проблема такая, мы с моим мч вместе уже 3 года, но отношения никуда не идут совсем, ничего не изменилось с того как начали встречаться. о совместной жизни он говорит лишь тогда когда накосячит и просит прощения словами "все с зарплаты сниму квартиру и будем жить вместе" но проходит буквально неделя и все, никаких разговоров как будто и не было про совместную жизнь. мне 22 года и я уже хочу и замуж через годик и ребенка, но от него этого точно ожидать не стоит. как думаете стоит продолжать отношения. он старше меня на год т.*****. ему 23 есть работа стабильная хорошая зарплата, что у меня что у него.
Слишком рано! Для мужчины тем более. 23 года это же еще дите
Совместная жизнь и брак законный разные понятия
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам этот пустозвон? Но дело даже не в этом. У вас с ним разные цели.
Уходите и ищите человека с одинаковыми намерениями. И вы время не потеряете и парню вашему будет лучше. Просто ваши взгляды на дальнейшую жизнь разошлись, такое бывает, это нормально. Не вижу в этом никакой трагедии.
Сообщение было удалено
и что мне теперь ждать пока он очухается. как мне говорит отец"бабий век коротко"
А так и в сожительстве еще лет 5 петь будет, мол попозже всё, да видно, что ненадежный он. Не тратьте время
Сообщение было удалено
и что мне теперь ждать пока он очухается. как мне говорит отец"бабий век коротко"
Сколько времени вы готовы еще ждать? главное определитесь для себя,тогда его слова вы будете воспринимать по-другому,сдержит слово-прекрасно,нет так нет, готовы уйти?
Бросай яго! Он тибя нидостоин!!!
Сообщение было удалено
готова. другого выхода я не вижу, сидеть ждать когда мне стукнет под 30 и вдруг он найдет другую а я останусь так сказать с разбитым корытом
Нет, не стоит. он не хочет на вас жениться, это очевидно. Но и вам, автор, рано. Не спешите, встретите любящего, иего и подталкивать к браку не нужно будет. Сам предложит)
родите от него обманом, а лучше двойню, он разу женится
А можете рассказать, что за хорошая зарплата в 22 и 23 года? Случайно не стабильных 200000 рублей, как у пол страны?
Сообщение было удалено
абсолютно нет
Сообщение было удалено
тренер фитнес зала, и музыкант городского оркестра.
есть только один способ узнать, стоит ли продолжать эти отношения. Сказать ему прямо о ваших сомнениях. Когда в след.раз начнет говорить о совместном проживании, ловите на слове: "Отлично! С такого то числа начинаем совместную жизнь". И смотрите на реакцию. Но, если по-честному, то он просто не хочет семью. Да и вы ему не нужны вовсе.
1-3 года сожительства и потом парень ясно знает видит он вас женой или нет.
Он у Вас случайно не телец или скорпион?
Сообщение было удалено
рыбы он
Ну..Не слушайте, что он мальчик, 23 года нормальный возраст, от человека все зависит. Моему мужу 23, мне 27, встречались полгода, потом предложение, свадьба, щас женаты 4 мес. И вполне он ко всему готов, и детей хочет, жилье у обоих, у него машина, у обоих работа. А вы 3 года живете все же, думаю, хотя бы пожить вместе можно решитьс, если есть любовь.
viola, куда Вы так торопитесь с ребенком? Прислушайтесь к себе, уверены что действительно готовы? Любимый то ваш в свои 23 уж точно не готов. Только встали на ноги, стали зарабатывать, вся молодость впереди, а сразу к пеленкам-распашенкам.
Убедите таки жить вместе. Поживите для себя, заодно проверите себя и его в быту. А уж потом принимайте решение о желании выйти за него замуж.
Я бы посоветовала рожать этак в 25-26. К этому времени уже и более финансово независимы, и пожили в свою молодую сласть и мужчина созревает к серьезным шагам.
Сообщение было удалено
Смотрите, у вас и машина и жилье свое.
Где они то жить будут после свадьбы, если сейчас речь идет о съемной квартире. Не заводить же ребенка на съемной. Тем более, если речь идет о накоплении с зарплаты на съем, то не уверена, что им будет хватать на ребенка, да и на свадьбу.
Ну и советы! Жесть... То пожить вместе, то спросить прямо, совсем девки себя порастеряли! Хотите за него замуж? - начинайте строить карьеру, поменяйте гардероб и бегом на новые знакомства. Нормальный мужик сразу жениться соберется, но если ты ему нужна. Иначе сольется и спокойно найдешь себе другого. Девочки, мужчины должны за вами бегать и замуж звать, а не вы придумывать уловки, чтоб женить - толку с таких отношений не будет! Литературы масса на эту тему, а вы все первые названиваете, да в ГБ лезите, а потом ноете на форуме
Сообщение было удалено
куда Вы так торопитесь? ему всего 23, не нагулялся и т.д. лучше не торопитесь, тем более, что он сам не особо хочет и Вас на семью/ребенка не уговаривает. если Вы уже готовы к семье, то лучше искать мужчину старше Вас лет на 5-7, иначе большая вероятность того, что через год он Вам объявит, что дети-пеленки ему не интересны и он не нагулялся.
Сообщение было удалено
Аха ха )))) вы ещё молоды))) какой короток век... Мне 32 ! И я считаю что жизнь только началась. Все шишки набиты и сейчас на все смотришь спокойнее. Не нужно себя загонять в рамки. Видимо Ваш мужчина действительно не готов. С годами на все смотришь по другому. Мне в 18 казалось, что надо быстрей замуж, детей. Итог : была замужем и есть сын. Что есть сын замечательно. Сейчас встречаюсь с мальчиком и думаю как прекрасна жизнь. ( именно мальчиком ему 25) ... Любите свою свободу ))))