Гость
Статьи
Бросил любимый …

Бросил любимый человек. Как пережить? Я полностью подавлена.

Прошло уже две недели как он решил прекратить наши отношения,а я до сих пор не могу прийти в себя... Встречались год,все было хорошо,взаимные чувства,планы на будущее...А потом как посыпались градом какие то ссоры,сначала мелкие,потом уже крупные. Ссорились,мирились... До расставания где то за полгода стали вместе жить... И вот итог-извини,я решил что ничего путного у нас не выйдет. Шок,слезы,уговоры,разговоры... Причина точно не в другой,я бы об этом узнала раньше. Просто ушел в никуда,а я... А я просто не живу,а существую. На работу хожу с трудом,только бы быстрее отработать и домой. Дома спасаюсь компьютером или просто валяюсь... Знаю что надо отвлекаться,забываться,побольше гулять с подругами,знакомиться...Но я настолько опустошена,что ничего не хочу. Хочу только к нему. Я бы многое отдала чтобы быть с ним, В общем сейчас моя жизнь-это бесконечные слезы,копание в своих мыслях и какая то изоляция от всего. Подскажите,девчонки,что мне делать... На мне лица нет,кажется еще чуть чуть и просто сойду с ума...

Анастасия
347 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор,у вас хоть работа есть...ходите,потихоньку забудите его.со мной муж разводится,а меня в апреле сократили и кв в мск нет у меня,вот где жесть! а вам надо просто переждать это время,насильно себч не заставляйте,хотите лежать-лежите,в компьютере,поплачьте,забудется все

реальный парниша

ой, да нафиг тебе этот хрен?))) Вот весна, парней много, найдешь себе нового)

Ника

Ох автор. Была ситуация. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую.
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!

Oks

Держитесь. Как бы это не банально звучало, но время лечит.
Такая же была ситуация, только встречались с мч меньше по сроку. Он ушёл, а я первые дни постоянно рыдала и не могла поверить, что это конец. Пару месяцев как овощ прожила. Но потом отпустило. Мне хватило сил не писать, не звонить ему. Меня спасла работа и общение с подругами и другими мужчинами.
Сейчас иногда вспоминаю о нем и как было хорошо с ним, но правильно сказали выше - наша память гуманна.
Удачи вам и будьте сильной.

Раста

А вы не подогревайте свою боль, не жалейте себя, ах я несчастная. Не с семью детьми в 50 лет от вас ушел, имущества совместного не нажили, делить нечего, это жизнь. Пару недель дежурно отрыдать и на это прекратить. Услышали музыку, которую вместе слушали - выключить, пришла мысль о нем - гоните, в соцсетях не ищите, фотографии не смотрите, за жизнью его не следите. Он у мер для вас, точка. Если не будете подогревать страсти, отпустит. Очень хорошо освобождает голову спорт, особенно бег, можно уйти в работу, у меня период болезненного расставания помог нехилому прорыву в карьере, я просто всю энергию в работу направила, вечерами сидела, естественно, о причине никто не знал, но заметили, какой я ответственный, инициативный сотрудник очень скоро. Все к лучшему. Это не ваш человек, ваш никуда не денется и вас не бросит.

Гость

Как знакомо. Год счастья и одна смс: у меня другая! И жизнь разделилась на до и после. Прошло уже полгода. Первое время - вообще тяжело, депресняк, слёзы, никаких желаний вообще... Сейчас полегче, но все равно каждый день его вспоминаю...

саму бросили

охохо, автор, бедняжка...
меня тоже бросили полгода назад. еле-еле сама чуть жива после твкого
сидела перед монитором. смотрела на него в сетях, очень больно видеть, как быывший муж живет без тебя, не существует как я , а живет и всё у него хорошо

сказал, что не удалит из друзей, если я не удалю
пока еще в друзьях у друг друга, но это тяжело, каждый раз сердце бьется сильно, сильный стресс, когда захожу на его страницу, сама себя убиваю...смотрю-добавил ли кого из женщин, поставил ли лайк кому...ужас

прям детский сад, но не хватает сил выкинуть из друзей...какое-то садо-мазо

но уже прогресс у меня. я удалила его из ленты новостей. это уже что-то, но конечно захожу к нему на страницу как на работу. эмоции меньше и меньше....

