Здраствуйте...девушки, прошу вас, от души, скажите что делать.
Год назад я познакомилась с мужчиной, у нас разница в возрасте 17 лет. До меня у него никогда не было отношений, и искал он девушку по критериям чтобы девственницей была, не курила, не пила, была домашняя и семейная, без предыдущих отношений. Искал он молодую чистую девушку для семьи, чтобы жениться на ней, родить детей. Всё прямо мне так и сказал. Я человек открытый, тоже начала ему рассказывать за свою жизнь, что никак отношения не слаживались...ну это не очень важно. Потом встретились мы и он мне понравился. Человек он стабильный, интересный, обеспеченный, честный, однолюб. Много с ним гуляли за этот год, много хороших ощущений было. Были и плохие моменты тоже. Он очень ироничный, жадный...за всё это время и цветка мне не подарил, ни подарка. Мне это не важно, но просто неприятно, другим вижу дарят, хотя может у них и другие недостатки. В общем мы друг-другу понравились. Прошел год и он зовет меня жить к себе, а мне неловко и я чувствую что не готова там жить, я и родителям не сказала что у меня есть кто-то, стыдно как-то, боюсь что скажут мне, да и в самых лучших отношениях я с ними. Вот он говорит настойчиво, что я хочу детей сейчас и чтобы ты жила тут, потому что для меня это не отношения встречаться так и что родители не знают, и он говорит что если к лету не решится этот вопрос, значит у нас проблема и мне надо другую женщину искать, потому что мне нужна семья. Вот так сказал. Мне очень больно, всё так я к нему привыкла и всё было хорошо. Но я к семейной жизни не готова совсем, тем более к детям - сама ещё ребёнок и учусь. Девочки, что мне делать?
Ему 37 лет, мне 21. Понимаю, что ему нужна семья и дети, возраст такой. Но я к этому шагу не готова, сама ещё ничего делать толком не умею и чувствую что дров наломаю если поспешу
Если бы я любила ! Я бы создала семью и родила бы от любимого человека ( не важно сколько мне на этот момент лет )хоть 18
и да ! Мне щас тоже 21 ! ( но я понимаю что я готова к семье и детям )
По этому ! Разберитесь в себе , если вам щас не нужна семья , дети - вы не готовы ! Отпустите и не мучайте человека ! Пусть семью создаёт ! Ему уже пора давно ! А вы гуляйте ещё )
Вы вообще любите его ? Если нет !
То отпустите человека !!!!
Он ждать не будет вас и вашего решения долго !
он дурочку искал и такой тебя и считает. Готова молодость похоронить - вперед, нет - к родителям за советом. Родители тебя любят и плохого не посоветуют. Но образование в любом случае получить надо прежде всего.
Сообщение было удалено
Завидуете? Ну так попросите координаты, вам дадут. Будете убирать, стирать, рожать и слова доброго никогда не слышать, цветочка в праздник не получать. Вас это устраивает, такая ваша жизнь и будет. А автору этого мало, ей еще и уважение, любовь, внимание нужны. И она это получит и будет радоваться жизни, а вы темы открывать - жизни нет, помогите
Пи здец у него тараканов в голове!! Был у меня такой, куча комплексов и предьяв необоснованных, сам не соответсвует тому, что требует, знал меня 3 месяца и тоже говорил давай семью создавать, если сейчас не согласишься, то буду другую искать! Таким людям все равно на чувства, главное, что бы по кретериям подходила.. Я сбежала, ты автор если согласишься, намучаешься
мне 37 и я вам скажу, такой человек будет плохим мужем. ему подойдет баба с ребенком, которая сама работает, так как его жадность и ироничность она пропустит мимо ушей. он не готов отдавать, он готов брать, хоть и сдержанно.
ваши родители пусть обязательно узнают о ваших отношения. я не поняла - он вам сделал предложение официальное или там словами давит?
вы - ЦВЕТОК, вы правильно понимаете ситуацию про неопытность. не говорите родителям, что вы его любите. потому что на само деле это пока еще не так. Да вы такое сокровище, что в 21 год и еще девственница, да еще и правильно воспитанная, не делайте ошибки. в Ваше время у вас может быть много поклонников, а вы с одним гуляете, а он этим пользуется и начал вас шантажировать. не делайте ошибки.
я думаю идеальным вариантом было бы так поставить вопрос: вы говорите ему, ок я выйду за тебя ПОСЛЕ окончания вуза, и вуз ты мне оплачиваешь. Завтра знакомимся с родителями. его тут же сдует)))))))
не печальтесь, таких старичков на дороге много валяется. просто он вам мозги запудрил из-за вашей неуверенности с мужчинами. вот этот вопрос надо реально как-то решать... просто вы ему доверились, раскрылись, привязались. а он этим как взрослый человек пользуется.
