мой мч - интроверт, очень устает от людей. иногда задаю ему вопрос, зачем мы начали вместе жить, если он не выносит круглосуточно рядом с собой людей. Говорит, что всё понимал и шел на это осознанно …
Автор, вы и правда выносите мозг. Какая это интровертность? Человек работал физически, он просто УСТАЛ и его желание просто поваляться и посмотреть тв. Вы хотите поломать устающего человека. Хотите, что бы он вас развлекал. Проблема не в нем, проблема в вас. Ему с вами хорошо, а вам с ним плохо. Он не где-то с друзьями/коллегами проводит время после работы, а идет домой. А там вы со своим бу-бу-бу.
Представьте, вы заканчиваете рабочий день и каждый раз в голове мысли, что сейчас придете домой и начнется...Любая любовь пройдет и любое терпение лопнет.
Сообщение было удалено
ну можно на кухне посуду помыть, повытирать что-то, там посидеть с ноутом/книжкой, можно мыться пойти на часик, можно опять таки в ванной поубираться, как вариант.
Сообщение было удалено
вот именно, интроверт устает от чрезмерного общение. А у Вас его вообще нет. Я общаюсь с маленьким кругом близких и новые люди меня утомляют. Но как можно вообще не разговаривать?!
Сообщение было удалено
Вообще-то ,физическая работа мозг не утомляет. Это не интеллектуальный труд. У меня сейчас стесняюсь сказать )))строительной специальности мужчина. Так вот я ,наученная горьким опытом с предыдущем товарищем, который за компом не разговаривал, сидела такая тихая всегда, не разговаривала с этим, он там рисует что-нибудь , я уйду в другую комнату. Так он удивляется,что я там ,сижу не хочу пообщаться.И оказываться не мешаю рисовать болтовнёй. Конечно, я ему не вываливаю всё, но тем не менее. Не лежит он в кровати , как авторский. Он очень подвижен, мы гуляем, в лес ходим. Летом он берёт дней 10 отпуска и лазит по горам, а потом со мной поспокойней отдых с экскурсиями. При том ,что ему 35 и у него межпозвоночные грыжи. Автор, честно я бы такого лежащего вечно не выбрала. Потом у него начнутся в сексе проблемы, потом нет сил с ребёнком гулять,и плач его раздражать станет, как бы не остаться потом с ребёнком без мужа.
Сообщение было удалено
Кстати экстравертом я бы его не назвала. На стройке он не общается особо, и друзей почти нет,компании только по праздникам, но вот тем не менее со мной хочет.Чистые интроверты большая редкость.
Если бы после работы меня дома заставляли лежать рядом и разговаривать ...Я бы сбежала.... Какая вы зануда ..Ну найдите себе занятие ..и отвяжитесь от человека
Сообщение было удалено
А я не ужинаю и муж ест один ..И ничего уважаем друг друга. Тут главное что бы оба были довольны. У меня у знакомых муж все время требовал , что бы его встречали сидели с ним на ужине смотрели совместные передачи. Вот это эгоизм чистой воды
Ему скучно с вами, вы его напрягаете и он не знает куда от вас деться, в телефон уставиться или телек. Если вы видите что мужчине не интересно, зачем упорствовать и доводить до ссоры? Короче не быть вам вместе.
Я бы на вашем (с парнем) месте поискала компромисс. Не хочет общаться после работы? Ладно, пусть часа три потусуется один, а пообщаться можно полчаса перед тем, как ложиться спать. И "добрать" на выходных.
А вот если он вообще никогда общаться не хочет - это проблема, мне кажется.
Сообщение было удалено
Кухонный)
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете в теме вообще.
Сообщение было удалено
Это ужас.
Мы тоже отдельно едим, так хорошо.
Автор, это не вы в соседней ветке зло на всех срываете?
Мы с мужем редко едим вместе. Хотим разговариваем,хотим,занимаемся каждый своим делом.Дом,это место,где хочется покоя:смотреть телевизор, читать книгу, в телефоне сидеть, если надо.Человеку после работы не хочется с Вами вести философские диспуты,а Вы "под кожу начинаете лезть"
знаете что, прочтите книгу "ты либо права, либо замужем". она мне удивительно вправила мозги на место. мы и мужчины разные, надо эти особенности учитывать. а вообще, ничего так не утомляет, как бесплодные ожидания, которым не суждено сбыться
Сообщение было удалено
а, слушайте, вот это ошибка, так сильно зацикливаться на мужчине. я понимаю, почему вы так хотите общаться с ним после работы, потому что он по сути единственный ваш контакт, вам некому рассказать про потрясную кофточку или какую-то другую женскую банальщину, которую так приятно обсудить с подругами. попробуйте все-таки расширить ваш круг, вот увидите, когда вы будете уходить куда-то из дома, а потом возвращаться, его реакция на вас будет гораздо живее.