саму бросили

жду когда сама остыну к нему. тоже ушел вникуда. типа без меня лучше, чем со мной.
веду душевную внутреннюю работу сама с собой. что нельзя заствить полюбить насильно- НЕЛЬЗЯ. что отношения -это не тюрьма. каждый имеет право уйти...всё это говорю сама себе каждый день

психолог Михаил Лабковский тоже говорит так. он сказал-удалить из друзей его немедленно и его друзей тоже. много общих друзей.

всё это мешает выздоровлению. нашему с вами
вспоминаю, как смотрела в его холодные глаза и не могла поверить, что это происходит со мной. любовь...

мужики так могут-отряхнут нас как пыль и идут дальше

но всё-таки каждый ведь имеет право разлюбить-правда же?
значит, ему без вас тоже лучше, чем с вами
а вы же -ЧЕЛОВЕК. надо уважать себя
я ему писала по первости, читал, но не отвечал.
писала, что люблю...
теперь не пишу вообще, ничего
с днем рождения меня не поздравил. я спросила-забыл? написал, что не забыл....но не поздравил
вот теперь сама думаю-поздравлять его самого или нет? дилемма...

я ему больше не пишу, наверно больше никогда не буду писать.
человек сказал, что 100 процентов ко мне не вернется. что не любит
я теперь оскорблена этим. навязываться больше не буду. еще чего.
но пусть у него будет мысль, что есть на свете человек, который его преданно любит.
исчезнуть с радаров-тоже хороший вариант. срабатывало раньше. даже писал *как дела?* я была шокирована этим. да как он смеет спрашивать *как дела*? сам сотворил такое, а поом еще и спрашивает-садист
так что вам нужно время и внутренняя душевная работа
даже если вернется он к вам, ничего уже не будет как прежде. всё сломал он

Гость

не ной

Роза Моисеевна

Всех бросали, бросают и будут бросать. Проходит время и уже не понимаешь почему переживала из-за кого-то! Купите новые туфли и платье. Займитесь спортом. Найдите новое увлечение. Пойдите на свидание с первым попавшимся. Живите.

Лука

Либо была какая то веская причина для ухода(что то не договариваете),либо действительно другая. Не факт что они уже вместе,встречаются,спят или просто переписываются-просто в его мыслях и в сердце уже другой человек,а не вы. Не сказал об этом,чтобы вас не шокировать дополнительно. Да даже если вы там что то накосячили и он решил уйти,то все равно не верится что прям уж в никуда ушел. Мужики быстро отходят от прошлых отношений,как бы сильно не любили бывшую девушку. Им важно просто чтобы рядом была мягкая сиська,да приятное общение. А там уже как сложится

Гость

Была такая ситуация. Первый кризис спустя год наступил и он ушел, сказав что больше так не может, надоели ссоры... Поплакала пару дней, а потом решила действовать, начала себя заставлять выходить в свет. Свои фото где я счастливая и красивая публиковала в соц сетях. Спустя неделю начал писать, а еще спустя месяц встречал с работы с цветами и уговаривал простить, спустя время простила. Сейчас прошло уже 6 лет, мы поженились и растет сыночек. Он больше ни разу так не говорил, хотя ссоры еще бывают и серьезные.
Когда вернулся сказал, что его рнвность начала душить,думал что я быстро нашла другого и с ним такая красивая и счастливая (ведь на всех фото, была я одна, не видно было подруг) вернулся потому что понял, что не хочет ни кому меня отдавать.
Но если бы это не помогло его вернуть, то в тот момент я уже смогла обстрагироваться от ситуации и перестала себя жалеть... Хороший шопинг, прогулки, работа, спорт, все чтобы занять себя и не киснуть, а там глядишь и он объявится и уже будешь думать, а нужен ли он тебе... Удачи

Гость

***** при чем тут удалил или не удалил из друзей?Всем по 15 лет что ли?

Гость

Это пройдет...

