Всем привет.Живу с парнем уже пол года, отношения вполне хорошие, любим друг друга.
Случилась не приятная для меня ситуация. Должны были ехать сегодня покупать одежду, ему рубашку и брюки,а мне нужна была обувь. Зарплату мою задержали. И я спросила купит ли мне он обувь, а то мне не в чем ходить и мне прийдется ждать еще неделю и ходить в ботинках (в которых уже жарко) пока я смогу опять поехать и купить ее.
На что он мне ответил, что у него хватит только на то что ему нужно: две рубашки и брюки. Мол,денег нет. После этого еще и сказал фразу обидную: теперь понимаю что тебе нужно. Хотя перед эти ничего у него не просила,разве говорила что у меня закончились деньги,дай мне деньги я пойду куплю еду.
За съемную квартиру платит он. работу нашла недавно и всю з/п приносила домой и в основном тратились они на комуналку и еду.
он не жадный,он эгоист)
Неужели у нас еще остались женщины, у которых нет даже сменной обуви?
Не война, поди.
Скажите честно, что хотели развести мужичка, но, к сожалению, не получилось.
Ничего, походите до зарплаты в ботинках)
Ну а если у него денег нету, он их где возьмет? Выcpeт?
А то, что он сказал - плохой звонок.
То что денег не дал - ерунда, скорее всего и правда нет. А вот фраза мерзкая, такими навязчивыми идеями болеют скряги, им все кажется, что все только и мечтают их обобрать, на деле у такого фиг чего допросишься.
Ушлёпок какой-то.
"Любим друг друга" - вы совсем глупенькая?)))
я бы купил тебе обувь, а себе можно и одну рубашку купить, зачем сразу две? И брюки тоже могут подождать, если денег не хватит. Он не прав по-любому
Вообще не нормально, если хотел бы нашел деньги, если бы не было всё-равно, что его девушка в тёплую погоду будет ходить в зимних ботинках, в которых ноги преть будут.
Сообщение было удалено
во-во! Меня это тоже убило... Уже какая-нить старенькая обувка все равно должна была остаться с прошлого года.
Сообщение было удалено
во-во! Меня это тоже убило... Уже какая-нить старенькая обувка все равно должна была остаться с прошлого года.
Вы представляете, есть такие люди. Живут за гранью бедности, так что не нужно язвить. Недавно видела на улице молодую девчонку в сабо с носками...Мрак...
а зачем жить вместе ?
ни денег, ни жилья, ни любви, ни заботы
Бюджет свой планируйте правильно. На фиг всю зарплату отдавать, когда туфель простых нет???? Или ты месяц назад не догадывалась что лето наступает и в ботинках жарко?
Сообщение было удалено
да не язвлю я, правда. Видимо просто автор из тех деушек, которые выкидывают после каждого сезона обувь, а я вот ее несколько лет могу носить.
А девочка в сабо с носками - не думаю что от бедности, уж в лапотке можно за копейки обувь купить или на авито. ПРосто девочке по фиг ну или типа мода у молодежи такая.
ужас! вот такие девушки и портят мужиков! живете с ними, на еду-квартиру и все пополам. работаете да ещё и бытовуху всю обслуживаете и в сексе все что они хотят. А потом будете ныть: мне 30 и я ещё не замужем! а зачем вас замуж брать и что-то вам покупать, когда и так все даете! не узнав человека сразу бежите жить с ним! а потом на форумах всякие глупости пишете!!! ОЧНИТЕСЬ!!! не любит он вас а пользует, пока удобно. надоедите-выкинет. точнее сделает так, что сами уйдете, если себя конечно ещё хоть немного уважаете!!!
Жадный нищеброд он, вот кто ))
Ужас какой...где вы таких находите???у меня муж бы без разговоров сам бы купил мне обувь,а себе рубашки и брюки в следующий раз или с моей зарплаты,но у нас вопрос денег вообще никогда не стоит,поэтому для меня это дико!!!по идее он сам должен был вам предложить купить обувь,видя что у вас задерживают зарплату...не слушайте тут шибко умных и независимых,мужчина всегда должен оставаться мужчиной,а это значит опорой и сильным плечом.
