бывшая девушка моего парня постоянно шарится на моей странице, устала кидать все ее страницы в чс! иногда ставит мне лайки, затем убирает их.
Думаю написать что-то на странице в письменом ввиде для нее, что-то вроде "какого хрена сидишь на моей странице и выискиваешь у меня тут какую то информацию? ! ",правильно ли это будет? или просто не обращать внимание ??Просто что парень, что я кидаем все ее страницы в чс, а она создаёт новые и копается у нас.... зачем ей это?? у нее есть и ребёнок и парень, своя личная жизнь, но мы ей прям будто покоя не даём.
Что за страница?Если вк как вы гостей там смотрите?
Я вообще не понимаю..это Социальные Сети! они открыты для всех! как вы можете кому чего то приказывать? Это так же идти по улице и удивляться почему на вас смотрят люди?? Или удаляйтесь из этих соц сетей или заблокируйте доступ так что бы видеть могли только круг друзей!
Позиция бывшей девушки: сделать все, чтобы у парня ничего хорошего не сложилось. "Если не со мной, то ни с кем"
Позиция нынешней: самозабвенно идти к своей цели, вернее к их общим )
Когда практически все ситуации прошлого про говорены, проработаны, и люди по-прежнему хотят быть несмотря ни на что, значит так надо.
А происки бывших -это своего рода проверка на прочность .
Не забыла она его, что тут непонятного? Не факт, что вернуть хочет, я, к примеру, бывшего и вспоминать-то не хочу, но иной раз интересно, нашел он там себе кого или нет ))) Но на странички не захожу, не хочу светиться, а то еще подумает чего... )
А вообще - если создали страничку и она открыта, то как бы глупо жаловаться, что туда кто-то заходит, Вам так не кажется?
А вас случайно не Анна зовут?)
Сообщение было удалено
походу она и здесь автора нашла)))
Сообщение было удалено
Ржууу ))))
Сообщение было удалено
Ржууу ))))
Ржу нимагу)))
А зачем вам выкладывать лишнее в соц.сетях? Правильно вам сказали, не хотите так, удаляйтесь оттуда и всё. Прослывёте за оригиналку. А бывшей движет обычное женское любопытство. Вы бы тоже полазили по страничкам бывших, держу пари.
Я тоже все время смотрю страничку своего бывшего и его нынешней девушки и знаю что она меня смотрит постоянно,только вот она такая вся в себе уверенная и не знает ,что не любимый надписывает мне и в любви признается
Сообщение было удалено
Так расскажите ей,скрины поприсылайте.А заодно мне расскажите как гостей можно посмотреть?!
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю страницу бывшего,и его бывшей,которая была до меня,подругу бывшей,нынешнюю,ее бывшего,ее подругу и т.вообщем я очень любопытная,никаких чувств у меня нет,именно только любопытство.Захожу с фейковой страницы,ничего не лайкаю,знаю что нельзя поросмотреть гостей вк,но все равно боюсь,вдруг есть какая-нибудь программа..
Да это просто интерес всего скорее. Я вот тоже шарюсь по страницам: всех моих бывших, по страницам настоящих девушек бывших, бывших девушек бывших( смотрю с кем и как они теперь) , на страницу бж моего мужа тоже регулярно захожу( жду скорее бы она уже замуж вышла:)). Но я совсем не хочу этих бывших обратно! Просто я в декрете и мне скучно. Так что автор я думаю вам не о чем переживать.
Сообщение было удалено
Ахахахах) Прелесть какая)
Ну если что-то вконтакте лайкнуто - значит заходила, видимо.
и что такого?смотрит и смотрит вам это как то вредит?по моему вам тоже делать нефиг раз вы следите за ней
Сообщение было удалено
А если ничего не лайкнуто?И вообще просматриваешь страницу даже незалогинившись в вк?И незалогинившись заходишь на ее страницу на спрашивай?
Сообщение было удалено
Да,просто интерес и любопытство,тем более у нее есть и парень и ребенок.Я даже бывших одноклассников не забываю,смотрю иногда как у кого дела,хотя уже много лет не видела их.В общем практически ко всем кого в жизни знала захожу.
Ооо, значит, я не одна столкнулась с такой бывшей. Постоянно вынюхивает все о нас с парнем, как у нас дела, какие планы, где бываем, лазает по страницам и выспрашивает у общих знакомых. Я вот удивляюсь, неужели настолько нет самоуважения и чувства собственного достоинства у таких баб?)
Сообщение было удалено
Ну тогда откуда узнают,нет в этом случае точно не видно,да даже если со своей страницы заходить не должно показывать,нет такой программы,но я все равно на всякий случай с фейковой захожу,к тем у кого закрыт общий доступ
Сообщение было удалено
А при чем тут самоуважение и достоинство? Каким местом они к обыкновенному любопытству? ))
Сообщение было удалено
А таким, что у нее есть муж, а она до сих пор бывшим парнем и его девушкой пристально интересуется)) нормальная ситуация по-вашему? и друзья говорят, как она достала про вас постоянно спрашивать, пытает без конца, где вы, как вы, выспрашивает все подробности. Если интересно, как дела у человека - напиши и спроси, а не узнавай через десятые руки, унизительно как-то. Вам не противно наблюдать такую ситуацию? Мне да. И она вызывает только жалость.
Сообщение было удалено
Зачем?Неужели нельзя ограничить доступ,чтоб просматривали,например,только друзья?Почему автор этого не делает?Значит хочет чтоб все смотрели..
Сообщение было удалено
Мне не то что не противно, мне пофиг )) Ну и у большинства это просто любопытство и ничего больше. Мне вот лично интересно, кто ж подобрал моего бывшего )))
закройте все соцсети, зачем их открытыми держите? делайте записи только для друзей
Сообщение было удалено
У меня вот нет такого любопытства и столько времени на чужую личную жизнь) я своей занимаюсь, чего и им желаю)
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно было кто подобрал бывшего,что здесь такого,да все интересуются,не обязательно чувства остались..
Я все понимаю, любопытство и тому подобное, но не до такой же степени, как в ситуации автора? Столь пристальное внимание как минимум напрягает, как максимум бесит)
Когда мы только поженились с мужем, к нам одна и та же особа заходить стала, естественно под вымышленным именем и левой авой. К мужу ходила на страницу как на работу и изредка ко мне, затем мне предложила дружбу😰 Я приняла из любопытство ( ***** любопытная)и тут ее понесло, стала пытаться со мной сдружиться и вывести на откровенный разговор. Прям вцепилась в нас. Мы ее оба заблокировали, но она не унималась. Через какое-то время уже к мужу полезла и он решил с ней поговорить, она стала меня оскорблять. В итоге он ее послал и сказал, что я сейчас рядом и мы смеемся над ней и что ей нужна психологическая помощь. Все, она удалила профиль и исчезла. С такими нужно грубо, раз игнор до них не доходит.
Сообщение было удалено
Кто это интересно был,вашего мужа бывшая?А может ваш бывший?!
Сообщение было удалено
А что, разве нельзя в настройках указать "доступ только для друзей"? Измените настройки приватности и никакие бывшие подруги к вам не зайдут. Хотя, возможно для вас это игра и вам это самим нравится???
Почему сразу "любопытство"? Может просто беспокоится за бывшего парня, нашёл ли он половинку свою, хорошая ли девушка у него. Тем более, что личная жизнь у неё имеется. Так, чисто на уровне дружеской заботы.
Сообщение было удалено
навряд ли дружеская забота ))когда они расстались она ему сказала,чтоб у тебя никогда после меня никого не было )()гулена она была,по ху.я.м. прыгала, а щас вот поверить не может что он нашел девушку!
Сообщение было удалено
Если так, то да. Здесь скорее самолюбие в критической стадии, да ЧСВ. Наверное, глубоко уверена, что у парней от неё сносит крышу в первые секунды. Такой нарциссизм лечится лишь абсолютным невниманием к сией персоне. Поверьте, такие девушки вызывают у парней лишь скуку и разочарование. Поэтому не волнуйтесь лишний раз из-за каких-то куриц и удачи вам!
Забей на нее. Не обращай внимание. А страницы закройте для просмотра "не друзьям".