Вообще то в таком случае он должен сделать вам предложение, а лучше прийти к вашим родителям.
Вам автор даже сравнить не с чем, только с окружающими, которыи цветочки дарят, и не в пользу вашего ухажора. А вам он наплел про то что ищет "чистую", вы и решили что это ваш плюс, а это просто физический факт.
Не гробьте свою жизнь, пусть он и дальше "ищет" себе другую жннщину. Вы просто привыкли к нему, если останетесь с ним, то скоро взвоете.
cпасибо большое за ответ, солнышко из Питера.
он мне не делает прямого приглашения, а просто давит словами, да. И вот пару минут назад мне опять написал "если ты счастлива у себя дома с котом и твоей мамой, то хорошо :-)" и улыбку послал
он говорит, что послу вуза его не устраивает! говорит что нормальная женщина семью до учебы строит, а потом она старая и никому не нужная, нагулянная.
все так и есть, я доверилась. думаю что больше никому не нужна и никто меня не примет. Ведь знаете как сейчас...только гуляют и всё потом бросают, а этот на всю жизнь хотел
Сообщение было удалено
он мне не делает прямого приглашения, а просто давит словами, да. И вот пару минут назад мне опять написал "если ты счастлива у себя дома с котом и твоей мамой, то хорошо :-)" и улыбку послал
он говорит, что послу вуза его не устраивает! говорит что нормальная женщина семью до учебы строит, а потом она старая и никому не нужная, нагулянная.
все так и есть, я доверилась. думаю что больше никому не нужна и никто меня не примет. Ведь знаете как сейчас...только гуляют и всё потом бросают, а этот на всю жизнь хотел
Сообщение было удалено
спасибо, вы правы
Сообщение было удалено
в глубине души просто знаю что он добрый и всё равно что-то тянет к нему. всё таки нормально встречались в течении одного года.
но как видите сейчас требует семью, говорит что ждать больше не может, что 40 ему уже и нет детей
а я по себе чувствую что не готова. ребенок очень сложно и мама должна быть готова к этому и в физическом и эмоциональном плане и точно уж не до учебы будет.
Сообщение было удалено
да и он сам не готов, просто не понимает и не думает что ребенок это очень сложно. думает, всё жена решать будет или нянька, не мужское дело, говорит
Сообщение было удалено
автор, это не разводка?)) точно?))
он вас УЖЕ бросает, т.к. вы не хотите плясать под его дудку. Представьте, что дальше будет. Чуть что не так - иди к маме с котом. Никакая "чистота" не гарантирует вам что это на всю жизнь))
Сдаётся мне, что он хочет иметь конкретный набор, а не быть с человеком, с которым ему хорошо и которого он любит.
У вас большая разница в возрасте, и, скорее всего, вы ооочень по разному смотрите на многие вещи.
И если так, то количество недопонимания - может зашкалить.
Познакомьте его с родителями и друзьями, может они заметят то, что не видите вы.
Лично я - даже не думала бы. Пусть ищет другой набор.
Сообщение было удалено
автор, это не разводка?)) точно?))он вас УЖЕ бросает, т.к. вы не хотите плясать под его дудку. Представьте, что дальше будет. Чуть что не так - иди к маме с котом. Никакая "чистота" не гарантирует вам что это на всю жизнь))
да нет, не разводка. он и с родителями своими знакомил и уже год с ним вместе. слишком много всего для разводки. да и ему смысла нет кого либо разводить в 37 лет
Сообщение было удалено
здраствуйте
вы правы. мы совсем по разному смотрим на многие вещи и много недопонимания у нас
спасибо что помогли разобраться
Он искал девственницу?????? Сатанист что ли? Смотрите, как бы он вас в жертву не принёс.....
Сообщение было удалено
не, не сатанист. мораль у него такая...и сам он девственник
думаю у такого жадного старпера и друзей-то нет)))) и жизни он не нюхал. просто хочет вас объегорить, чтобы вы ему ребеночка родили. а сам не хочет ничего делать. еще неизвестно что будет после рождения. он не готов к трудностям, ищет вариант полегче, прикрываясь что все остальные женщины бу,
когда мне было 19 лет мне тоже мозги мужики пудрили, но у меня сила была. и у вас она есть. если хотите развивать свое знание мужчин познакомьтесь с самой красивой и распутной девочкой в группе или на курсе и ходите вместе. наблюдайте как она себя ведет с мужиками, ка кона ошибается, падает. все вблизи увидите во всей красе. как она врет, как ей врут. как она флиртует, как с ней. в книжке вы этого не прочитаете
Сообщение было удалено
тоже много правды в вашем ответе. и совет хороший. действительно надо наблюдать, а то не всё так как кажеться в этой жизни. страшно просто что никому не нужной буду. ведь и до этого как-то никто не знакомился со мной, я очень серьёзная и им со мной скучно
Сообщение было удалено
не, не сатанист. мораль у него такая...и сам он девственник
а вы еще не спали?
