Гость
Статьи
жадный мужчина или это …

жадный мужчина или это нормально?

Всем привет.Живу с парнем уже пол года, отношения вполне хорошие, любим друг друга.
Случилась не приятная для меня ситуация. Должны были ехать сегодня покупать одежду, ему рубашку и брюки,а мне …

Алла
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде в инете и даром люди готовы обувь отдать, погуглите по сайтам специальным.
Вы так неудачно троллите??? На *** ей тогда рядом мущщина наряженный?

Дед Пыхто

Представим ситуацию иную
где парень слезно деве говорит:
-Деньгу мне задержали выходную
А от ботинок пяточка горит.

Купи мне, дорогая, хоть сандальи-
Зачем тебе две кофточки иметь?
Тут все бы завопили: - "Вот каналья,
Как только подумал это сметь".

Пока вам штампик в паспорт не поставят
Никто ничто не должен никому.
А то девченки съехавшись представят:
Что всё семья - пора рожать ему.

Гость
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Да дев таких море как раз. Подберут на помойке, отмоют, накормят, оденут. Ради чего, спрашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие роботы в российских квартирах, смеетесь?! Что он там намоет? Вы сами-то пробовали его? А готовое можно покупать, да. Можно и в ресторанах питаться, это вопрос цены ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие роботы в российских квартирах, смеетесь?! Что он там намоет? Вы сами-то пробовали его? А готовое можно покупать, да. Можно и в ресторанах питаться, это вопрос цены ))
Качество полуфабрикатов тоже сомнительно...Ну хочется вам отбивные кошачьи есть-вперёд. Про котлеты вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не пробовала. На вумане вот читала, что типа удобная вещь, как и посудомойка.

Я обычным пылесосом раз в неделю прохожусь, пылюку еще вытираю и мою пол тряпочкой, руками. Муж ворчит "у нас и так чисто, че ты моешь" ))

Курица-гриль, охлажденный стейк рыбы в магазе - офигительно дорого?! Для мужика, которому не надо содержать женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кур гриль покупали иногда с мужем - норм. Брали стейки лосося - на него кусочек помидорки, можно перчику, посолить, поперчить, ну еще лимончик и в духовку. Нам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, у меня похоже было. ПОслушалась "мудрых" взрослых и стала встречастья с мальчиком, который три года на меня смотрел. Думала, что полюблю - не вышло.

В свои 20 лет как-то не заморачивалась его "мама сказала искать невесту с квартирой" и "мы будем жить у тебя - а то у вас на родителей, тебя и брата трешка, а у нас на родителей, меня и бабушку двушка".

Решила рассталась - потому что поняла, что НЕ МА-ГУ! - не люблю (( Он в слезы и "я самоубьюсь!".

Щас думаю, че рыдал? неужто правда любил? А может просто жаль было терять более лучшие грядущие жилусловия?

Кстати, через пару месяцев после расставания со мной женился.
Ахаха, мой тоже самоубивался не раз: то топился в ванне и его друзья достали оттуда, то грозился мой подъезд кровью своей окропить... Полагаю, что после нашего расставания тоже быстро нашёл свою судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас (( нет, мой бывший только на словах пугал. А как вы это пережили, когда он попытался суицид совершить? Вас его родители наверное потом доставали и проклинали? (( Да и ваши, наверное тоже? (( Ужас (

сервант с хрусталем

Бедная автор, как мне Вас жаль, из ботинок в балетки. Или рубашку или балетки😲. У всяких bлядей из телевизора киллограмы обуви и тонны тряпок, а тут девушка работает и одни ботинки😥. Аллочка, желаю Вам побольше зарабатывать денег и поменьше зависеть от всяких мч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас (( нет, мой бывший только на словах пугал. А как вы это пережили, когда он попытался суицид совершить? Вас его родители наверное потом доставали и проклинали? (( Да и ваши, наверное тоже? (( Ужас (
Да в том-то и дело, что всё было дешёвой болтовнёй, способом манипулировать мной. Это я впоследствии поняла, а до этого бегала, умоляла, ножи отбирала...Ду ррааа.... При последнем скандале он завизжал:" ***, я щас под машину кинусь!"- я развернулась и пошла домой. Он орал :"***! Я кидаюсь ! Вот щас.. Вот.. Вот под эту.. " -а я, не оглядываясь, уходила. И потом он не помер, позорил меня в институте, к маме на работу ездил, но живой.)

Дед Пыхто
Гость

Сообщение было удалено

Такие почему то не заходят
На Womenru про жадность написать.
А замуж хочется - и за скупых выходят
И даже хуже что не описать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... И топился поди, купаясь в ванной, при этом орал "я топлюсь!"? ))

А маме вашей что говорил? ваша мама, как и моя, корила вас, что "зачем такого хорошего мальчика бросаешь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... И топился поди, купаясь в ванной, при этом орал "я топлюсь!"? ))

А маме вашей что говорил? ваша мама, как и моя, корила вас, что "зачем такого хорошего мальчика бросаешь"?
Да нет.. моя мама изначально видела это сушество, но мне слова не говорила. Приняла его и помалкивала, как и папа.