Гость

В большинстве случаев такие мужчины появляются в жизни женщины и уходят, чтобы показать ей насколько она еще не готова к сильным и зрелым отношениям. Ведь ему нужна не раба, не служанка, а женщина, которую можно наполнять и чей любовью можно наполняться!

После его ухода остается боль, невыносимая боль возвращения в другую реальность, где ты больше не ощущаешь себя женщиной на 100%, где больше нет этих сильных рук и уверенного взгляда, где ты не можешь расслабиться и чувствовать…
Боль — это значит Вам дали БОЛЬше какой-то энергии, чем Ваш нынешний резерв может вместить.
♡ Этот мужчина учит Вас быть женщиной! ♡
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.

Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.
Когда вы научитесь любить себя и быть счастливой — ваша боль уйдет сама собой, а отношения с ним или перейдут на новый уровень или перестанут Вас беспокоить !

Статья большая полностью на ссылке

http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/

Гость

Автор, держитесь. Я тоже переживала нечто подобное чуть меньше года назад. Правда отношения были какие-то больные, изматывающие. Думайте о бывшем, что он сделал вам добро, освободил место для действительно любящего Вас мужчины. Со мной так и вышло. На предновогодней вечеринке познакомилась с любимым, который меня обожает и пылинки сдувает.) Поверьте - все к лучшему.
Ну а чтобы отвелчься советую больше времени проводить с родными, друзьями, выбираться для живого и новых знакомств в антикафе, заниматься спортом (когда накопите силы), творчеством, шоппингом)

Коша

У меня тоже была такая ситуация. Для того, чтобы как-то отвлечься, зарегалась на СЗ. Никого там не искала, просто активно общалась онлайн, не соглашаясь на встречи. В итоге один-таки уговорил меня дать номер мобильного. Начали общаться по телефону, потом встретились. Сейчас я за ним замужем.

Гость

Он хотя бы жив..
А вот когда муж погибает спустя год после свадьбы.. Хотя, тоже ругались.. Но теперь ВООБЩЕ НИКОГДА его не увидеть, не попросить прощения, не узнать, что он жив, с ним все в порядке, что он счастлив и здоров (хотя бы и с другой) - вот это страшно.
Когда он был единственным сыном у одинокой матери.. Которая действительно не знает, как и зачем дальше жить.

А все эти ваши сопли "ах, он меня бросил" - автор, поверьте, вы счастливый человек. Относительно, конечно, но правда - детский сад..

Гость
саму бросили

Сообщение было удалено

Посмотрите ролик на ютубе Алексей Чернозем Как вернуть любимого ролик 13 минут,даже если возвращать не нудно,хорошие советы он дает, может после этого оживете,легче станет,.
А вообще когда их душой отпускаешь они возвращаются.
Как только начнете радоваться жизни и его не вспоминать,сразу прискачет напишет и позвонит,так как где наши мысли там наша энергия,щас вы думаете о нем кормите его своей энергией и ему без вас хорошо,а вам плохо.
А как лишите его своей энергии начнете счастливо без него жить, ему сразу станет вас нехватать,а именно вашей энергии,ведь не кормите уже))

Гость

Ой автор...меня муж с ребенком бросил после 7 лет как казалось счастливого брака.Жили душа в душу...а потом к нему на работу пришла новая сотрудница и он влюбился.Пришел с работы,собрал вещи и заявил что я теперь ему не нужна,что та 19 летняя девица даёт ему отлично она молодая а я уже не в его в кусе...он ушёл и забил на нас с ребенком.Было очень тяжело первые 2 недели.Я не спала не ела и похудела от стресса на 10 кг..Потом я загрузила себя делами,до работы ходила в бассейн или автошколу,после работы занималась дочерью.На развод я сама подала.Через полгода после развода встретила 2 мужа.Страстный роман начался,поженились,уже 5 лет я живу счастливо.Я мечтала о такой семье и о таком муже!Купаюсь в его любви и заботе.Родили сына,у нас и кот и собака.Бывшему мужу огромное спасибо!
Он хотел вернуться назад,где то через месяцев 8 после развода.Приезжал постоянно,звонил,начал ребенком манипулировать...жаловался что любовница его бросила и только я оказывается хорошая не меркантильная...а зачем он мне этот предатель?Столько боли нам сделал,столько слёз было...да и мужа второго я полюбила.Мне бывший стал безразличен.

Автор не было бы счастья да несчастье помогло.Вам сейчас кажется что это горе..нет поверьте это к лучшему.Значит это был не ваш человек.Вам эта ситуация дана не зря.Для чего-надо подумать.Боль утихнет не сразу,вы одна не сидите,лучше спортом займитесь,очень стресс снимает.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

+++ Прям история моей подруги.Она после развода тоже на СЗ стала общаться.Познакомилась с будущим мужем,он был в другом городе,прилетать стал к ней,потом она уехала к нему.6 лет они женаты,родили сына недавно.Пишет что безумно счастлива.Муж её тренер по баскетболу,красивый высокий парень.

Гость
саму бросили

Сообщение было удалено

Алексей Чернозём

Как вернуть любимого

https://m.youtube.com/watch?v=ug5IMVMJsq0

Алексей Чернозём

Недоступно?Очень надо

https://m.youtube.com/watch?v=6Z5BdpcDorY

А эти ролики вам для души, как их посмотрю и жизнь радует

https://m.youtube.com/watch?v=gVSunu5MO0U

https://m.youtube.com/watch?v=GSYY9Dmm4WY

https://m.youtube.com/watch?v=eyZBByUs4Cs

Если хотите еще почитайте Радикальное прощение Коллин Типпинг

Гость

Займитесь ремонтом! Сил и нервов больше не останется ни на что. И- в театр, кино, на природу.

Мнение
Анастасия

Сообщение было удалено

Пережила в своей жизни два серьезных разрыва. Первый после 5 лет отношений (дался очень тяжело, страдала 2,5 года), хождение по кругу, думала, что боль никогда не пройдет, уверяю, что пройдет. А боль была невыносимая.
Самое главное - вредным мыслям давать отпор. Многие советуют отвлекаться (спорт, подруги), но мысли Ваши плохие надо отбивать другими хорошими мыслями. Если Вы не будете сражаться с плохими мыслями, - надолго затянется исцеление. Второй свой разрыв после 3 лет общения был по моей инициативе, хотя человека люблю до сих пор, но первый разрыв помог выработать иммунитет, больно, но уже не так. Во всем есть положительное и в Вашем расставании. Вы станете сильнее, уверяю, будете более взвешенно подходить к мужчинам и общению с ними, для чего-то Вам нужно это пройти, скорее для опыта. Держитесь!

Гость

Автор, главное у Вас есть работа, а этот му-дак, да и пошел он. Отвлекайтесь, например гуляйте в тех местах, где никогда в своем городе не бывали, с работы пешком хоть часть пути проходите (но др. улицами). А на выходные за город рваните, на дачу к знакомым, огород копать, вот тогда точно все свои охи ахи забудете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мyдaк? Может это автор мyдaк. Мы же не знаем всего.

Гость

Хотя чего тут знать? Ведь от хороших девушек парни не уходят. Ясно что автор мyдaк.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вас Автор оскорбляла? Пользуетесь анонимностью и грязь льете на всех.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, сочувствую, но несчастный случай - это горе, которое не зависит от человека. А здесь человек предал и жив-здоров. Не могу сравнивать, что тяжелее, но и то, и то нелегко и совсем не детский сад.

Карамель

Автор, я не знаю, как вы воспринимаете все вышесказанное, но тут все правы, и вечная тема расставания - всегда будет актуальна.
Если он сам ушел, то с этим ничего не сделаешь. Ну ушел и ушел. И что теперь? Будете прыгать из-за него под поезд?
Нет конечно.
И чем раньше ты это поймешь, чем раньше возвратишься к жизни. Я переживала много бурных расставаний, а потом оглядывалась назад, и мне было стыдно вспомнить, из-за кого.
Вы же девушка, у вас все козыри в руках.
Это не ваша задача бороться за отношения. За отношения должен бороться мужчина. Ну, если ему не надо, то и просто возьмите и плюньте на него..
Разве у вас до этого павлина жизни не было?)

Мурк

Завари пустырничку, возьми теплый плед, поставь любимый фильм, и помечтай как у тебя будет все хорошо но с другим. Ибо такова жизнь.

гость

автор, ничто Вам не поможет, пока Вам не надоест страдать.у меня всё было точно так, как вы пишете.никакого желания что-либо делать, слёзы, отсутствие сна и аппетита.хотелось лечь и умереть на полном серьёзе.Вы только подумайте, ради чего это всё?зачем?время идет, Ваша молодость уходит.и Вы её так бесцельно растрачиваете на страдания о человеке, которому безразличны Ваши чувства. меня до сих пор иногда потряхивает, как представлю, что он с другой и т.п. понятное дело, чувства ещё не прошли.но мне просто надоело мучиться. и всё сразу стало легко и просто.Ваша жизнь.хотите-можете всю жизнь страдать по человеку.а нет, так встряхнитесь, успокойтесь, всё будет хорошо, если вы сами захотите этого.терпения Вам и счастья!

Гость

Анастасия, как же я тебя понимаю...Сейчас переживаю точно такой же разрыв отношений...Мы так же встречались чуть больше года, почти год жили вместе, все было хорошо и идеально, НО в один прекрасный день (полтора месяца назад) мне просто сказали, что меня не любят и мне необходимо собрать все свои вещи и переехать в другое место. Первые три недели ШОК, истерики, бессонные ночи, полное отсутствие аппетита, я за 3 недели!!! похудела на 8кг... Помогали только сигареты и кофе, я в день выкуривала по 2 пачки сигарет, т.к. по другому вообще не могла успокоиться...А самое обидное, что мы работаем вместе. Мы когда пересекались на работе я еле сдерживалась проходя мимо него, а после бежала в туалет и плакала там изо всех сил... Но могу тебе сказать, что время действительно лечит, сейчас прошло 1,5 месяца и я потихоньку начала снова кушать, начала потихоньку приходить в себя, начала понимать ТО, что человек все равно никогда не вернется и чем больше я страдаю, тем сильнее я убиваю себя... Знаешь, мне до сих пор больно видеть его каждый день на работе, очень больно, но глядя на него, у него все хорошо и он чудесно себя чувствует. Просто от одной мысли что ему хорошо, а мне плохо становится обидно за себя...Я безумно его любила, люблю и понимаю, что буду любить его долго, но я отпустила человека и мысленно пожелала ему быть счастливым, хоть и не со мной... Отпустите... и вам действительно станет легче...

Гость

Все кто пережил такое чувство ,как сильную любовь, поймет, как трудно расставаться, это очень больно, но ничего не сделаешь, это судьба и очень многие это пережили.Нужно себе внушить, все проходит, время лечит. Кажется не смогу, но идет время и рана рубцуется.Знаю по своему горькому опыту, Так что держись, дорогая

Айгуля
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Сообщение было удалено

Я очень вам понимаю. Меня бросил муж. А выяснилось что и женой то я кму и не была

Мой муж , как оказалось жить не может без первой жены. Вот к ней и вернулся. Да и жил он с ней паралленьно. А весь год лечилась , борясь за жизнь и смерть. Он подло бросил и даже и не скащал мне что во всю живет с той.

