.Скажите с чем может быть связано если девушка отказывается от подарка . Познакомился с девушкой на фитнесе , общались месяц . Потом узнал что у нее скоро закончится карта и решил подарить ей новую карту . Но к сожалению она отказалась принять ее . Вообщем то вот , думаю с чем это связано , и как теперь продолжать отношения с ней .
Подарки обязывают. А она не хочет быть обязанной, вы пока мало знакомы.
С чего парни взяли, что девушки аж бегом должны подарки принимать, будто они с голодного края?)))
Щас автор подумает :даришь -не принимает,не даришь -жлоб😂😂😂😂
Не хочет расплачиваться сексом за Ваши благодеяния.
да я как бы не обременен деньгами ) . Сделал , без каких либо мыслей, думаю пусть ходит на фитнес чтоб мне скучно не было ) Себе купил карту думаю куплю и подарю ей ).
Она зае/блась ползать на фитнес.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Да секс то мне от нее не нужен , мне вообщем то не 20 лет и у меня его предостаточно ) . Просто стало интересно что она подумала .
Автор, не думали, что ей этот подарок нафиг не нужен?
А то "думаю пусть ходит на фитнес чтоб мне скучно не было )" АЛЛО, мужчина, вы себе подарок сделать хотели, а не ей!
Сообщение было удалено
Она подумала, - ""фууу...как тут воняет потными мужиками... ихними яицами...блин, через месяц свалю отсюда""....
Просто так подарки не делают. Не кривите душой, девушка вам нравится. А вы ее, видимо, как мужчина не интересуете. Вот она и испугалась, что если примет подарок, то это будет означать, что она к вам неравнодушна и согласна на более близкое общение. Общайтесь теперь нейтрально, по необходимости. Привет-пока, и все. И если она заинтересована все же вами, она сама попробует сблизиться с вами. Если будет держаться равнодушно - общение с ввми ей нафиг не нужно вообще.
Девушка не планировала развивать общение. Она решила остаться просто приятелями и не хотела давать тебе надежду на продолжение.
зачем ей принимать подарок,от мужчины, у которого предостаточно секса с другими? сами подумайте, она вас видимо и не знает вовсе и скорее всего у нее есть своя личная жизнь без вас.Молодец девушка,отличное воспитание у нее.
Сообщение было удалено
А нафига карту дарил? Благотворительный фонд для ленивых девушек?
вам уже тут объяснили) довольно дорогой подарок, который неловко принять, потому что ощущение, будто тебя покупают.
Сообщение было удалено
Не попробует нормальная девушка никогда сблизиться. Бред не пишите. Инициатива всегда исходит от мужчины.
Автор, почему бы вам к неё самой он спросить почему она отказалась от подарка?
Девчонка молодец, мозги на месте. Бесплатно только сыр в мышеловке. Оставьте ее в покое у нее есть мч, а то прийдет ее мч и отправит Вас в нокаут.
Сообщение было удалено
++++
Не принимать подарки от посторонних - это нормально. Непонятно, что вас удивляет.
У вас на роже написано, что секса до ***** и от неё он не нужен?
Такие подарки только от близких друзей принимают и любимых. Вам с цветов начать надо :)
Сообщение было удалено
Свежо предание....)))
а что ей нужно то, золотой батон?))
Совет: скажите ей тоже самое, что хотите, чтобы вам скучно не было, чтобы она тоже как и вы не додумывала ваши мысли. Помогает
Сообщение было удалено
Девушка отказалась от новой карты. С чего вы взяли, что ей надо батон?))))
Она на диете, фитнесом занимается, ну... правильное питание, и т.д..))))
И вообще: нормальные девушки подарки только от близких людей принимают.
Такие девушки бывают?
Ну надо же..
Сообщение было удалено
Вот именно, может она устала!😂
Она ничего не хочет брать у вас, потому что ничего не хочет вам давать.