Не знаю как реагировать.
Живу с парнем год, все хорошо, знаю и чувствую что любит.
Сегодня рассказывал про одного своего знакомого, я не совсем поняла о ком рассказ, начала уточнять, в …
А выс утра перед работой пиво пьете?
Сообщение было удалено
Надо подсыпать слабительного и склеить булки.
Сообщение было удалено
Думаете таки склеятся?! Тогда название супер-клея напишите! Тюбик, сколько грамм надо??
Сообщение было удалено
Удивили... Член рубануть тесаком, много ума не надо!
Сообщение было удалено
Заливали Момент в трусы спящему.Пока спал - все склеивалось.
Знакомый врач со Скорой это видел и пострадавшего в больницу отвозил.Чем закончилось для всех участников - не в курсе.
Сообщение было удалено
Момент Кристалл по инструкции.
Сообщение было удалено
Момент Кристалл- хе/рня клей! Туфли то ни хрена не держит! А Вы говорите жоппу.
Сообщение было удалено
Там трусишки к телу прилипли?
Сообщение было удалено
У меня отменно держит и туфли и кнопки телефона вот уже полгода. Вы по инструкции клеили?
Сообщение было удалено
Да, по инструкции. Она ведь несложная. Клей вон, до сих пор в кладовке лежит. Что-то не верится мне, насчёт жоппы.
Сообщение было удалено
Ну, мне еще в детстве говорили, что если есть много сахара, то джоппа слипнется. Можно это попробовать. А клей может быть бракованным?
Сообщение было удалено
Ну конечно, возможно, что брак. Блин.... Но в склейку жоппы - ну не верю, хоть убей! Ведь междужоппие должно быть чистым, обезжиренным, сухим. Плюс - надо кратковременно сжать. Сильно сжать!
Сообщение было удалено
Ну, залить цемент.
Уходи от этого примата, что еще думать.
Сообщение было удалено
Приклеилось всё.
Интересно, что жене было.
Сообщение было удалено
На этом форуме писали, что за отрезанный *** 3 года условно.
Сообщение было удалено
Да хз... Трёшечка условки как-то мало... Что это,- нанесение тяжких телесных? Как квалифицировали??
А келдыш отрубленный куда тётка дела? В окно выкинула??
Сообщение было удалено
Тогда уж пену монтажную. Но это треш...
Странно ,что все налетели на парня. Девка может бухая сидела , он выбил её же стакан ей на голову. Бухоооомуууу море по колено. Втирает тут свою ерунду. Версию парня бы услышать. Я бы тоже ей на голову вылила стакан.
уходить от этого б ы д л a
Сообщение было удалено
в электричках таких валом
Я подобное проходила. Выливали мне чай на лицо, зуб выбили, оставили шрам. Но в тот момент ты будто под гипнозом. Ты так сильно любишь этого человека, что слова близких тебе не внушают истины. А потом, как в один момент ушло и глазки открылись. Я бежала, как могла от него. И спустя почти 6 лет до меня доходят слухи, что я ***** и *****. А он святой парень. И кстати, все бабы после меня у него, пытались меня разыскать, чтобы поделиться со мной тем же, и как им себя вести дальше, как от него избавиться. Без жертв
Сообщение было удалено
Если б любил - давно бы женился. А так вы для удобства ему: пожрать, поспать, никаких обязательств. Если он агрессивный - дальше и ударить сможет. Собирай вещи и беги. Пока молодая красивая ещё лучше найдёшь.
Хахахах!Так забавно наблюдать как девки выше на полном серьезе обсуждают слипнется ли от клея что то или нет.
А вообще такая тема была уже.
Ну или у читательниц вумана периодически бывает такое что их сожители выливают на головы пиво.
Сообщение было удалено
Судя по придуманным ошибкам, разводка.
Придуманные ошибки всегда видно;-)
К 32
Тогда они год как разведены были. И мы просто втроём встретились поесть мороженого а бате пива. Вот он психанул и вылил)))
А чего это он пиво перед работой пьет? Что у него за работа такая?
Сообщение было удалено
да хватит вам. Клею часто клее м Момент секунда. чуть замешкаюсь-пальцы на мертво склеиваются. только антиклей помогает. А как-то оторвала кусочек,, очень больно.
А после бокала пива Вам на голову, надо было еще попросить кучку там наделать, размазать и сказать спасибо
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.Вот просто кинет кружкой с тем же пивом в голову, и там только наудачу: куда попадет...Моей подруге попал в глаз -глаза больше нет.Вернее, он есть( сложили , сделали), но она им НЕ видит.
Сообщение было удалено
Случайно положить в носовой чисто выглаженный платок ему кусочек какашки и сунуть в брюки.Пусть забавляется.
я умираююю!ууумиииррааааююю, от хохота,*****
Сообщение было удалено
А мама стояла и ждала, пока вся баклашка не выльется?
По теме- автор живет с быдлоганом, который с утра заливается пивом, и удивляется, почему у него такие манеры.
Так вам - гулящим и надо.
На самом деле парень молодец, в момент сильного гнева он не стал поднимать на вас руку, как сделало бы большинство на его месте, вместо этого сделал на самом деле очень умно: он и поступил жестко и не сделал вам больно физически, после чего молча ушел, молодец мужик, 5 балов ему ставлю, все лучше чем мужик истеричка или мужик который бы избил...
На самом деле парень молодец, в момент сильного гнева он не стал поднимать на вас руку, как сделало бы большинство на его месте, вместо этого сделал на самом деле очень умно: он и поступил жестко и не сделал вам больно физически, после чего молча ушел, молодец мужик, 5 балов ему ставлю, все лучше чем мужик истеричка или мужик который бы избил...
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Не жадный, пива на авторшу не пожалел.
Сообщение было удалено
Апросто молча уйти это было не судьба?
Хотелось бы и вторую сторону послушать, прежде чем давать комменты. А то бабье тут слишком правое.
Сообщение было удалено
То есть, если баба в яйца вам звезданет, то тоже можно и нужно будет послушать ее версию событий?
А-то мужичье что-то все время всегда правое...
Сообщение было удалено
Оторвала кусочек пальца?
Автор, у тебя есть 10 минут, добежать до Канадской границы