Гость

Автор как я вас понимаю вот уже полтора года как я страдала прожили 25 лет ушел подло не сказал в глаза а позвонил по телефону и сказал полюбил другую .хотя за день до этого сообщения клялся в любви.умирала ревела не ела не пила чуть инсульт не хватил .сама незнаю как это пережила но вот только неделю назад проснулась с мыслью что устала от всего . ждать бесполезно только себя убиваю .Почитала Ваши письма комментарии и поняла не я одна такая и во мне как что то проснулась .я очень много сама с собой беседовала( нет это не шиза) просто набралась смелости самой себе признаться а сколько было плохого и когда я себе в этом призналась мне стало легче.я поняла это не то чего я хочу для себя.я простила и отпустила.сходила в храм поставила свечки ему и его любимой женщине и в храме простила их и отпустила.Вы знаете как легче стало.хотя мне и 50 я все равно думаю что меня что то лучшее в переди ждет.ведь я далеко не *** и хозяйка и не глупая и добрая.но ему видно этого не надо было.кризис среднего возраста.дай бог им счастья.а ждать не стоит.хоть и любв\овь безумная.вот именно безумная.так что держитесь все будет хорошо.ни с ним так с другим.

Брошенка

Меня две недели бросил молодой человек....сказал,что не любит меня и встретил другую...мне 30....жизнь кончена....

Лана

От меня любимый ушёл 10 августа... со мной было что то, не передать словами... истерики были такие, что с утра глаз не могла открыть. Обида, боль, разрывающая сердце, досада, недоумение. Как же так? Почему? Ведь ещё вчера ноги целовал. Я думала, что рехнусь. Вместе год, с лета решили снять квартиру, в которой были счастливы. Я с утра, провожаясь его на работу, начинала скучать и ждать вечера. Ждать его! С ужином! В идеально чистой квартире! Теперь я в этой съемной квартире совершенно одна. Всё напоминает о нём. Понимаю, что это предательство, но если вернётся, прощу! Потому что люблю безумно.
Пошёл третий месяц... истерики и катания по полу прекратились, осталась просто пустота... он ушёл и забрал мою душу...

Елена

А меня бросили сегодня утром. По смс. Тяжко наверное в глаза всё сказать. Переживу. Надо так наверное думать. Заставлять себя думать

Анна
Брошенка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мне вот 32 и тоже месяц назад бросил человек с которым прожила 4 года.

Ди

О

Ди

читаю и очень больно( у самой ужасная ситуация, 4 года отношений, он водолей, непостоянный, вечно пропадал , ласковых слов не говорил, обзывал, говорил мне постоянно «меняйся, ты меня контролируешь и мне это надоело» я не могла , любила очень сильно и люблю, жила только им, контролировала потому что ловила на изменах, общался постоянно с другими девушками, ну было конечно и хорошо нам вместе, он и ласковый и нежный, потом бац что то у него переклинивает и он снова злой, холодный , эти бездонные глаза( бывало время я вообще думала умру от боли , плакала , курила как Поровоз, сейчас сказал ты мне не нужна больше, а я искренне люблю этого человека и не знаю как дальше жить , я существую просто, Советы типо забей, забудь мне никогда не помогали, я страдаю и мне нужен психолог, подругам все равно, с мамой не подруги (((

Светик
Ди

Сообщение было удалено

Светик

Похожая ситуация

Светик

Сама в такой же ситуации

Светик

Мда ...уж

4 года назад, тогда мы только встречалась с мужем произошла похожая ситуация он просто взял и ушел без обьяснений. как у меня болела душа и сердце просто выть и на стены лезть хотела. на форуме мне посоветовали обратиться к не знаю как назвать , то ли ворожея то ли гадалка, дали ее контакты, я с ней списалась и так потом общались, она мне и приворот сделала, я особо не верила в это, и сейчас не особо верю, но спустя два месяца муж вернулся, потом две знакомые с тем же к этой циганке обращались, но одной она отказала в привороте. вообщем у меня игра с приворотом стоила свеч любимый муж, дочка, стараемся над вторым ребенком. а вот у знакомой печально все получилось, спустя год после приворота, ее золотой муж начал распускать руки, пить, и с ней не может и без нее не может, она уже и отворот делала, и в церковь ходила у нее любовь превратилась в неновесть к нему