Такой вопрос, девушка сказала что не знает, есть ли ко мне чувства, говорит не знаю что делать, не хочу дурить тебе голову, но на следующий день,когда эмоции остыли я с ней снова обсудил эту тему, сказал, что не хочу тебя терять, может быть через время это пройдёт, да и ты это поймёшь и она сказала, что Да,мне действительно нужно все обдумать..может я сейчас не права и делаю ошибку,о которой потом буду жалеть..может я действительно делаю слишком поспешные выводы! с Девушкой 6 месяцев вместе, очень люблю её и не хочу терять!
Здравствуйте, автор! Девушка неоднократно дала понять, что не уверена в своих чувствах к вам. На таком сроке отношений если уж прям трезво рассудить у всех есть сомнения, но это такой период когда розовые очки и взахлёб, как у вас! У неё - нет. Попробуйте отстраниться от неё, мол неуверенна иди думай, возможно она переменит свою точку зрения))))в противном случае выше нос - это не ваш человек, вы достойны чтоб вас любили и были в этом уверены) по себе могу сказать , что я так говорю мужчине, когда он мне не интересен вообще, и так мягко отшиваю!возможно у вас иначе
Здравствуйте, автор! Девушка неоднократно дала понять, что не уверена в своих чувствах к вам. На таком сроке отношений если уж прям трезво рассудить у всех есть сомнения, но это такой период когда розовые очки и взахлёб, как у вас! У неё - нет. Попробуйте отстраниться от неё, мол неуверенна иди думай, возможно она переменит свою точку зрения))))в противном случае выше нос - это не ваш человек, вы достойны чтоб вас любили и были в этом уверены) по себе могу сказать , что я так говорю мужчине, когда он мне не интересен вообще, и так мягко отшиваю!возможно у вас иначе[/qуоте]
Здравствуйте, автор! Девушка неоднократно дала понять, что не уверена в своих чувствах к вам. На таком сроке отношений если уж прям трезво рассудить у всех есть сомнения, но это такой период когда розовые очки и взахлёб, как у вас! У неё - нет. Попробуйте отстраниться от неё, мол неуверенна иди думай, возможно она переменит свою точку зрения))))в противном случае выше нос - это не ваш человек, вы достойны чтоб вас любили и были в этом уверены) по себе могу сказать , что я так говорю мужчине, когда он мне не интересен вообще, и так мягко отшиваю!возможно у вас иначе[/qуоте]
Маловато как то предыстории. Как у вас это развивалось, кто был инициатором отношений, почему девушка охладела и т п.
Боже мой, разводчица решила ***, несколько тем уже однотипных, только самые тyпopылые на это ведутся
Ты уже её потерял. Скучно ей с тобой. Потому, что эмоционально слаб, зависим от неё. В паре всегда только один зависит от другого. И по закону природы, это должна быть женщина, человек, которому от природы дано воспринимать мир эмоциями, что дарит ей мужчина. Только тогда она будет тебя любить, а ты в свою очередь всегда будешь сыт