сейчас тепло, мы стараемся выбираться на природу, прогулка в парке .конях, вело, очень круто и освижает чувства
короч, мы с мужем проводим вечера так: приходим, готовим ужин, кушаем и потом либо телевизор смотреть, либо в танки гонять... идилия)
Сообщение было удалено
ооо... мою семью описали)
Сообщение было удалено
приходи ко мне вечерами) Антон
Возможно ваш мч - травмат (психически травмирован) если он так замкнут, соответствующие специалисты легко помогут, но лучше не заводить детей пока он не поменяется, помните, что родители - ролевые образцы для ребенка!!!
Сообщение было удалено
Привыкайте, автор.
Женщина хочет, чтобы мужчина "включался", когда ей надо. А в остальное время не мешал.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не судьба другого, подходящего, человека найти, надо обязательно этого до белого каления довести своим "лечением"?
Вот уж действительно, бывают люди, пока на *****. не пошлешь, не поймут.
Сообщение было удалено
Вот хоть один конструктивный совет.
Добро пожаловать в жизнь с психопатом. Объясняю. Ест быстро, потому что не чувствует вкуса еды и запахов. Не общается, потому что не находит ничего интересного в человеке, женщине, во всех женщинах. Мертвый. Всегда будете одна. Будет использовать ваши ресурсы, время, деньги. Создаст совместный неделимый быт, в котором будете крутиться как белка в колесе. Сделает так, что все проявления нежности будут неуместны и трактоваться как вынос мозга и неумение себя занять. Все что вам приятно, будет каким -то непостижимым образом исчезать. Можно ужиться, только если он вам нужен как бы для декорации и другое ничего уже не светит.
Сообщение было удалено
как же скучно живет большинство людей! Хоть какая то польза от рекламы есть)))
Работет физически, устаёт? Делайте ему массаж) Не регулярно, а так, чтоб побаловать иногда)
Автор, вам не хватает тепла и понимания. А ему это, видимо, не надо. Ну что это такое - общение в паузах рекламных? Да все мужчины разные вообще-то. У вас другие были?
Я только что рассталась с таким товарищем, мы даже вместе еще не жили. Приезжала к нему на выходные, он занимался со мной сексом, а потом хотел, чтобы я ему не мешала смотреть телевизор, мол, сама себя можешь развлечь, не маленькая. Не было даже нежности или поцелуев вне секса, да и контакта глазами не было как-то. Холодность одна. Ну я рассталась с ним. Во-первых, желания секса при таком отношении не возникает, во-вторых, я могу себя сама и дома развлечь, зачем мне к кому-то ехать? Так что смотрите и решайте сами.
я тоже сомневалась, что может быть это я такая, привязчивая. Ну может быть... А может и нет. У меня были другие парни, с кем я жила, там не было проблем подобных, хотя мы не разговаривали друг с другом постоянно.
Вы пишете про недослушанность. Это тоже было. Говорю ему что-то для меня важное, причем реально важное, не типа новой кофточки, а он вроде и слышит, но реакции никакой и как-будто даже не понимает, о чем я. Неприятно.
Сообщение было удалено
Вот с этого надо было и начинать, что вы рассказываете все до мелочей. Вы утомляете своими разговорами. У меня была подруга, которая рассказывала все до слова, я уставала от общения с ней страшно. А на работе есть коллега, которая с такими подробностями все рассказывает, особенно про здоровье, что ее никто ни о чем не хочет спрашивать. Слишком подробные рассказы утомительны и дотошны, если вы не являетесь талантливым рассказчиком. Научитесь рассказывать более компактно и разговор будет легче идти.
да, взгляды - это важно!!
Мнение, вы извините, конечно, но это какое-то рабское поведение, в вашем посте только и читается: я стараюсь его не раздражать, иногда не получается, но он терпит. Вы девушка, а не слуга его, которая должна ему угождать. Почему автор должна идти мыть посуду или убираться, чтобы не захотеть поговорить с парнем? Она тоже работает и тоже устает. Он её не содержит, поэтому она не обязана дом надраивать после работы и бояться потревожить мужика своими разговорами. Девушки, учитесь уважать себя.
Сообщение было удалено
вот и у нас так же. муж в танках, я на форуме) либо домашними делами занимаюсь...