Гость
Статьи
Подруга просит ключи …

Подруга просит ключи от моей квартиры

Девочки, привет. Совета хочу) уезжаю на неделю отдыхать, подруга просит ключи от квартиры, чтобы с мч своим у меня неделю побыть. Они оба живут с родителями. Мне не очень хочется, сомневаюсь до жути, но она так умоляет. Обещает со своим постельным бельем приехать и как бонус, окна мне в квартире перемыть за это время))

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотрите сама, я оставляла своим друзьям когда уезжала раньше. счас бы не стала - не хочу чтобы на моей кровати другие спали.

Гость

*****! Будут там ахаться на твоей кровате, а может и на обеденном столе! Я бы не пустила. Это же квартира жилая, а не бардель и не место свиданий. Пусть снимут квартиру посуточно или гостиницу лучше.

Гость

Обкончают вам всю кровать и постельное бельё не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, подумайте б этом. пеленки же не будет под простынью)

Гость

Фу, нет, не оставила бы. У меня дома не бордель и не гостиница. Кстати, нормальный человек и не поставил бы своей нелепой просьбой другого человека в неловкое положение.

Гость

Тебе жалко что ли? Всего то на неделю. Главное, чтобы не сломали ничего.

Гость

Я бы дала, если действительно подруга

Мур

Я бы не оставила.

Гость

И как ты сама потом в эту кровать ляжешь? И будешь думать, что они на ней творили? Лучше уж сама окна помой. Это не сложно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стол обеденный, что ли? Или стиральную машину ещё можно. Говорят, на ней хорошо вибрация чувствуется, кому-то нравится.

А.С. Печерская

дай ключ, не будь жадиной, ничего с твоей квартирой не случится. только предупреди подругу, чтобы уходя все проверяли, а то у моих знакомых друзья взяв ключ затопили соседей, а под конец забыли чайник выключить, пожар был, почти все сгорело.

Гость

Сейчас, когда у меня семья, ребенок, конечно бы не оставила. А в молодости, когда одна жила, даже бы не задумалась, может и сама предложила)

katayaburi@icloud.com

Значит и не подруга она вам, раз ради благого дела помочь не хотите. Ай-яй-яй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох я уже 6 лет живу одна, и первые 2 года у меня был проходной двор. Потом стала жить с мч у меня. Мы с ним только вот в феврале окончательно расстались. За это время квартира стала моим интимным местом и моим гнездышком, страшно вспомнить что раньше у меня по 10 человек гостей было до утра, некоторых потом до следующего вечера выгнать не могла. И конечно сейчас, мне не хочется никого впускать даже на неделю. И вообще боюсь, что некоторые опять заходят использовать мое отдельное проживание. Тк люди сейчас наглые. В общем, не хочу создавать прецедент, что у меня можно затусить на долго. Тем более, раньше у меня была разруха, одна комната вообще была пустая. Там стояла гладильная доска и тренажер и все)) сейчас у меня ремонт, все для себя сделано, все жалко. Уже итак позвонили подруги говорят "давай встретимся. Развеешься" спрашиваю "куда пойдем?" А мне в ответ "давай у тебя. У тебя же теперь можно")))) раньше отмазкой был мч. А сейчас вроде и повода нет отказать. И обидеть не кайф людей, но и проходной двор устраивать не хочу

Гость
А.С. Печерская

Сообщение было удалено

И вы после всего этого ещё советуйте дать ключи.

А.С. Печерская
Гость

Сообщение было удалено

естественно советую и заодно предупреждаю:))

Баба Ира

Скажите подруге, что об этом должен думать МЧ (о месте свиданий), а не она окна намывать по подругам за возможность уединения.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Забавно написали))но не хочу так сильно ее обижать.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Ну пусть он помоет тогда )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

-
это вопрос не жалкости... Отношение к своему жилью есть фундаментальный параметр. Подруге и её мч есть смысл снимать периодически номер в недорогой гостинице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите: надоело дома, хочу где-нибудь в другом месте развеиваться. И предложите такое место сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И МЧ подруги еще свой туй будет о занавески вытирать.

Гость
А.С. Печерская

Сообщение было удалено

Как часто вы предоставляете свою кровать в безвозмездную аренду, можно узнать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

-
вероятно, лоскутная Украина, созданная большевиками, исчезнет с карты гораздо раньше. Русины уже сегодня требуют своё, а там и поляки подтянутся. И будет Украина размером с Киев.

Киса

Я оставляла подругу со своим парнем на 3 дня,но она с моим сыном там была,мне просто нужно было уехать,если доверяете ей почему бы и нет.только все ценное лучше всё-таки спрятать.

Гость

Я бы не смогла никому свою квартиру оставить, даже на неделю

Гость

Я бы не дала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повод отказать есть. Вы хотите развеяться, а не дома сидеть. Вам больше нравится общение в формате вне дома.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас о чём?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

++Если подруга надежная то оставьте. Только клеенку подстелите под простынь)

лаЯ
Гость

Сообщение было удалено

не вздумай пускать.гостиница есть

Гость

Я бы дала своей лучшей подруге. И давала, когда уезжала. Она за моими котами присматривала в моем доме. Дом в идеальной чистоте и порядке, несмотря на то, что на предупреждала что к ней может прийти гость. Мы давно дружим и я уверенна, что все будет хорошо.

Гость

нееее я брезгливая. низачто.

я брезглива, виг бы кому дала в моём доме бл*****ть.

Гость

Это вообще очень неприятная просьба. Я бы такую подругу отшила, которая не понимает разницы между своей и вашей постелью. Решили сэкономить на гостинице и ***** в вашей постели. И вы еще боитесь обидеть ее отказом.

Гость

ну хоть честно говорит, что с парнем жить будет. могла бы сказать одна поживёт, за честность ей уже плюсик. а так нет, раньше бы дала, сейчас тоже брезгля стала. только маме или брату могла бы ключ оставить, кота кормить, родителям парня и то нет. вдруг по шкафам шариться будут))

Гость

а мне подруга, которая жила с мужем, давала квартиру на день для интимных утех с моим. у меня просто мужчина редко был в городе, и нужно было воспользоваться этим редким моментом. мы, конечно, аккуратно там всё, всё чистенько после нас было.

Гость

Учитесь говорить "нет!". Это же ваша квартира, ваша постель. И только вам решать, кого в нее пускать. Об'ясните вашей подруге, что вам неприятно, что кто-то буне в ней чпокаться. Если она адекватная - поймет вас. И не бойтесь обидеть ее отказом, она же не побоялась поставить вас в неловкое положение своей просьбой

гость
Киса

Сообщение было удалено

Это вообще жесть. Представляю, сколько нового о жизни узнал сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот реально, если одна живешь и подруга аккуратная и чистоплотная оставь не жалко. А если с семьей или подруга засранко не советую, откажи под любым предлогом

Американка

Я свою подругу с мужем просила у нас пожить когда мы уезжали, чтобы квартиру не ограбили. В Москве в тот период времени было такое. Ну а то что секс-кекс на нашей постели... вообще не заморачивались, можно поросить чтобы пользовались и спали на диване.

Анна

Одна знакомая оставила подруге ключи на время отъезда. А та пустила свою подругу с хахалем туда. Как итог пропажа ноутбука. И не вещь жалко, а знакомая диссертацию писала на к.т. н.,которая и хранилась на этом самом ноутбуке.

Гость

Какие-то жлобы в теме отписались. Вы бы, наверно, и родную мать с отцом не пустили в гости, не бордель ведь у вас.. И тут не посторонний человек вроде, а подруга (если на самом деле подруга).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть подругу за простипому держите? Бабы- лицемерки в темах на каком свидании в постель прыгнуть они пишут,что можно на первом, если страсть к мужику неизвестному и неизвестно чем болеющему,в его неизвестно когда стиранное бельё,на котором неизвестно ,кто спал, а тут надо же такие блюстители чистоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже покорёжило от таких слов, что если подруга на неделю у них останется, квартира в бордель превратится. Такие подруги у них значит))

Гость

Хаха- тут всё описывают, как пострадала квартира, куда пустила, а у меня знакомая никого не пустила. и верхние соседи ей весь ремонт залили,там такое творилось, а был бы, кто дома успел сбегать к соседям. Я сама оставляю ключ знакомой, потому что верхние небрежные были случаи начинало течь

Elina

Читаю комменты и в ах...*****! Вот она "женская дружба"! Да у холостых мужиков такого вопроса даже не возникнет! -" Дай ключ от хаты, телку трахнуть.". -Да без проблем, бери!

Гость

Я бы не дала.У меня подруга с любовником на пару часов попросилась.Я пустила,так как купила новую кровать и вечером ее мне должны были привезти.А потом подруга мне рассказала что ейный хахаль шлялся по всей квартире,и делал выводы о том кто здесь живет и с кем.Так противно стало.Я ведь им одну кровать уступила,думала они делом будут заниматься.Еще неизвестно только ли на кровати они были.Раз нашли время на шастанье по комнотам.Короче после того случая я брезгую.

Гость

квартира-то чья? съемная или собственная? Я бы не стала давать, по крайней мере когда так однозначно просят для потрахушек. Фу, представить, что какой-то левый парень будет на моей кровати, пусть и со своим бельем, да и где гарантия, что только кровать будут использовать? Одно дело просто подруге дать пожить, у которой парня нет, ну так от родителей отдохнуть. Ну в крайнем случае, если бы подруга была замужем и мужа я бы знала, а у них какая-нибудь сложная семейная ситуация - тогда еще ок, можно довериться, что люди будут соблюдать гигиену. А просто парень? Да пусть парень и ищет квартиру у своих друзей, парни обычно проще к этому относятся и наличие посторонней девушки их не смутит (тем более девушки обычно чистоплотные и аккуратные, какая от них грязь). А автор девушка, ей следы чужого мужика не сдались в ее доме. Я бы сослалась на хозяина квартиры (если она не автора - мол мама против или арендодатель), а если квартира личная, то можно сказать, что мама в отсутствие автора приходит, цветы поливает и у нее ключи есть - мол в любой момент может зайти, поэтому от греха подальше селить никого не стоит

мясо

я брезгую. не пустила бы

Следующая тема