем пути ещё встретится мужчина с которым у Вас будет все хорошо!!! Счастья Вам ;)

Гость

Выгнать его - значит проиграть той "подруге" и признать свое поражение. Но за такое "золотце" как ваш муж, я бы не боролась. Что вам делать, к сожалению, не знаю.

mavis

Давайте стукните, он от вас поскорее свалит. Как вы его не отпустите? На спину запрыгнете или за ноги вцепитесь?

Гость

Каблуком по столу это как?

Гость

Посмеялась. Каблуком она стукнет. Как много стало на вумане разводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем по столу, лучше по темечке или в висок, шпилькой.
Думаю очень эффективно будет.

Гость

Странно, вам-то он зачем рассказывает, как она поживает? Чтобы нервы вам потрепать?

Дана

Сочувствую автору. Но есть хорошая поговорка " Лошадь сдохла - слезь с нее"

старая жена
Гость

Сообщение было удалено

Я все еще надеюсь, что он к ней остынет, поэтому и терплю. Поначалу я на нее всех собак спустила, в его глазах, но он только больше озлобливался. Сейчас стараюсь вести себя спокойно, даже ему в тему что-то обсуждаю - и он стал спокойнее, но о ней не забывает. Правда, уже год к ней не ездил из-за разных проблем по здоровью. Хотя, ее не смущают его болячки - собирается все вылечить.
Одна я боюсь остаться - мое здоровье в потенциале тоже не обещает ничего хорошего, хотя пока неплохо. И вообще, не представляю жизнь одной. А найти уже никого не смогу - не тот возраст...

старая жена
mavis

Сообщение было удалено

Да почти уже вцеплялась, угрожала отравиться - дрогнул, поверил. А я сама не знаю, что мне придет в голову, когда он уйдет. Думала и в монастырь уйти, он тоже против этого.

старая жена
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, чтобы я поняла, что ему нужна она, а не я. Сам говорил, что казалось, будто я смирилась. А я не хочу!

Гость
старая жена

Сообщение было удалено

Автор, оставьте его, гоните его из своей жизни. На старости лет такой геморой вам не нужен, все нервы себе изведете. Но он не уйдет, если бы он хотел и мог уйти то с,,,ть он хотел на ваши психи. Ушел бы. А так ему и идти некуда, но вас держит на поводке, старый маразматик удовлетворяет свои амбиции. Я бы послала.

старая жена

Гость12, ему есть куда уйти - у подруги свой дом, только плохо благоустроенный, и она готова его принять в любом состоянии - как физическом, так и финансовом. В нашем городе его держит только наличие близкой родни, да бизнес, который на новом месте сразу не развернешь.

Гуся
старая жена

Сообщение было удалено

У вас гордость есть ? Достоинство? Мне вас даже не жалко

старая жена

Сообщение было удалено

Ну Вам ничто не поможет, раз так.

Гость

Да бросьте вы обижать автора...сами любите принимать своих гомномужей после пьянок и загулов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

садист.У меня БМ такой был,рассказал как ему дрочила..Но я сбежала с двумя детьми.Младшему было 6 мес....не смогла.Довел

Гость1

Я знвю вашу историю. Ваш муж писал здесь. Скажите я права? Приведу пару фактов из его истории. Он ее любил до вас , но у нее были какие-то проблемы со здоровьем(психические) он испугался и не женился. Женился на вас , говорил что любит, вы на пару лет его старше , через 30 лет нашел свою первую , ездил к ней , сказал вам что никогда вас не любил и хочет жить с ней. Вы даже вместе с ним туда ездили. У вас нет детей , а у той по-моему двое сыновей. Вы его не отпускаете , потому что не хотите остается одна.
Это ваша история?

Гость1

Вам 57 лет , ему 55 и у него свой бизнес , это точно он писал , писал о том что вы грозились с собой покончить. И еще та женщина платье красное сохранила 30-ти летней давности. Это ваш муж писал?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: