Я анонимно пишу, мне выговориться надо, у меня есть друг, давно с ним общаемся лет 10 уже, он такой местный клоун всегда был..
сумки помогал таскать, что не попросишь сделает, но девушки с ним особо не дружили слишком хорошим для них был... А тут нашел одну. она его старше правда, но выглядит хорошо, вообще красивая пара, и у меня сразу екнуло, чувство собственности... А он правильный еще такой, как женился на ней, друзей забросил, хотя выпить любил, дочка появилась совсем не вытащить... но тут он своей кралей поссорился и решил напиться, позвонил нашему общему другу ну и собрались компанией, напился он знатно я к нему и так и сяк он не в какую , оттолкнул меня, потом на диван повалился и задрых, меня такая злость взяла, я попросила знакомого щелкнуть нас, раскинулся ему ширинку и делаю минет как.будто. пьяные все были, прикалывались, но моя злость не прошла, я его жене фотки в ватсап скинула...
жена его на порог не пускает, даже слушать не хочет...про фото он пока не знает
А я так хочу его добиться, что мне делать???
Если это правда... У меня нет слов...
А до этого почему клювом щелкала, как семью завел так сразу и понадобился, ох отольется тебе это, попомни
Я в шоке от автора
Если ты одинокая психически больная тролльчиха, у которой единственная радость, наговорить людям пакости и хихихать, то иди лечись. С каждым годом будешь все хуже и хуже - начнешь соседям под дверь с\р\а\т\ь, пока в психушку не увезут в смирительной рубашке, где будешь лежать вся в дерьме, обссаная и обосранная, а санитары будут тебя бить по башке.
А если это правда, то сама знаешь кто ты есть - TBAPЬ, которая заслужила, чтобы в жизни ее были только беды и болезни.
Покаяться перед женой. Рассказать ей всю правду. Такие подлости не прощаются. Знакомый и свидетели все равно рано или поздно расколются, и вот тогда... Вам мало не покажется.
Я вас очень прошу , оставьте эту затею , неужели у вас совсем нет совести? Он вам не нужен, а у него маленькая дочь. Побойтесь Бога , очень прошу , напишите его жене что это неправда , не рушьте чужие жизни. Вы представляете что будет, если он узнает что это ваших рук дело?
Неужели такие подлые люди бывают?
Девочек чаще подставляют, они добрые-наивные-... Вашего не жаль совсем,
потому что он уже взрослый бугай, напился как свинья, заслужил короч.
Сделай теперь минет знакомому, который вас щелкал на фото, что бы он тебя жене его не сдал.
Бывают же сykи!!! Автор, Вас ещё хуже вскоре подставят, мало не покажется. Тогда вспомните...
Сообщение было удалено
Узнает. Где знают двое - знает и свинья.
Можете про это забыть, кто в здравом уме свяжется с по-длой баб-ой?
Надо меньше пить, а ведь могли и в ***** ахнуть..
Сообщение было удалено
***** была... не разглядела сначала... Я виновата не спорю, но она тоже, почему она.его выслушать не хочет? если она ему не доверяет, зачем такая семья и жена?
Сообщение было удалено
спасибо, согласна!
Сообщение было удалено
Не надейся. Выслушает и во всем разберется. А вот его ярость в твой адрес будет такая, что страшно себе представить!
Помойка.
Не разрушайте чужую семью, поставьте себя на её место, тем более у них ребёнок, расскажите правду жене, и возможно он вам простит этот поступок, иначе это полностью оттолкнёт его от вас, представьте если он разведётся с женой из за этого и станет вашим, но потом случайно узнает о вашем поступке, думаете он простит вам то что вы построили своё счастье на костях его семьи...
Сообщение было удалено
сама *****, у меня хоть хватило духу осознать, что я не права, но я его отдавать теперь никому не собираюсь. в любви, как на войне хороши все средства. мне самой такой нужен мужик,если его жена истеричка и лупа, которая даже выслушать мужа не хочет, в виновата сама
Автор, а йyx то загудел у него? Поди вонял - туши свет!! Весь в твороге, темно-розовый, вялый... :((
Сообщение было удалено
Я не видела его половые органы, у Вас больная фантазия сер, я не делала ему монет по настоящему)))
Сообщение было удалено
Собираешься ты его отдавать или не собираешься мало кому интересно. Все равно он узнает правду и тебя станет презирать. А жена его выслушает, но чуть позже, ей надо цену себе набить и дать ему время осознать тяжесть своей вины и глубину падения. А заодно в знак примирения раскрутить его на шикарный подарок.
Сообщение было удалено
Собираешься ты его отдавать или не собираешься мало кому интересно. Все равно он узнает правду и тебя станет презирать. А жена его выслушает, но чуть позже, ей надо цену себе набить и дать ему время осознать тяжесть своей вины и глубину падения. А заодно в знак примирения раскрутить его на шикарный подарок.
фиг ей, а не подарок.
Сообщение было удалено
Так мож он - мелкописечник? Скорострел?
Сообщение было удалено
С такими друзьями, как Вы, автор, не надо и врагов.
Убиццо ап стенку, так как таким подлых баб живьем закапывать надо. От души желаю, чтобы друг и его жена скорее обо всем узнали, ну а Вам чтобы хорошенько аукнулось за такую мерзость и подлость.
Сообщение было удалено
Так мож он - мелкописечник? Скорострел?
все может быть, надо проверить. но не мелкописечник точно, мы когда в институте учились вместе, у нас чуть не дошло до этого, там прибор на ощупь ого-го.
А как понять был местным клоуном? Всеобщее посмешище?
Сообщение было удалено
С такими друзьями, как Вы, автор, не надо и врагов.
Убиццо ап стенку, так как таким подлых баб живьем закапывать надо. От души желаю, чтобы друг и его жена скорее обо всем узнали, ну а Вам чтобы хорошенько аукнулось за такую мерзость и подлость.
вы сами лживые и фальшивые насквозь, все хотят счастья и я тоже, я тоже хочу верного мужа и счастливую семью. вот и все, почему я должна заботиться об истеричках, и заметьте, я не сделала ему минет, а эмитировала это.
Сообщение было удалено
он часто всех выручал, делала много хорошего, такой весь правильный ну за это и стебли. и пить не умел, нес охенею всякую...
Сообщение было удалено
все может быть, надо проверить. но не мелкописечник точно, мы когда в институте учились вместе, у нас чуть не дошло до этого, там прибор на ощупь ого-го.
Прибор ого-го... Мог от сифилиса лечиться. Членяра опухает - будь здоров!! О_О
О небо! Какие нравы! Мерзкая откровенная подлость выдается за борьбу за любовь. Хорошего отзывчивого парня гробят именно за это! В каком зверинце вы выразили, подлая девушка?
Сообщение было удалено
Естественно! Мужик пьянющий валяется, ему баба портки спустила , а друг фоткает. Потом будет тема " Муж пьяный пришел с работы без трусов. Салуппа в помаде, на лобковой шерсти ленточка.Как теперь быть и где искать любовницу"?
Сообщение было удалено
Естественно! Мужик пьянющий валяется, ему баба портки спустила , а друг фоткает. Потом будет тема " Муж пьяный пришел с работы без трусов. Салуппа в помаде, на лобковой шерсти ленточка.Как теперь быть и где искать любовницу"?
Сообщение было удалено
Я лживая и фальшивая?)) Я принципиальная, живу по совести даже тогда, когда надо бы пойти по головам. А в наше время это не есть плюс. Что касается Вас, то Вы, простите, глупы. Хорошо, оставим жену друга, так как Вам по понятным причинам на нее наплевать. А вот Ваша попытка подлостью добиться желаемого обречена на провал. Хотя бы потому, что у парня из-за Вас начались колоссальные проблемы в семье. Вы считаете, после случившегося он станет относиться к Вам лучше? Очень сомневаюсь. Счастья хотят все, но не все добиваются таким мерзким путем.
