Всем привет, у меня не простая ситуация,мне и моему парню 22 года , мы вместе уже год,с каждым днём,наши отношения становятся всё худе, причина в не простых отношениях с его родителями.Когда мы начали встречаться все было замечательно .Его мама была не против наших отношений, относилась хорошо,папа же увидев меня один раз, сказал маме,что у меня большая голова и больше ничего.На самом деле всё нормально у меня,просто волосы пышные от природы,я на это не стала обращать внимания .Парень живёт один в квартире (родителей квартира)сами они живут в селе.когда родители парня приехали в город,к ним пришёл друг парня(парня не было дома)с другом мы плохо общались, потому что он использовал моего парня в своих целях , он пришёл и сказал родителям,что я порчу их сына,что я курю,что плохо на него влияю,и они конечно же его послушали .
😂😂😂😂😂
Не стыдно, разводки одни и те де пишешь, а мои темы не пропускаешь?
Автор, а померяйте голову, для объективности картины
Автор заинтриговали размер головы в студию.
найди курящего
Я уже и не знаю , что делать. Отчаялась , понимаю , что ничего не могу изменить . Даже когда родители парня приезжают в город доходит до того , что он не выходит после 10 вечера на улицу, не разговаривает со мной по телефону ( мать сказала ему чтобы я не писала и не звонила ему , когда они в городе) . Как объяснить парню , что это не нормально ? Что родители родителями , но это тоже не дело . Я хороший человек , закончила музыкальную школу , школу с отличием , сейчас иду на красный диплом, не глупая и из хорошо обеспеченной семьи . помогите советом , что мне делать? Парня очень люблю , расставаться не хочу . Но уважение и чувства его ко мне гаснут день за днём.
Я бросила курить уже год назад , как начались наши отношения . Ну и окружность моей головы 50.
нужно через ето пройти, если вас молодой человек любит товам должно быть море по колена, жывите с ним а не с родителями
Добрый день, Я татьяна, мне 63 года, могу вам помочь советом. Можете на почту мне написать. tatjana-podlubnaja@rambler.ru