Есть несколько проблем, попробую описать их вкратце. И так, девушка требует мой телефон, дабы посмотреть вк, сообщения, ватсап,просила пароль от вк и т.п(да, я иду на поводу и даю ей смотреть свой телефон), не доверяет, хотя я и повода не даю,подруг нет вообще, в общем-то как и друзей, переписываюсь только с ней,при этом она никогда ни за что не даст свой телефон, более того, ей постоянно пишут парни и она бывает переписывается при мне с ними, но не показывает что пишет, пишет скрытно. Я видел немного, что ей пишут различные милости, флиртуют, она в ответ тоже шлёт сердечки и т.д. Вообще общается она по большей части с парнями, подруг нет у неё, гуляет с парнями(гуляет, но редко), куда-то ходит. Знаю, что она много кому нравится, к ней постоянно подкатывают,но она кажется и не против, видимо, ей это нравится и она любит внимание со стороны парней. Вообще ведет себя немного скрытно и не хочет, чтобы я знал с кем и как она общается.
В общем, 1/ Девушка требует мой телефон, при этом не дает свой(я не особо то и прошу, т.к считаю, что это сугубо личное, несмотря на то, что у меня реально нет там вообще никаких переписок, общаюсь только с ней)
2/ Девушка постоянно общается с парнями и флиртует (я терплю всех её друзей)
3/ Ужасная собственница и запретила мне дружить с девушками, сказала что не сможет со мной встречаться, если у меня будут подруги (хотя я и так не общаюсь ни с кем)
Я стараюсь ей доверять,мы говорили на эту тему и она меня уверяла,что никогда ничего не позволит лишнего в общении с другими. Но почему же она не доверят мне? Мне неприятно,когда она требует мой телефон и ставит дурацкие ультиматумы,при этом считает,что я не могу делать тоже самое(я сам считаю,что не имею права трогать её телефон и запрещать с кем-то общаться и хочу к себе такого же отношения),это унижает меня.Девчат, рассудите кто прав,кто виноват. Может ли она себя так вести? Как мне перестать ревновать, ибо ревную жутко (но не подаю вида, чтобы не обидеть)?Извините за сумбурность)
Ваша девушка неправа. Требовать показать ваш телефон и отказываться давать свой несараведливо. Вообще,если вы в отношениях и вам нечего скрывать, телефон нормально показать. Личное личным, но партнер имеет право знать, с кем вы общаетесь. И это, вне всякого сомнения, должно быть обоюдно. В вашем случае, девушка считает, что она права имеет, а вы нет. А уж продолжать с такой отношения уже ваше дело.
Ощущение что ей как раз и есть что скрывать. Скорее всего так и есть. Найдите нормальную девушку,которая будет в вас видеть мужчину и уважать ваши чувства.
Автор, вы мужик или не мужик? Не ведите себя как тряпка и не давайте вами управлять! Сколько вам и вашей девушке лет? У меня с мч творилась подобная ***** (недоверие, просьбы посмотреть переписки друг друга и тд), но нам было тогда по 15 лет. Сейчас в 23 я понимаю, что все это было большой нелепой детской тупостью. Нужно оставлять человеку личное пространство. И что значит - она шлёт другим сердечки, флиртует, куда-то ходит?? Вы уверены, что вам такая вообще нужна?
Нельзя требовать от другого того, что не можешь дать в ответ. Хочет смотреть ваш телефон - дает свой. Не хочет, чтобы вы общались с девушками - не общается с парнями. Если она не особо верна, от вас этого требовать не имеет права. Попробуйте объяснить ей это, только поделикатнее. Спокойно и культурно.
Вы же хотите, чтобы она вас уважала, а не вытирала ноги? Девушки не могут любить того, кого не уважают.
Даже в 15 лет
Ваша девушка неправа. Требовать показать ваш телефон и отказываться давать свой несараведливо. Вообще,если вы в отношениях и вам нечего скрывать, телефон нормально показать. Личное личным, но партнер имеет право знать, с кем вы общаетесь. И это, вне всякого сомнения, должно быть обоюдно. В вашем случае, девушка считает, что она права имеет, а вы нет. А уж продолжать с такой отношения уже ваше дело.
1. Требование показать телефон - это нарушение личных границ.
2. У людей определенных профессий может быть запрет давать доступ к своим телефонам и компьютерам, т.к. там может находиться переписка или другая служебная информация.
К примеру так может быть у сотрудников ФСБ или оборонно-промышленного комплекса.
Особенно это касается компьютера, где может быть установлен криптошлюз для удаленной работы, как это в моем случае.
Соответственно, попытка как-то надавить на меня или попытаться получить доступ без моего ведома приведет к уголовной ответственности.
Показывать телефоны полный бред.
Люди, которые изменяют, не переписываются на своем телефоне.
Для этих целей есть второй телефон и он всегда остаётся на работе, чтоб дома о нем не знали