я считаю пополам мог деньги поделить,себе самое необходимое, либо брюки, либо рубашку,а вам обувь. жмот и эгоист
Автор, честно, жаль Вас.. не представляю где таких мужиков берете. Я бы ушла от него, а на вопрос почему, ответила бы, что знаете, что ЕМУ нужно- халявный секс и пожрать приготовить. Не мужик это.
Сообщение было удалено
так он ей не муж
зачем на ней жениться ?
Я бы не была такой резкой. Всякие ситуации бывают. А что касается вашего случая, возможно, у него действительно не было денег. Сложно по одной ситуации говорить что-то инода под одной ситуацией лежит, какая-то другая...не стоит в любом случае так резко сразу делать выводы. Жадный и так далее. Думаю, здесь что-то глубже. Возможно у вас пару дней назад конфликт был и вы как-то не так себя проявили...в общем ряд причин. Глубже посмотреть нужно. Только Вы сами зная своего супруга и ваши отношения проанализировав сможете понять эту ситуацию
*парнем
Сообщение было удалено
да не язвлю я, правда. Видимо просто автор из тех деушек, которые выкидывают после каждого сезона обувь, а я вот ее несколько лет могу носить.
А девочка в сабо с носками - не думаю что от бедности, уж в лапотке можно за копейки обувь купить или на авито. ПРосто девочке по фиг ну или типа мода у молодежи такая.
Видели бы вы эти "сабо"... Я просто офигела и подумала :"Блин, наверное девчонке в зимних уже жарко, а демисезонных просто нет". Ну хотя фиг знает, может, и правла мода такая))
Он - *** !!!
Сообщение было удалено
не придумывайте то, чего нет! А читайте внимательно заглавный пост. Автор НЕ ПЛАТИТ за съем квартиру - это на ее парне.
Как еще узнать человека, если не пожить с ним? по-меому, все разумно.
Умиляет, когда женщины пишут, что на них "бытовуха и свою пЫсю они предоставляют". Ха! щас бытовуха при таааком количестве техники - ерунда. В микроволновку закинул еду, кнопку на стиралке нажал. А без секса деушке тоже не айс. Или вы думаете, что все женщины терпят секс ради мужика, а сами фригидны?
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор напридумывала черт те что. Еще и с нищебродом живет. Денег на обувь для любимой у него нет!
Сообщение было удалено
Обувь есть старая.но в связи с переездом в другой город она осталась дома и сейчас нет возможности поехать,чтобы взять ее
Сообщение было удалено
Купила она новые сабо, они немного натирают, потому и с носками. Может они ей так нравятся, что времени на разнашивание нет.
Сообщение было удалено
Вы еще с такой жадиной в другой город уехали?
Сообщение было удалено
Ну и всё! Не давай ему!! И не бери у него!! Пусть в ручном режиме спускает !!!
Сообщение было удалено
не придумывайте то, чего нет! А читайте внимательно заглавный пост. Автор НЕ ПЛАТИТ за съем квартиру - это на ее парне.
Как еще узнать человека, если не пожить с ним? по-меому, все разумно.
Умиляет, когда женщины пишут, что на них "бытовуха и свою пЫсю они предоставляют". Ха! щас бытовуха при таааком количестве техники - ерунда. В микроволновку закинул еду, кнопку на стиралке нажал. А без секса деушке тоже не айс. Или вы думаете, что все женщины терпят секс ради мужика, а сами фригидны?
Дык зачем съезжаться с тётей в таком случае? Для секса можно на нейтральной территории встречаться, не так ли? И тёткам хорошо, и дядькам.
автор, зачем всю зарплату отдаешь ?
договоритесь об определенной сумме с каждого , если живете как в общаге
денег даже на обувь нет, хотя существует Центро и подобные магазины
предохраняетесь хотя бы ?
[quote="Пьяная_вишня" message_id="56138533"]То что денег не дал - ерунда, скорее всего и правда нет. А вот фраза мерзкая, такими навязчивыми идеями болеют скряги, им все кажется, что все только и мечтают их обобрать, на деле у такого фиг чего допросишься.[/quo
+++ добавить нечего
Сообщение было удалено
Да вы что? Троллите автора? Ни одна уважающая себя дама не оденет эти пластиковые калоши!
И опять эта фраза,что"ничего не просила"! Делайте плохо самим себе,показывая мужикам,что вам ничего не надо и вы вся такая немеркантильная!!! фууу,на вас! С мужчиков надо тянуть и брать-брать,только после этого вам будут покупать и давать деньги на очередные ботинки,а не на одни и единственные!
Сообщение было удалено
Не могу я так. Я даже у отца,который ушел из семьи лет 10 назад, за эти все годы попоосила несколько раз. Сам он также не спрашивал нужны ли мне деньги на что-то.
Но это уже другая история)
Автор, а он себе купил вот эти рубашки и брюки? Может у него вообще денег нету и он так отмазался, за одно и проверяет вас, ну ка как вы к этому отнесетесь?
мдя, ту--пой нище-брод.
Сообщение было удалено
Да,купил сегодня
Сообщение было удалено
Ой, задолбали с техникой! Честное слово! Единственная нормальная вещь, которая действительно экономит время и силы - это стиралка. Остальная бытовая техника никак особо труд не облегчает. Можно подумать, что кухонный комбайн или мультиварка все помоет, почистит, нарежет и приготовит ))) Ан нет! Проще и быстрее руками. Или полы моет какая-то чудо-техника самостоятельно? Или полки протирает и жалюзи? ***** вообще...
Сообщение было удалено
Да здесь не о ботинках речь идёт, а о жадности парня. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Точно мужик пишет.
Сообщение было удалено
Когда заснёт, изрежьте всё к гребаной бабушке!!!
Сообщение было удалено
не у всех жалюзи, активно пылесосами-роботами люди пользуются.
Купить готовое в магазе и разогреть - и ничего чистить не надо.
посудомойки тут активно тоже продвигают.
я бы устроила скандал. если уж совсем денег нет, то мог бы не две рубашки покупать, а одну, а вам самые простые балетки-макасины. не знаю как у вас погода, а умнас жара, в ботинках даже самых легких помереть можно. баран ваш парень, с таким в открытое море жизни идти не стоит. не выходи за него.
Сообщение было удалено
ну дык, сказать нечего на аргуменированный пост, - выдумывают. Нет, я женщина.
Кстати, мой папа, когда развелся, грязью не зарос и не оголодал. Живет один.
Сообщение было удалено
Вот и дело в том что я его просила самые обычные мне купить балетки на рынке
И действительно жарко уже,на работе целый день в ботинках приходиться парится
Сообщение было удалено
да вроде в инете и даром люди готовы обувь отдать, погуглите по сайтам специальным.
Сообщение было удалено
Автор, вы, видимо, молоденькая. Вкратце моя история: влюбилась , привела домой (родителей ругаю до сих пор). Мужичишка принарядился, себя не обделял ни в чём (у меня случалось такое, что босиком из института ехала-каблук ломался). Кушал хорошо, попивал пивко, требовал ЗАГС и "мелкого". Слава Богу, опомнилась вовремя, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Мне мультя время реально экономит. Не надо следить - убежит, подгорит, прибавить огонь, убавить. Крышкузакрыл и забыл. А если это ещё и скороварка, то обед за 20 минут готовится, включая порезал,почистил.
Ну и посудосойка тоже. Про полы - хорошая швабра с самоотжимом и приличной тряпкой очень облегчает уборку.
Сообщение было удалено
ах, у меня похоже было. ПОслушалась "мудрых" взрослых и стала встречастья с мальчиком, который три года на меня смотрел. Думала, что полюблю - не вышло.
В свои 20 лет как-то не заморачивалась его "мама сказала искать невесту с квартирой" и "мы будем жить у тебя - а то у вас на родителей, тебя и брата трешка, а у нас на родителей, меня и бабушку двушка".
Решила рассталась - потому что поняла, что НЕ МА-ГУ! - не люблю (( Он в слезы и "я самоубьюсь!".
Щас думаю, че рыдал? неужто правда любил? А может просто жаль было терять более лучшие грядущие жилусловия?
Кстати, через пару месяцев после расставания со мной женился.