не стриптизерша

Кошмар,читаешь и волосы дыбом. Пойти с мужиком своим на шоппинг и ещё за что-то там платить? У меня бы все упало на такого и никогда не встало больше. Нормальный сам все оплатит без всяких просьб! Даже если это будут сто тридцатые туфли,а не единственные рыночные балетки. Вы или очень страшненькая,или самооценка валяется на полу того же рынка.

Рита

Автор, будьте с ним, пока это удобно ВАМ. Он за съем платит? Отлично. Вы это отрабатывает домашней работой. И не будьте просто.д.ы.р.о.й. Он, надеюсь, размер Вашей з/п не знает? Если знает, плохо. Не все тратьте на еду и комм.платежи, откладывайте себе потихоньку. С волками жить.... И смотрите по сторонам, он же Вам не муж? Ну так и Вы не жена.

автор, Ваш МЧ - эгоист. Пока не могу понять, насколько сильно он себя любит. Но если такое происходит в начале отношений, когда влюбленные обычно стараются угодить друг другу, выглядеть лучше чем они есть на самом деле, балуют своих половинок, то это очень грустно...
Как он относится в других ситуациях к Вам? Вы болели хоть раз при МЧ? как он себя вел?

Тухлый быдляцкий носок

Автор, вы бесплатная *** что ли? Да ещё и кормите сама себя. Ладно на обувь у мужика денег нет, в стране кризис. Но за еду у женщины деньги брать - это верх наглости !

Тухлый быдляцкий носок
Гость

Сообщение было удалено

не придумывайте то, чего нет! А читайте внимательно заглавный пост. Автор НЕ ПЛАТИТ за съем квартиру - это на ее парне.

Как еще узнать человека, если не пожить с ним? по-меому, все разумно.

Умиляет, когда женщины пишут, что на них "бытовуха и свою пЫсю они предоставляют". Ха! щас бытовуха при таааком количестве техники - ерунда. В микроволновку закинул еду, кнопку на стиралке нажал. А без секса деушке тоже не айс. Или вы думаете, что все женщины терпят секс ради мужика, а сами фригидны?

Глупости не пишите! Девушка может заняться сексом без того, чтобы обслуживать мужика в быту! Любой мужик и так ей даст!

Тухлый быдляцкий носок
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Та неправда! Любящие люди всегда друг друга выручат. Ни одна любящая жена не допустит такой ситуации и скорее всего что-то не купит, но мужу поможет. Ибо бабы жертвенны по природе своей.

Тухлый быдляцкий носок
Рита

Сообщение было удалено

Отрабатывать жилье ; какой кошмар ! Как же вы живёте, девушки, если у вас такое в голове ! Как мне вас жаль 😢

Рита

73. "Отрабатываете" стоило в кавычки поставить, не понял народ иронии. Признаю свою ошибку. Писалось это для автора, дабы успокоила свою совесть. Ибо девушка совестливая и скромная. Вот увидите, чуть з/п вырастет, и за съем складываться начнет, и на еду побольше вносить.
Такая же в молодости была, но повезло человека нормального встретить, а не такого вот экземпляра, как у автора. Потому ей и пишу, жаль девочку.

Гость

А что такого ? они собирались идти за покупками, судя по описанию живут с раздельным бюджетом.
Парень свой бюджет нормально рассчитал, девушка нет. Свободных денег у него вполне может и не быть. Обувь обычно стоит дороже одежды. Он должен был отказаться от своей покупки и купить автору обувь ? это уже её эгоизм получится, и наглость )
И хватит ныть про мужик должен ) Равноправие же, 21-й век )

котенок по имени ГАП

ну автор вы не можете ему диктовать, сколько рубашек ему покупать на свои деньги. Ваша обувь - это ваши проблемы и правда. Другое дело, что любящий мужчина так бы не ответил, а уж "теперь понимаю что тебе нужно" - это вообще лол. Можно было серьезно так ответить - да, мол, охочусь за твоими несметными богатствами. Сейчас сдача от рубашонки останется - и хЫщщница ее умыкнет. Такого лоха только троллить и остается.

Гость

Конечно, это защитная реакция его: далко бабла- значит обвиняем деву в меркантильности, другой бы отслюнявил и не спросил куда и зачем

Гость

в следующий раз свою зарплату тратьте на себя!

Эллен

[quote="Элина."]И опять эта фраза,что"ничего не просила"! Делайте плохо самим себе,показывая мужикам,что вам ничего не надо и вы вся такая немеркантильная!!! фууу,на вас! С мужчиков надо тянуть и брать-брать,только после этого вам будут покупать и давать деньги на очередные ботинки,а не на одни и единственные![/qu

Именно! И добавить нечего)

Гость

я бы получив зп, сняла бы комнату и съехала. пока бы с ним сексом не занималась, объясняя тем что а вдруг залет, на тебя я увидела что положиться нельзя.
у меня был такой сожитель, попала под сокращение. чуть что - денег нет, даже на обувь (ходила в осенних зимой) или мясо в дом купить. а себе если захочется находил и на новый айфон и шмотки и в кафе жрал. потом при расставании орал что я меркантильная, и у него как у христа за пазухой жила, ведь какое-то время без работы сидела.... ага, на пустых макаронах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доходы у людей разные, будто Вы не в курсе? Кто-то резко без работы остался, но босым не походишь. Я как-то в Центро зашла, так там народу прилично бродит. И не все бомжевато выглядят, прямо скажем. Сама я в дорогих ботинках была, но и мне продавец предложила обувку подобрать.

Блондинка за углом

Я уже не удивляюсь жадности мужчин - перевелись они давно. 1 из 100 может есть, кто даст денег даже своей женщине. Если он нище#брод, что ты хочешь от него девочка? Вырос в бедности и нищете, денег зарабатывает мало, а девки всё в кровать к нему прыгают в надежде урвать копейку на шмотки. Такие не меняются, даже если разбогатеют....Ищи более щедрого.

Гость

Автор чё ты паришься?На улице похолодало.Купишь себе пинетки с зарплаты.Зато твой парень будет ходить красавчегом.Тебе же самой это понравится.Или тебе лучше с лошком ходить?

Гость

Блин, я, пенсионер, встретив подругу молодости, все накопления за полгода на нее слил - опомнился только, когда карта сказала "фиг получишь". Под 200 тыщ было на карте. Не любит он тебя.

Гость

это гуано видело что вам не в чем ходить и такое шяпнул? нафига он вам?
письку поберегите свою

Гость

Блин, мне сой мч сам предлагает, пойдем купим тебе обувь, сапоги, одежду. Ради чего автору тратить свои деньги ради хорошей жизни этого мужиченки?

Ната

В сотый раз повторю, Автор- если вас бьют по роже- виновата ваша рожа. Проанализируйте. Ваш МЧ не боится вас обидеть, оскорбить, показаться жадным, ему перед вами НЕЗАЧЕМ!!! играть. Т.к он вас не ценит. Вы жертва для него.
Пока ВЫ не изменитесь, рядом с вами будут такие МЧ. Лучше от него вообще съехать. Или если не возможно - прекратить вливать свои бабки. Только покупаете себе йогурт, салатики делаете легкие. Остальное все на себя любимую, внешность, пальчики, личико. Учиться, образовываться, увлекаться с утра до вечера! И все выходные. Вы самая большая ценность у себя. Только не обманывайтесь, вы реально должны начинать что-то из себя представлять! И вы через пол-года поймете, ЧТО было рядом с вами. А он уж конечно возмущаться будет, вы станете ему не удобной. Вам удачи!!!

Цыпочка

Автор, не верю что крассовки ЗА 600 РУБЛЕЙ купить не можете или парень купить вам не может. Или старых с прошлого года тряпошных кроссовок ни одних не осталось ??

Аленка777
Алла

Сообщение было удалено

Автор может у него и правда денег нет но с такими упреками я могу сказать вам что он жмотяра!!!!! И вообще это он должен видеть тоже есть ли вам в чем ходить! Блин это трэш просто! У меня муж последнее мне отдаст себе откажет лишь бы у меня было!

Ирина
автор

Сообщение было удалено

напишите потом что с отношениями решили делать? И какой у вас размер? Сейчас всем миром решим может эту проблему?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Учи русский язык!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, я здесь описываю свою проблему и жду комментариев по теме, а не рекомендации по русскому языку.

автор
Ирина

Сообщение было удалено

С отношениями не понятно еще. Он извинился,сказал что был не прав, что пойдем и купим.
Я отказалась. вчера получила з/п и купила все что мне нужно было

Гость

У меня муж себе ничего не покупает, если денег нет. А мне и ребенку всегда найдет. А декрете, тяжело на одну его зарплату, но он хоть в овердрафт уйдет по карте, но мне даст. А я стараюсь не просить, умерить свои аппетиты, которые у меня немаленькие были когда я работала на хорошей зарплате. Любовь она такая, когда у меня были деньги, ему дорогие вещи покупала, и он мне. И полгода даже еще тогда не прожили, он мне в первый месяц знакомства серьги подарил и кулон из белого золота, а потом через полгода норковую шубку, потому что мне моя мала стала (от жизни с ним я пополнела))) А я ему кучу вещей покупала, одежды на свою зарплату и привозила домой, сюрпризы делала. Так что ваш просто жмот!

Гость

Жесть, конечно. Сейчас, да, можно потерпеть и попреть, но какое будущее у этих отношений? Потом он скажет, что нет денег на одежду/еду/памперсы ребенку? Пусть так походит, без этого? Жмотяра

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы