Моя невестка сейчас находится в декретном отпуске, внуку 1 год и 3 месяца. Грудью перестала кормить в 10 месяцев, т.к. болела гайморитом и ей в третий раз выписали антибиотики. Сказала, что ей тяжело …
Сообщение было удалено
я хочу столько же наглости:))
Ну кст фразу от молодых людей в возрасте от 20-40 лет "Не хочу работать на дядю! Хочу бизнес! Ну или можно и на дядю, но только с з.п. не меньше 200-30 тысяч" я слышу каждый день!
И все эти бизнесмены поголовно сидят на шее у мамаш своих и жен/девушек. И м не стыдно, Они же сейчас поднимуться и все ок будет:))) Но работать -не это не мое.
А самое смешно, что и женщин они своих чмырят " Ты ***** вкалываешь на дядю за какие-то ср@ные 50 тысяч, а я умный я будущий бизнесмен":))))))))))))) А девки на столько бояться остаться одни, что терпят такое дeрьмо! Поколение лентяев
Сообщение было удалено
А не сына ли это забота, обеспечить себя жильем, а не на маминой шее сидеть? Вот сами таких слабых мужиков делаете своей силой лошадиной, а потом удивляетесь, откуда в семьях с ног на голову все встаёт. Послевоенные времена прошли давно, а уклад в жизниии мозгах не изменился. С девочек требуют, а о мальчиках заботятся, когда НАОБОРОТ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Мальчика надо в 18 лет пинком под зад и ничего не давать, тогда и мужиком вырастет, если воспитали примером правильным мужским в семье.
Сообщение было удалено
Че понять, все уже объяснили
[quote="Валентина" message_id="4678389"]
Непонятно, чем вы не довольны. Сын не работает, невестка пытается хоть что-то сделать, чтобы найти достойную работу - не висеть же ей на шее у матери всю жизнь.
По поводу "скидывает ребенка на сына" - простите, а ваш сын ребенку кто? Сосед? Мимо проходил? Он - отец, и, в общем-то, обязан ухаживать за ребенком. Тем более, что он не работает. "Работал прорабом на стройке" - т.*****. грузчиком он работать не хочет, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывать и приносить в семью, - у него диплом. А прорабом работать ему не зазорно (это с высшим-то образованием). И вообще, сидеть на шее у женщин - ему тоже не зазорно. Про квартиру вообще комментировать ничего не буду. Невестка молодец, а сын ваш пусть дальше нюни распускает. Только не удивляйтесь, если в ближайшее время ему укажут на порог.
Сообщение было удалено
Что, прям вправду-вправду? )))) Шуруй в школу, а вы*се*р*ка своего на работу отправь.
Мне кажется, что внук скоро з@ебеться. вылезет из памперсов и сам в свои полтора года пойдет на работу, и скажет "батя пошел ка н@***** отсюда"
Сообщение было удалено
Почему бабка о внуке не думает??? а только о сыночке?
Сообщение было удалено
)))сынульке передачку на зону возила наверно.Он у нее знатный убивец))
Сообщение было удалено
Так старший же женат?!И даже ребёнок есть!Чему-то в чем не повезло?В том,что попал в семью,где его обеспечивают и кормят,а он,бедолага,должен со своим чадом сидеть?Так если его это не устраивает-пусть идёт работать,хотя бы "на дядю" и кормит свою семью-начнет выполнять (на секудочку) мужские обязанности,а именно обеспечивать свою семью финансово. Вам странно,почему в его семье произошла замена ролей?Вас возмущает,почему так,в то время,как у вас в семье было по-другому?А ваш муж,пока дети были маленькие,обеспечивал семью,чтоб вы могли воспитывать своих детей?Наверное-да!Раз для вас это странно.
Сообщение было удалено
Да вот думаю - то ли делать тебе нечего, то ли платят тебе за это...
Сообщение было удалено
ааа, я про это не в курсе:)) я слышала только что он жену избивает)
Сообщение было удалено
я правильно понимаю-ваш ВНУК-это вклад вникуда?Тогда больше вопросов и комментариев нет...
Сообщение было удалено
Вы я не понимаю из-за чего именно беспокоить? Что сын не работает? Так ему и выговаривайте. Жена у него молодец, порадуйтесь. Раз он слабое звено как добытчик. Ему досталась сильная женщина. Вот и мама у неё умеет зарабатывать, сами пишете что обеспеченная женщина, вот и она такая. Ну а лучше бы они оба сидели бы дома? А кто бы их содержал? Мама ведь её не будет всю жизнь их кормить! Да и сыну вашему будет стыдно. А так сын ваш будет сыт, одет обут. Дома будут хорошие условия. Вам бы порадоваться, что сына пристроили. . . . На машине таксовать -это разве заработок? Это так обычно халтурят в свободное от основной работы время. Потому она и не вкладывается в машину, видимо доход с этого был небольшой. Занимается он с сыном. . . Так это же здорово! Сын то его? Если да, то опять я не пойму ваше недовольство. Или только потому, что вам такой не достался когда-то? Вобщем занимайтесь собой. Сыну опять же помогите в чём то. Поддержите его, а то вы только масла в огонь подливаете . Или вы его перевоспитать хотите? Чтобы он стал деятельным хозяйственником ? Главное, чтобы всё дружно было у них.
Сообщение было удалено
Стыдно?? не ему стыдно никогда не будет..
Таксовать? Так он там не ладу или део хочет,а крутую машину- на которой не потаксуешь)
Да и не для этого он высшее образование получал)))
Сообщение было удалено
Где забота?! Забота должна бытт до 18 лет! А сейчас вправьте мозги сыну, если не сделали этого раньше! Горе-мамаша. Или заберите своё позорище обратно! Стыдоба! Еще жалуетесь! Мой муж работает с утра до ночи, и я работаю! Мы купили квартиру, воспитываем сына, конечно мамы помогают, но не в основном!
А вы свою тряпочку защищаете!
Вот читаю и думаю: ""повезёт" же так "удачно" замуж выйти...", даже страшно. В который раз убеждаюсь, надо искать круглого сироту! Автор, как Вам повезло, привёл бы Ваш сыночка к Вам в дом Малдованку с двумя детьми и жили бы они с Вами, *рен бы Вы их выгнали, так еще с квартирку Вашу в пригороде они бы у Вас оттяпали. Вам молиться та такую невестку надо!
Аккуратней девки надо замуж выходить. А то можно и на такое нарваться...
Сообщение было удалено
Вы глупая женщина, он отец и обязан так же няньчится с ребенком, если у него нет мозгов устроиться на работу и содержать семью чтобы жена дома сидела тогда пусть помалкивает и вы вместе с ним.
Сели на шею невестке и сватьям, а они вас тащат.
У меня муж по большей части работает дома и содержит нас, я работаю и он находится с ребенком купает кормит спать укладывает когда меня рядом нет и не разу не упрекнул.
А ваш лодырь сел на шею жены жалуется как девочка. Вы должны быть умней и направить его правильно что нужно работать жене помагать, а вы невестку грязью поливаете и кусок квартиры еще чужой хотите СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!
Только представьте, у автора второе такое же сокровище подвыросло-30 лет ребеночку. 😨 Которое целенаправленно ищет жену. 😨
Валентина, а это точно младший сын? Их только двое у вас? До 30 лет с мамой жить это *****. Даже мне стремно. Так вы их и дальше не отпускайте от юбки своей. И старшего заберите. Нечего. Вы их к сиське снова приучите. Тогда точно все в вашем окружении счастливы будут.
Вам что так обидно то стало? У вас трудное детство было? Без папы росли или с папой алкаш или тунеядцем? Судя по всему так. Потому что нашли себе мужика как свой отец .Ваш муж вам не помогал, все сами и считаете , что все так должны? Правильно, отца вашим детям не было. Некое существо присутствовало в их жизни вот они и в своих семьях не могут быть ничем полезны. А вы не допускаете той мысли, что у невестки вашей другой уклад в семье? Там не сидят и не ждут. А умеют о будущем думать. Тем более, ни одна женщина без вынужденных обстоятельств не выйдет на работу и не начнет переучиваться.
И странно ждать откровений от невестки. Вы ей не мать. Мало того, помогать не желаете, а требований у вас... .
Часто такие проблемы всплывают,когда из разных соцслоев люди.Бедные всем бедны. И все у них виноваты вокруг, а они такие метущиеся с плохой кармой. Ждут благ от кого-то, должны им все по праву обездоленности.
И последнее, не любите вы сыновей своих. Вам 56? Откровенно говоря, жить осталось всего ничего. А после смерти вашей что будет? Кто вас хоронить будет и на что? Старший скажет: " Погоди , мамо. У меня сейчас денег нет, шабашка через полгода. А пока мы тебя в холодильник или на балкон поместим. " Оставьте вы их в покое. Своим здоровьем займитесь. Вон вам голову в порядок привести надобно.
Я в шоке! Сынок не работает а невестка плохая! Замучила вашего сынка! Действительно надо чтобы она пахала как лошадь от зари до зари и с дитем сидела а ваш мальчик только на диване лежал! Если муж не в состоянии кормить семью и жена идет на работу так пусть хоть с ребенком сидит а как вы хотите иначе?
Все нормально, у кого больше свободного времени, тот и занимается домашними делами.
А что касается ребенка - так работающие отцы ночью к детям вскакивают, каждую свободную минуту ловят, чтобы не пропустить первое слово, первую улыбку.У вашего сына есть возможность провести с ребенком по максимуму времени, это ценить надо
Сообщение было удалено
Да как хотите.
Можете принять, можете сказать ему, мол, сам свои проблемы решай. Взрослый мальчик, разберется.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Вашему сыну для полного счастья только раздора с братом не хватало, и ощущения, что даже мать его обделила
Сообщение было удалено
все,дальше можете не писать. По вам дуруа плачет. Ребенка ей еще. Ага. Что б колбасой его кормить с апельсинами?а если ребенок опухать начнет и задыхаться,что делать будешь?где ж таких делают....
Сообщение было удалено
ну вы и *****!
Понятное дело, что Вам жалко своего сыночка. Вообще-то заниматься ребенком это не только обязанности матери, но и отца в том числе! Невестка молодец, учиться это правильно. А вот ему хватит дома сидеть и прикрываться детьми, пусть ищет работу и начинает обеспечивать свою семью. Я бы с таким уже давно не жила. А вот Вам не стоит выносить это на всеобщее обсуждение! Вы же взрослая женщина и должны это понимать, что кости за спиной перемывать не хорошо!
Сообщение было удалено
При нужде хорошо воспитанный сын может и вагоны разгрузить. В том числе и после работы по специальности, указанной в дипломе. Ну, если там ипотеку выплачивать надо, или родителям на лечение понадобилось, или вот кризис, зарплата уменьшилась, а детей кормить надо
А вы сможете на своего деточку положиться в случае немощи и беды? Или он опять дипломом прикроется?
Разводка -огонь)
Сообщение было удалено
Логично, что отказались. Доля в квартире всяко дороже, чем ремонт. Так зачем им втридорога обои у вас покупать?
А сыну должно быть стыдно, что он в квартире, где живет, причеловечить не желает и на несчастный ламинат без мамкиной помощи не заработал
Сообщение было удалено
Не устраивает? В чем проблема? Пусть разводится, платит алименты и живет, как хочет.
Или тогда кушать будет нечего и алименты платить не с чего? Ну тогда пусть терпит, пока не выгнали, и отрабатывает свое содержание.
Я понимаю, что у всех могут быть экстренные обстоятельства, и близкие должны поддержать человека в такой ситуации. Но и сам человек, если он порядочный, тогда хочет сделать все, что в его силах, чтобы отплатить родным добром на добро. А если родитель нос воротит, что с ребенком сидеть приходится , да еще по совету не очень дальновидной мамы пытается себе какую-то плату выговорить за участие в ремонте и денежку скрысить - то гнать таких иждивенцев в три шеи, вне зависимости от пола.
А почему сын не работает, имхо, для мужика единственное оправдание не работать- инвалидность серьёзная, и то и без руки/ноги/слепые могут хоть как то работать. А у вас семейка *****- лодырь и ***** престарелая. Надо не на невестку наезжать, а лопуха своего на работу гнать.
Сообщение было удалено
Ха ..да моя тоже была удивлена . " А вы что моего сына к себе в квартиру не пропишите? Он же здесь жить будет." Откуда такие малохольные беруться
Сообщение было удалено
Никак не влиять. Скорее всего жена уйдет от него
Сообщение было удалено
Права, только готовы вы сына после развода к себе забрать с внуком?
Сообщение было удалено
Вы уже 6 страниц разбираетесь . Но это бесполезно. Вы даже не понимаете о чем Вам говорят. У меня свекровь похожая только я ей лезь в нашу жизнь не позволяю. И Вы не лезьте. Успокойтесь и живите для себя
Сообщение было удалено
Молодец невестка. Но раз вы чувствуете чебя ущебной, то ведь это ваши проблемы, верно?
Сообщение было удалено
Это ваше право. Что вы от нас хотите?
Сообщение было удалено
Правильно она сказала.
Сообщение было удалено
Да? А может лучше ты с мужем поживете на вокзале или у родственников каких-нибудь, посдаете СВОЮ квартиру, а деньги отдадите молодым? Ну, раз сына не научили зарабатывать!
Валентина, все просто. Мужчина должен заниматься своим ребенком все свое свободное время. У мужика, который вкалывает целый день на работе, так и получается: поиграл/погулял немножко. Так как свободного времени у работающего мужика не много. А твой сын дома сидит. Соответственно, ему ребенком и заниматься целый день. Все норм у твоего сынули, не переживай.
Сообщение было удалено
Задрать юбку и спрятать туда сыначку.
Ну вы такая простая,пусть оба дома сидят с ребенком и диградируют,сноха ваша не на дискотеку же бегает,а учится,а сын раз не у дел пусть сидит с ребенком,если вам не нравится все это обеспечивайте семью сына от и до,раз отпрыска не научили этого делать
Сообщение было удалено
С такой чудной мамой как вы и не найдет,дурочек нет
Сообщение было удалено
Да, с вашей стороны!
Сообщение было удалено
Это не недоверие, это нормальное поведение заботливых родителей.
Сообщение было удалено
+++ )))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что матери обидно такое слышать, но это действительно так. Надо не только сердцем переживать что сыночка жена "обидела", надо думать о будущем, на что будет способен такой мужик... ни для себя, ни для семьи ничего не добьется.
Сообщение было удалено
Вам завидно что ваш муж так вам не помогал?.Интересно а чем ему вообще тогда заниматься,если он ,мужик,решивший создать семью,просиживает дома штаны?!воспитали называется..
Ну как всё банально: во всём , конечно же, невестка всегда будет виновата, даже если вселенская катастрофа случится. Дома бы в декретном "сидела ,- не такая, на шее сидишь", пошла ра ботать вместо сыночки, а его с ребёнком оставила- опять не такая. Вот поражают такие мамаши, которые до пенсии своим инфантилам памперсы меняют. Да ещё и алкашей воспитывают, которые с горшка бухают, а потом, когда найдётся *****, что подберёт, версии для всех, что это " она его, стерва, споила!" Вырастили такого, так помолчали бы уже! На невестку рот открывать много ума не надо, а вот от своего детины великовозрастного надо было требовать пока поперёк лавки лежал ОТВЕТСТВЕННОСТИ прежде всего, и не забывать, что мужика растишь, а не барышню кисейную. И приучать надо было к тому, что стыдно для мужика на жёниной шее сидеть. Воспитают моральных у.р.о.д.о.в, а потом с кого-то спрашивают. Ваши к.о.с.я.к.и, вот и отвечайте за них! Признайте. наконец, что это не вина этой девочки, которая стала женой вашего сына, а ЦЕЛИКОМ И ТОЛЬКО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВИНА! У меня 2 сына растут, но инфантилами и слюнтяями точно не станут, т.к. спрос с них есть сызмальства.