Гость
Статьи
9 лет ни о чем

9 лет ни о чем

Добрый день.Опишу так.С парнем дружили с 2005 по 2008(был в меня влюблен, я не отвечала взаимностью).В 2008 начали встечаться,первый секс(я и он девственники,мне 17,ему 19).расставались каждые 2 месяца,месяц вместе потом опять пл кругу 2 года.Он уходит в армию в в 2010 на год,я дождалась,расстались через 2 месяца,он уезжает в Питер жить(сами из Тамбова),через 3 месяца миримся,я переезжаю в Питер.Полгода ссоримся.Перед новым годом 2012 расстаемся,в марте миримся потом опять расстаемся,миримся,и в декабре 2012 он уезжает обатно в Тамбов расстаемся.2 с половиной года живёт своей жизнью,у всех насыщенная(разные отношения).В апреле 2015 он приезжает из Тамбова в Питер,миримся и первый раз Начинаем сразу же жить вместе.Год мук,скандалов,недопонимания.Я не понимаю люблю ли его.Встает вопрос о дальнейшей семейной уже жизни,он говорит,что ничего кроме того,что есть предложить не может и оценивая свои возможности ни сделает(маме надо помогать,сестре и т.п.)Я спрашиваю,а доя чего все это и как ты пеня в дольнейшем рессматриваешь,а вдруг дети,говорит,чтотнадо жить по факту.Меня это не устаивает.Мы доя друг-дркга,как чемодан без ручки.За 2,5 года у него были долгие отношения,у меня только секс с парнями(никто не продолжал ничего кроме этого,да и я сразу сжималась,от неловкости).Мой суженный ряженный собрал свои вещи и сказал,что все его залолбало и смысла он не видит.Я ему говорю,что в отношениях нужна цель(дом,квартира,покупка чего-то важного,отдых за границей дикорями месяц допустим и т.п.) он говорит,что ничеого дать не может(мама,сестра и т.п. У него).он не ушел и я не умоляла его остаться.Сумку не разбирает,вдруг он решит уйти.А мне тяжело.Я головой понимаю,что все это фарс,и хочу другой жизни,но боюсь,что уйдет и я завяну.Помогите разабраться.За орёграыию простите,эмоции..

10 ответов
Последний — Перейти
гость

"Как это хорошо, иметь парня с чувством долга" - из *****/ф "Вам и не снилось". Он думает и заботится о маме и сестре. Думаю, это прекрасно. "Если хотите посмотреть как муж будет к Вам относится - посмотрите, как он заботится о своей маме" - конечно, это не золотое правило, но все же, говорит о многом.... Но такая Санта брабара у вас, думаю, достанет любого из Вас, похоже, просто не подходите друг другу. Парень нормальный, просто не Ваш. Цели Ваши не совпадают.

Гость

не смогла дочитать((( Тамбов рулит))))

Гость

Так у вас кроме скандалов ничего и не было, зачем такая жизнь. Вы на нем зациклились, осознайте, наконец, что другие мужчины существуют - получше, найдите того, с кем не будете скандалить без конца и нечего сжиматься, не девочка уже.

Юлия

Вы 9 лет то миритесь, то сходитесь и вам не хватило этого срока, чтобы понять что вы не подходите друг другу?? Вы меня извините, но что у вас с головой? Тут и так все ясно. Держаться за эти отношения только из-за боязни, что больше никого не встретите это конечно бред. Было бы ещё за что держаться. Пока вы с ним и мысли ваши с ним вы точно ничего лучше и достойнее не найдёте. Отпустите эти отношения, поблагодарите его за прожитые годы и дайте свободу друг другу. И только после этого придёт к вам счастье. Иначе так и будете всю жизнь маяться, а потом поймёте что потратили жизнь не на того человека.

Гость

вы 9 !! лет !! просраааааллли ума не набрались нидуховнони материально не выросли,а только постарели и столко хороших парней прохлопали... все потому что вы лично перекладываете собсвенное решение и ответсвенность за себя и своюЛЖ на других..ждете что кто то за вас что то решит..а это не правильно ... целей нет и пути поэтому нет и выход аиз тупика тоже нет ..

Гость

Понятно почему вы так за него держитесь, на вас никто не клюет, парни могут только секс предложить, а это вроде какие никакие отношения, только и ему вы не нужны, очень вас жаль, надеюсь вам повезет в жизни и вы встретите хорошего человека.

Гость

ты страшная? почему ты за него держишься?

виталий

автор вам надо психику лечить у вас созависимость.

гость

мне кажется это и есть проблема всех длительных отношений, начавшихся ещё в юности.это просто жесть!вы растёте, а ваши отношения так и остались на том же уровне.а может и вы не растёте, раз постоянно ругаетесь.за 9 лет не смогли понять друг друга?тогда это не ваш человек на самом деле.поймите, раньше это всё было интересно и прикольно.скандалы истерики и тд.а дальше что?хотите всю жизнь так жить?подумайте обо всем.девять лет какого-то бреда, как такое может нравиться?

автор, перестаньте за него держаться, скорее всего вы просто не подходите друг другу, отпустить его. вам не жаль 9 лет своей жизни? и сколько ещё лет вы готовы пожертвовать? я сама с Тамбова тоже, у нас город замечательных парней, найдёте вы себе более подходящего. и будет вам счастье!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: