Бывшая девушка моего парня лезет в наши отношения. Он с ней не общается, но она всячески к нему лезет. Пишет с других страниц сообщения, пишет его лучшему другу, что все еще его любит. Вот, не знаю что с ней делать. Один раз даже серьезно поругались из-за этого.
К нам даавно тоже лезла его бывшая, вернее, пару раз пыталась подкатит к нему в соц.сетях и меня оскорбить. Муж ее ТАК на место поставил словами, что она заткнулась. Пусть ваш мч, автор, сам проблему решит.
Плесни ей в харю кислотою.
не с ней, а с ним. если человек захочет, к нему никто не будет "лезть"
В нашем случае даже девушкой не была- и за это собственно и мстит
Включите полный игнор и все,
Пока подкрепляете вниманием она и будет из кожи вон лезть
А что за отношения 3 месяца, 3 прогулки без секса в 30 с лишним?
Оно вообще не стоит моих нервов 😌
Зачем вообще этот детский сад, зачем эти подружки нужны, этот Геморой ,общайся с мужиками
В Читу поехала короче
у меня тоже бывшая лезла по началу...потом как то поняла все и отвалила.может он ей сказал чтоб отвалила.мне вообще пофиг на неё ..она живёт в соседнем подъезде .бывает вижу её )
Поставить в черный список!
Чего ссоритесь-то? Ваш парень с ней не общается. Думаю его эта заноза в ж******* тоже достала. Пусть попробует сказать ей пару "ласковых" и даст понять, что ему нет до нее дела.
После очередных точек над И просто игнорьте. Как уже сказали не подкрепляйте ее внимание. Рано или поздно ей надоест.
Найми грузина - пусть её накажет!
А некоторых бывших только могила исправить может. рассталась с парнем 5 лет назад...До сих пор порой пишет, вспоминает прошлое, настаивает на возобновлении отношений. Тоже игнорю, новые страницы в черный лист ставлю. Как-то ответила, что у меня свадьба на носу и мне пофиг на него. Думаете угомонился? Фигушки!
Мой муж одну телку бросил ещё в 2004 году, так она до сих пор лезет, следит))
Сообщение было удалено
видать так и не устроила свою жизнь)) была бы пристроена баба, и в мысли не приходило лезть к бывшим)
Так пока Вы не муж и жена, вполне себе вправе его пытаться вернуть, чё там, понятно все. Сколько я таких бывших наблюдала, не передать. Думаю. не стоит обращать внимания.
Нет на земле страшнее зверя, чем отвергнутая женщина
Зато теперь сто раз подумает, прежде чем разбрасывать свои флюиды перед всеми подряд, мне эта ситуация только на руку
Надо не посылать и не ставить на место, а нормально расставаться. Уверена, ваши мужики, к которым лезут их бывшие, не смогли когда-то по-человечески расстаться с ними, вот и результат.
Сообщение было удалено
А че лезть, на ***** его послала и пошла строить отношения с нормальным мужиком.
А эти тоже хороши, они же недаром одни до такого возраста, значит проблем там куча: либо гордыня либо еще что, знала куда лезла, чего теперь мстить
Забейте!) На тот момент к моему МЧ тоже лезла бывшая и не одна,а три. Две бывшие девушки,а одна та с которой он всего на 2 свидание сходил. Я даже внимание не обращала,никак не пилила его и не пыталась это прекратить,просто была уверена в нем. Две в принципе быстро отстали,а вторая лезла даже узнав,что мы женаты и лишь когда узнала,что я беременна исчезла. Не тратьте свои нервы,оно того не стоит. Если он к ней вернется,то значит она дороже ему и любит) ну и фиг с ним!
Думала особенная: до меня все были обычные, все однодневки, а я смогу все решить и женить, и когда уже знала про то, что у него там кто-то есть писала тут темы "какое будущее нас ждет, у нас 9 дней разницы в др"
Сообщение было удалено
Пусть поживет с нелюбимой теткой, я только ЗА.
Было так. Бывшая моего мужа меня и его доставала. Мы с ним несколько раз нереально поругались из за нее. Ему самому наши ссоры надоели. И помню момент. Лежим мы в кровате после секса и она ему звонит опять. А мы только с ним помирились. Я как психанула. Подскочила и давай собираться, сказала что расстаемся и с меня хватит этой бабы. Он начал меня останавливать, взял трубку и матом ей сказал чтобы номер его забыла, что она ему жизнь изоссссрала итд больше не звонила. Я сама от него не ожидала. Никогда от него столько мата не слышала и такой агрессии
Моему мужу тоже бывшая звонила: уже Дили вместе, она звонит, я подходу и говорю во время разговора : либо ты ей говоришь, сто бы больше не звонила, либо на *****. У Й пошел от меня. (Она слышала). Он ей сказал: не звони мне больше пожалуйста , у меня проблемы. Все, вопрос решился. Он после этого вообще в моторную баб смотреть боялся
Она: хорошо, без проблем
И оставила себе все оборудование , которым они делали облицовку фасадов, бизнес был общий )))))))))
А он мне: ты мне испортила, я хотел сначала оборудование забрать" 😠😠
Вот такие они и есть
Сообщение было удалено
Замужем даже. Но все равно неймется!
Сообщение было удалено
Во развлекуху себе нашла)))
Лезет, следит в плане также как у автора? названивает, пишет?
А ты чё драться не умеешь ?
Автор, тебя случаем не Инна зовут? ))
Вот не понятно. Я так лезла, очень сильно влюбилась, а он подогревал мой интерес, встретиться хотел. А потом, видимо когда другая появилась, начал писать что я страшная, ну я и выдала реакцию, эмоции и слезы. В итоге я истеричная, а баба, с которой он только познакомился, на мои переписки с ним, сказала меня убрать, заблочил на 8 марта. Т.е. она нормальная, не истеричная.Или секс решает все.
В нашем случае, она даже успела залететь специально. Так как мой с приданным как и я. Но, ему запретила даже имя мое произносить... так как эта залетная "цыганка", назову это так, она на картах таро сидит все расскладывает.