Гость
Статьи
после секса любовницу …

после секса любовницу как подменили

Помогите разобраться!как то неожиданно у меня на работе завязались отношения с замужней женщиной, есть дети, я тоже женат есть ребенок , мне за 40, ей за 30, сначала был просто флирт, она мне очень …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никто кроме фригидных на сторону не ходит.Ну,так,чтобы до секса дошло.
Вы ей нужны были для подтверждения того,что с ней все не просто нормально,а даже лучше.Здесь любят так самоутверждаться.Ведь многие наивно верят,что темпераментной не может хватать одного.) Хоть к изменам ведут совсем другие причины.
Все,цель дотстигнута.Противным ей сексом больше заниматься не надо,зато может честно писать темы на Вумане:"есть муж и любовник,что мне делать зажравшейся,разорваться между ними с таким моим бешеным темпераментом"?)
Заканчивайте со своими походами,все равно стоящих женщин вы на секс без обязательств не раскрутите никогда.)

Натали

Врядли женщина бросила вас изза того что ее что то не устроило в сексе.двже еслибы ей чтото не понравилось в сексе,она не стала резко рвать отношения.здесь причина в другом.возможно даже наоборот ей очень понравилось. И чтобы не зашло это сильно далеко отошла в сторону.

Гость

Я думаю, что Вы действительно не понравились ей в постели, видимо с мужем интереснее... И она решила, что тогда зачем Вы нужны?

Юля

Автор - у меня противоположная ситуация))) Только мне кажется что подменили "любовника")))
Тоже ситуацию не обсуждаем.
А вы пробовали ее опять куда нибудь пригласить? Вы же писали, что раньше ходили куда-то вместе.
А секс где был? После этого вообще как разбежались? О чем договорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Причина эта. Не тот вы мужчина в сексе,что ей надо.

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы