Сколько Вы тратите лично на себя в месяц? На свой внешний вид, на поддержание своей красоты?
Сообщение было удалено
Я спросила именно из-а категоричной формулировки "на зал не потрачусь", потому что для меня это равнозначно фразе "на здоровье не потрачусь". Хорошо, что оказалось иначе)
Сообщение было удалено
Я спросила именно из-а категоричной формулировки "на зал не потрачусь", потому что для меня это равнозначно фразе "на здоровье не потрачусь". Хорошо, что оказалось иначе)
Вы спрашивали конкретно меня, для меня это потратить деньги на скуку)) не на здоровье! А пропаганда зала, ну да, есть такое. Кто ходил, тот будет тихо ходить, а кто только селфачи делает в зеркале, вот они бес. ят
Сообщение было удалено
Странно, меня вообще никто не бесит)
Сообщение было удалено
Странно, меня вообще никто не бесит)
Вы молодец) а меня бесит тем, что заходишь например в Инстаграмм, а там фото из зала, из зала, из зала. Вот что то на пробежке например себя так не фотографируют)) и вот так почти везде. За эти 5-10 лет люди из пьющих Ягуар все стали такие спортивные! Это хорошо, но тыкать носом в своё спортивное уже достали. Лучше бы еду снимали)
Сообщение было удалено
У меня как-то в ленте гармонично всё) И фото из зала люблю смотреть, красивые если тела)
[/qуоте]
У меня как-то в ленте гармонично всё) И фото из зала люблю смотреть, красивые если тела)[/qуоте]
Я не отрицаю того, что завидую) может из за этого раздражает. Ну бывает же, что люди на богатых людей ворчат "наворовали", вот меня деньги ничьи не бесят. имею смелость признать такой грешок)
Сообщение было удалено
Завидуете?? У вас же всё хорошо, вы говорили.
Сообщение было удалено
На свои пьяные мечты) слушайте ее больше)
Там правда только про 5 тыщ, именно на 5 тыщ она и выглядит, ни копейкой больше.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что в "здоровье и спорт" могут входить стоматологи, массаж, SPA, бассейн, горнолыжная экипировка, велосипед, моноколесо? На это и 50 тыс. в месяц можно спокойно потратить. И как хорошая еда уменьшат эти расходы?
Сообщение было удалено
Завидуете?? У вас же всё хорошо, вы говорили.[/quote
Хорошо, но вот по здоровью спорт нельзя. То есть для меня эти фото не просто пресса и мышц, а здоровых людей. А я больная напрочь. Вот этому и завидую - здоровью. А его не купишь, по крайне мере в моем случае. Росла в таком обществе, где не куришь в 12 лет - тебя бьют, все что можно испортила алкоголем, едой из пакетиков. В итоге я как бабка старая в свои "под 30". Все хорошо, я смирилась, но демонстрация того, что тебе недоступно, всегда будет раздражать.
Как то так)
Сообщение было удалено
На свои пьяные мечты) слушайте ее больше)
Там правда только про 5 тыщ, именно на 5 тыщ она и выглядит, ни копейкой больше.
Выглядит на 5 тыщ, оскорбление прям таки. А что делать, если больше не надо? Вот правда. Косметика люкс, одежду не рву каждый месяц, не выцветает. Конечно есть расходы другие, вроде верхней одежды, техника личная, но это тоже не каждый месяц. Кожа хорошая, потому что не ем ерунду. Для морщин возраст не тот, а когда будет тот, кремы не спасут, поход к косметологу, на уколы красоты) но опять же редко.
Сообщение было удалено
Так и есть, ну, кроме горнолыжки и моноколеса. Но колесо я хочу))
Сообщение было удалено
А вам прямо совсем нельзя? У меня-то тоже диагнозов хватает, но я как раз силовыми от них спасаюсь успешно.
[/qуоте]
А вам прямо совсем нельзя? У меня-то тоже диагнозов хватает, но я как раз силовыми от них спасаюсь успешно.[/qуоте]
Неа, только ходить, велотренажёр дома есть. И все это без перенапрягов, то есть медленно. Чтоб не совсем уж атрофировалось все. Обидно за наше поколение, здоровых очень мало, нынешние лет 15-18 мне кажется гораздо здоровей, а мои подружки, знакомые, нет-нет да и прихватит у всех. То одно, то другое.
Сообщение было удалено
а сколько вам? лет 50?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне 27, был период, что, думала, сдохну((
Сообщение было удалено
50-лнтние как раз здоровее своих детей.
Я без вп, всегда о здоровье забочусь и заботилась, но, блин(
Посмеялась))) тратите по 200-300к на себя и на форуме сидите))) заняться больше нечем?! Такие тут сказки рассказывают некоторые
Сообщение было удалено
Так потратим и сидим. Вы думаете 200-300 тыс - это так много? ) Купила что хотела и вот уже все, лимит исчерпан.
Сообщение было удалено
Моим родителям 50 с хвостиком, не здоровее, больные все, особенно отец.
Сообщение было удалено
+1
Психическая какая то
Абонемент в фитнес ежемесячно 2 тыс, косметолог ежемесячно 5 тыс, уходовая косметика проф., не каждый месяц примерно раз в 8 мес. (беру большие объёмы) примерно 10 тыс., проф. шампуни и бальзамы для волос примерно 600р в мес., парфюмерия раз в три мес 3-4 тыс., декоративная косметика последнее время только тушь д/ресниц примерно 600-800 руб раз в три мес. Стрижка и окрашивание раз в три месяца примерно 800р (подруга парикмахер берёт только за материал), маникюр, педикюр сама, всё для этого дома есть, ещё один расход на себя, примерно раз в пол года покупаю несколько новых цветов гель-лака примерно на 2 тыс. Одежду тяжело посчитать, последнее время мало покупаю с финансами не очень. А так по разному могу в месяц и 30-40 потратить, могу в месяц только трусики или колготки купить. Ну если одежду не считать, то в месяц примерно на себя 10 тыс. Кафе, кино сюда не входят. Это тоже каждый мес. по разному.
Сообщение было удалено
в чем связь?
Сообщение было удалено
Более или менее больные, чем вы?
2200 на маникюр, педикюр, коррекция бровей и стрижка челки с кончиками - делаем мастер-универсал, 3000 эпиляция
ну если еще одежда, в этом месяце 3 кофточки по скидке в остине взяла за 2200
Сообщение было удалено
гыыы и куда ты в этих костюмах ходишь?Скока ж надо витаминов сожрать на 300 тысяч Тонну чтоли?Яблоки жри.Они дешевле и здоровее будешь.Эротическая нарощеная ты наша.Вот так разденешься,волосы снимешь нарщеные,ресницы,брови,зубы.Мужик утром придет в шок.Мне лично косметика не нужна.Я и так красивая.Чтоб мне еще натуральную красоту заштукатуривать.Мыло хорошее,и крем на водной основе.Шампунь ополаскиватель хорошей фирмы.Вот и вся моя косметика.Мне жалко тех кому уже 300 тысяч не хватает на свою красоту.Бедняжки.
Сообщение было удалено
Не похоже, что вам их жалко. Слишком желчный пост для этого.
А нормальные витамины в районе 2000 р и больше. Ещё минералы нужны и аминокислоты, это ещё плюс 2000-3000. Даже при скромных доходах это нужно.
У меня нет определенного лимита, поэтому трудно сказать. Могу много потратить, а могу и практически ничего)).
Волосы крашу - стригу раз в месяц-полтора, а так по салонам особо не хожу, маникюр-педикюр сама себе делаю, безопаснее. Массажи тоже раз в полгода курсом. Косметологические процедуры пока не требуются. Уход, средства для волос, косметика у меня дорогие, даже очень - но они тоже не каждый месяц покупаются.
Шоппинг у меня глобальный раз в год заграницей, в Москве -по мере необходимости и то не часто.
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, кстати, как вот так раз в год? Вы заранее на год вперед знаете, чего вам захочется? Или просто смотрите показы и берёте то, что будет модно в предстоящих сезонах?
Всегда было интересно, кстати, как вот так раз в год? Вы заранее на год вперед знаете, чего вам захочется? Или просто смотрите показы и берёте то, что будет модно в предстоящих сезонах?[/
Нет, я особо не заморачиваюсь с отслеживанием показов и прочего, но ассортимент периодически просматриваю, в том числе на сайтах. Покупаю по факту, что понравится и будет в наличии. Еще распродажи отслеживаю- но это больше касается дорогих брендов. К тому же я шоппинг совмещаю с поездкой к родителям. В Москве меня обычно извещают о начале присэйлов, закрытых распродаж, консультанты скидывают фото новых поступлений.
Забыла написать, у дорогих брендов - в плане одежды, реально много дерьма, берут за имя, кто ведется только на это. Я беру только реально если что-то сильно понравится и если вещь выглядит на эти деньги.
Читаю и думаю, а как наши матери без всего этого обходились? Раньше из красок для волос только хна и басма были в продаже, ни кремов каких то особенных , ни шампуней и ополаскивателей, ничего не было. Моей маме 64 года, все дают на 10 лет моложе, она прекрасно выглядит, никогда никаких косметических процедур не делала, весь уход только дома. Получается , что толку особенного никакого нет, все только для самоуспокоения и личного удовольствия?
Сообщение было удалено
Нет ну как не пожалеть человека,если ему 300 тыс руб в месяц уже не хватает поддерживать себя в надлежащем виде?Витамины таблетированые,это все химия.Надо все витамины с пищей принимать.Натуральные.Только врач по формуле крови может назначить какой то витамин,которого не хватает в организме.Вы представьте эту сумму в год 3 мл 600 тысяч чтоб выглядеть более менее.Да за такие деньги можно чудовище в красавицу сваять.И это чудо еще и покупает эротические костюмы для привлечения самцов.Это просто цирк.Я хохотала до упада.
Зарплата 25 тыс. Из них: -8 тыс за ипотеку (пополам с мужем скидываемся), -6 тыс на продукты и быт химию (тоже пополам скидываемся), -3 тыс проезд на работу и обеды там, -3 тыс за дет.сад. И вот 5 тыс остаётся на косметику, одежду, салоны и прочее. Мне хватает, внешность у меня не проблемная поэтому дорогие процедуры и тюнинг не требуется, фигура тоже модельная поэтому даже вещи с алиэкспреса идеально смотрятся, по барам-ресторанам-выставкам не хожу, мне неинтересно и времени нет. Кто пишет что по 300 тыс тратят на себя интересно сколько же они в месяц зарабатывают и кем работают?
Вот тоже первая мысль: что же там с внешностью, что нужно 300 тыс в месяц? Каждый месяц пластические операции требуются чтоли?
Сообщение было удалено
Вы вся такая больная, что ежемесячно тратите столько денег на здоровье?
Сообщение было удалено
Моей маме 50, она всегда нормально занималась и занимается собой.
Сообщение было удалено
Что поделать.
В "здоровье" входит тренажёрный зал, бассейн, аквааэробика, сауна, спортпит, витамины, минералы, аминокислоты, травы и, конечно, лекарства.
Диагнозов хватает, такая уж наследственность.
Сообщение было удалено
На айхерб зайдите, там хватает натуральных теблетизированных витаминов. Из еды мы никогда не получим всё необходимое, сколько бы ни ели.
А потратить легко любую сумму. Банально серию ухода sisley и lierac взять.
Сообщение было удалено
Ну, помимо очевидного: приемы врачей, обследования, анализы и стоматология.
Спорт-зал: 37 евро/в месяц
Парикмахер:20 евро/3 раза в год (у меня длинные некрашеные волосы)
Косметика, уходовые средства: 150 евро/2-3 раза в год
На маникюр/педикюр не хожу. У косметологов никогда не была. Справляюсь без салонов красоты.
Мне 28 лет и я замужем.
Ой, а мужу вашему ещё одна жена не нужна?)))
="Гость"]Сколько захочу столько и трачу. Я не работаю и меня муж очень любит и балует) Шоппинг, спа, массажи... В зал не хожу, так как люблю активный спорт с удовольствием - ролики, велосипед, зимой лыжи и т.д. Москва[/quote]
Сообщение было удалено
Косметика: уходовая, декоративная, для волос - около 5т.р./мес
Витамины, спортпит - до 3т.р./мес
Спортзал с тренером - 9 т.р./мес
Уход в салоне: лазерная эпиляция, маникюр-педикюр, филлеры, коррекция бровей и т.д. - примерно 12-15т.р./мес
Тряпки (вкл. обувь, сумки и т.д.) - около 30т.р./мес
Развлечения и прочие мелочи: кафе, кино, такси, массаж и т.д. - 5-7т.р.
Отдых/отпуск - если суммировать и разделить по месяцам, то 15-20т.р. в месяц выйдет где-то
Сообщение было удалено
Так и обходились, что выглядели в массе своей как чудовища (ваша, если не врете, просто исключение из правил). А большинство советских женщин уже после 30ти можно было списывать в утиль - не девушки, а *****.
Сообщение было удалено
Нет, просто человек ни в чем себе не отказывает по возможности, а вы все покупаете строго по необходимости?Хотелок никаких нет? И если бренды брать, то выйдет гораздо больше 300 тыс.
Вопрос был - сколько тратите на себя! То есть не строго необходимое берете, а просто на себя, вы тут все жалеете на себя тратить что ли?
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что тут отписались все, кто на себе экономит?
Я трачу на себя мало, не потому что денег нет, а некогда. Работаю, вечером не до этого, двое детей. В выходные с ними, не мучаю их и не таскаю по торговым центрам, хотя хочется.
Кремы дорогие, масла для ухода, шампуни хорошие покупаю. Но это так надолго, что не высчитаешь сколько в месяц.
Процедуры принципиально не делаю в салонах, вижу последствия этих вмешательств на своих клиентках, особенно после 40-45.
Стрижка раз в полгода 2500
Правда брекеты мне вышли в 240 тысяч...
Витамины СОЛГАР, но тоже раз в полгода накупишь, хватает надолго, я ещё не всегда пью...
Еду не считаю, но думаю не очень много, потому что я вегетарианка.
Одежду и обувь заказываю на ламода, там на любой вкус и кошелёк, очень удобно. Тысяч на
10-20в месяц минимум.
У меня ателье, поэтому ещё и шью себе, но это в основном роскошь, портные загружены.
[quote="Гость"]Зарплата 25 тыс. Из них: -8 тыс за ипотеку (пополам с мужем скидываемся), -6 тыс на продукты и быт химию (тоже пополам скидываемся), -3 тыс проезд на работу и обеды там, -3 тыс за дет.сад. И вот 5 тыс остаётся на косметику, одежду, салоны и прочее. Мне хватает, внешность у меня не проблемная поэтому дорогие процедуры и тюнинг не требуется, фигура тоже модельная поэтому даже вещи с алиэкспреса идеально смотрятся, по барам-ресторанам-выставкам не хожу, мне неинтересно и времени нет. Кто пишет что по 300 тыс тратят на себя интересно сколько же они в месяц зарабатывают и кем работают? [/
Зачем вам муж? Если вы все напомолам?
А вас интересует сколько же они зарабатывают))))
Это просто ужасно! Современные мужчины в баб превратились!