Сообщение было удалено
У вас у самого сифилис мозга и молочница мозжечка, удачно вылечить.
Сообщение было удалено
Я лживая и фальшивая?)) Я принципиальная, живу по совести даже тогда, когда надо бы пойти по головам. А в наше время это не есть плюс. Что касается Вас, то Вы, простите, глупы. Хорошо, оставим жену друга, так как Вам по понятным причинам на нее наплевать. А вот Ваша попытка подлостью добиться желаемого обречена на провал. Хотя бы потому, что у парня из-за Вас начались колоссальные проблемы в семье. Вы считаете, после случившегося он станет относиться к Вам лучше? Очень сомневаюсь. Счастья хотят все, но не все добиваются таким мерзким путем.
сама *****, сидишь и пельмени без масла лопаешь? виновата сама живи по совести дальше, без денег и мужика нормального живем один раз, я сама решаю с кем мне быть и если я сказала что мое значит будет мое, а такие как вы ***** бабы пусть локти и кусают. мужики меня поймут)
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка. Пьяный мужик своему кую не владелец. Дурному парню подлая девка. Все закономерно.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, растопырка! ПиZZдуй, учись, грёбаная чупакабра! ))
Сообщение было удалено
Переносицу сломают и забудут.
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, растопырка! ПиZZдуй, учись, грёбаная чупакабра! ))
иди лечить от сифилис, обезьяна страшная)))
Сообщение было удалено
Вроде, мы на ты не переходили, но это ладно. Брызгать слюной и скрежетать зубами не надо, а то мало ли за щеку себя укусишь и умрешь от собственного же яда)) Пельмени с маслом... Буэээ... Оставь сие блюдо себе. Насчет остальной надуманной критики - мимо. Я вполне счастлива, чего добилась честным путем. А мужики не поймут. Точнее, нормальные не поймут. Желаю, чтобы твой обман скорее раскрылся.
Сообщение было удалено
Переносицу сломают и забудут.
ага, ломают пока своим женам дурам)))
Сообщение было удалено
Так женой станешь и тебе твой клоун нос сломает. Или будут у него в трусах посторонние бабы копошиться.Но естественно, ты достойна. Тема для срачча могла бы быть и повиртуозней.
Сообщение было удалено
Так женой станешь и тебе твой клоун нос сломает. Или будут у него в трусах посторонние бабы копошиться.Но естественно, ты достойна. Тема для срачча могла бы быть и повиртуозней.
Я не стараюсь вызвать *****, я не троллю, слово то какое интересное, мне плевать на мнение общественности, я просто сделаю как хочу... А тут написала просто для того, что бы снять груз немного, мне все таки стыдно... но я не отступлюсь... А ***** пусть бесяться дальше... Я не позволю себя тварить и задевать... это понятно?
Фууу , м..р..а..з..ь , аж мурашки по коже. Счастья она добивается, с тобой он не будет хорошим а будет таким как ты. И вообще , с чего ты решила что он будет с тобой если жена его бросит?
Стыдно ей , хахахаха! Народ не смеши , ты не знаешь такого чувства.
Отличная разводка, ну почти. Если закрыть глаза на то, что она построена на нестыковках, то всем хорошая разводка. Местный шлак схавал.
Сообщение было удалено
в чем же не состыковки, а думайте что хотите мне пох...
не надо быть такой падлюкой! на горе чужом своего счастья не построишь!!!! реально, ты *****!! и поступки незрелой малолетки!!!!! удивительно,что его жена тебе волосы со всех мест не повыдергала!!!!!! уверена, даже если они расстанутся, вместе вы не будете точно!!!!
:trololo:
Небось пацан 16 лет написал эту *****.
Сообщение было удалено
Место! Я шавке слова не давала.
Сообщение было удалено
+++ Миллион!
Подозреваю Эгоистку. Посты такие же кривые. Хрен поймешь, с какого девайса строчит!