Сообщение было удалено
а вы еще не спали?
нет. год вместе, у него не было таких намеков на меня. он считает что это правильно только тогда как буду там жить и поженимся то он себе позволит, это по его морали
Не нужен он вам, у меня есть знакомая- он старше её- всё умничал , в компаниии выделывался. Она всроде и умница, но вот ей 30, родила.как родила- уехала к родителям жить, на природу в большой дом. Он живет в однушке- не работает и не хрчет. Грядет развод.... Вот и вся история."не делайте ошибку- он не ваша судьба, если бы это так было- у вас даже мысли бы не возникло- он позвал , вы побежали
Сообщение было удалено
вы правы
сердце надо слушать, не противоречить ему, а то беда будет
"страшно просто что никому не нужной буду. ведь и до этого как-то никто не знакомился со мной"
Это просто смешно читать, Вам же всего 21 год и еще море времени, чтобы знакомиться и общаться с разными людьми. Одно только скажу, Вы пишете, что Вы слишком серьезная, а на самом деле вы слишком зажатая, не научились еще общаться, поэтому ни с кем даже легкого приятельства завязать не можете. Учитесь общаться.
Сообщение было удалено
пробовала я общаться, не получается, ранимая очень, на всё остро реагирую, вот люди от меня и отдаляются.
а он говорит что в 21 год я уже не молодая
Почему в 37 лет девственник? Он верующий, из верующей семьи?
Вообще-то в таком возрасте уже пора понимать. что девственницу найти практически невозможно и совсем не противоречит вере жениться на женщине, которая была до этого в отношениях. Главное, чтоб абортов у нее не было и еще какие-то критерии, уж не помню.
Мне священник про это рассказывал, сам посмеивался над прихожанином, как тот почти в 40 все девицу ищет.
Сообщение было удалено
Он манипулирует. И котом, и тем, что дальше пойдет искать себе женщину, и Вашим возрастом. Нехороший знак...
Я человека не знаю, может, он и вправду неплохой, честный, верующий и т.д. Но вот именно эти признаки не в его пользу говорят. Вам виднее, конечно, может, и сложиться семья, а может и вляпаетесь, Вам вообще редкий экземпляр достался, тут трудно что-то советовать, у форума точно мало опыта в общении с таким контингентом.
Сообщение было удалено
нет, не верующий, просто считает что если на не девственнице женится, то гулять будет...для него неприемлимо что она с кем-то спала и разорвала отношения, считает несерьёзными таких девушек. это у них семейная традиция такая, как у королей
Сообщение было удалено
Тогда это просто тараканы, простите. Я понимаю идейных верующих, но это нечто другое. Честно, я бы не стала с таким отношения заводить. Во-первых, он не очень умный. Потому что не понимает, что девственность - не гарантия от измены в дальнейшем. Во-вторых, он ставит себя выше большинства, его бОльшая часть женщин недостойна просто. Правильно Вы сказали, как у королей. Однако я сомневаюсь, что жена английского принца была девственницей ))))
И еще, Автор! Я подозреваю, что Вы - его единственный последний шанс. Ну где он себе в возрасте под 40 найдет девственницу, смешно просто! Так что не думаю, что там прям любовь с его стороны, особенно после Ваших слов, что ни подарка, ни цветочка.
Есть тараканы у мужика, понятие о том, какой должна быть невеста, вот он ее и ищет уж много лет, годы идут, нашел вот Вас, надо хватать! А Вы не хватаетесь, думаете-раздумываете-размышляете ))) Вот и давит. Но сам лично что он сделал, чтоб Вы за него замуж захотели? Ну и такая патологическая упертость, именно девственницу найти - тоже странно. Он один останется.
Кстати, возможно, что у него какие-то проблемы физического плана.
Ваш мужчина тиран, у вас и так низкая самооценка , а он её вам вообще угробит, подумайте сейчас вы бросите учёбу, родителей ребёнка, будете во всем зависить от него, будете выпрашивать у него деньги на памперсы и т.д. А ведь за год общения он вам и цветочка не подарил. Сказать девушке в 21 год что она уже старая это вообще ужас, это он уже скорее не ликвид, понятно что он ище не опытную девушку что полностью ею командовать,
Сообщение было удалено
Вот если так чувствуете себя. то делайте так, как Вам удобно. Семья нужна ему, а Вы должны из-за этого выйти замуж за мужчину почти в два раза старше, рожать детей, которых не хотите пока, жить жизнью, к которой не готовы и не хотите. Потому что ЕМУ это надо. Блин... он реально специально молодую и неопытную девушку разводит, такими легко манипулировать и полностью под себя вылепить, что он и будет делать.
Скажите родителям про ухажера, думаю, они офигеют.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Именно за тем и женятся на молодых некоторые. Они полностью в подчинении потом оказываются.
Автор, какие у него еще представления о семье, он Вам говорил? Он не мусульманин, случаем? Ник у Вас такой, у меня знакомая была татарка с таким именем. Тогда вообще может оказаться в браке очень тяжело...
Сообщение было удалено
cпасибо большое ВСЕМ за ответы! обязательно приму к сведению, вы мне помогли разобраться и посмотреть на всё с другой стороны. Спасибо вам большое, без вас очень плохо бы себя чувствовала
Я не мусульманка, он тоже нет, у него понятия такие о девушке. Дейсвительно, наверное за меня держиться, чтобы командовать и манипулировать, отобрать у меня сейчас всё, чтобы потом я только от него зависила. Вот моё сердце и говорит мне что не надо мне такое. Не зря у него отношений никогда не было
Сообщение было удалено
Вы что, из деревни оба? Только там остались такие порядки
Сообщение было удалено
нет. год вместе, у него не было таких намеков на меня. он считает что это правильно только тогда как буду там жить и поженимся то он себе позволит, это по его морали
Ищут девственниц пипеточники!!!! Которые дико боятся сравнения с другими мужчинами!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой знакомый в его же возрасте, который девственницу искал - до сих пор ищет.) и тоже жадный
Сообщение было удалено
его семья из деревни, и она его так воспитала
Сообщение было удалено
значит всё сходится. ищут дурочку неопытную, просто чтобы воспитать её по своему , чтобы всю жизнь отдала , а ей ничего. ведь неопытная и сказать ничего в ответ не может
" Отношений у него не было " , а жить к себе зовёт. Не растерялся дядя!.. Вы бы ему поменьше верили,Автор. Ни одного цветка молодой девушке! Когда ещё цветам порадоваться?! Автор, он стар для вас не только телом, но главное - душой.
Автор. соглашусь с девушками -
1. у него в штанах что-то "необычное", уродское даже, чтобы вы и сравнить не могли. Приняли за чистую монету всё.
2. Он жлоб. Самый настоящий. И таких полным полно. Надуть в уши, навязать свою точку зрения, ставить УСЛОВИЯ (те же манипуляции), жить в СВОЁ удовольствие (заметьте, только в свое...), А вам остатки / объедки и прочее...
Не жизнь, а малина. Но почти у всех - первый блин (влюбленность) комом. Так что, переболит. Ток гоните его..............Сохраните себе здоровье и ВРЕМЯ! И думайте с ним спать/переезжать - сделает специально чтобы заберем (обманом), а потом начнется...
Сообщение было удалено
Вы так правы...
спасибо вам большое
всё так и есть. даже в кафе меня никогда не угоситит, сам ест.
Странный у него комплекс конечно. любящая девушка, даже если и не девственница даже и не заикнулась бы о его "достоинстве" если бы любила его.
лучше бы он над жлобством своим поработал...так вряд ли кто нибудь с ним будет, сложно с такими людьми
Сообщение было удалено
Рената, не Вы первая с таким ("мужчиной") сталкиваетесь. Они есть и были во все времена.
У моей одноклассницы замуж взял в 17 лет!!! (специально разрешение просили), она ему доверяла, всё терпела (по квартирам ходили, он мало зарабатывал), потом сделал ей СПЕЦИАЛЬНО!! (проткнул презерватив) и она забеременела. Когда она в роддоме была, он в квартиру баб "пригласил"- ну и понятно. Развелись они, правда она потом уже выучилась. Сейчас замужем второй раз, родила еще малыша. Нам за 30 уже. А тот (как его назвать - не знаю), с него то что?! Как жил так и живет. С мужика как с гуся вода. До старости жених. Запомните!
Сообщение было удалено
???
Вы это серьезно? Или прикалываетесь?
И еще, Рената.
Не пытайтесь никогда "понять" других людей. Это приведет только к нервозам. Вы можете отвечать только / только за СЕБЯ. И жизнь строить надо в гармонии с собой. С комфортом. А не прогибаться под чужие "хотелки" (мягко говоря я говорю про желания вашего "друга").
Вот вспомните его через 5 лет и скажите - "сpать бы не села на одном гектаре..." Но это... да, это потом ))))))))))))
Сообщение было удалено
cпасибо большое за рассказ
действительно, какими же сволочами эти мужики бывают
Сообщение было удалено
я серьёзно. говорит мне "ты же мне не готовишь" вот будешь жить у меня, буду тебе покупать, а пока встречаемся - нет
Сообщение было удалено
вы правы конечно
я такая и есть, стараюсь всегда другого понять. в настоящей любви так и должно быть, но если и мужчина тоже готов понимать тебя и напрягаться, а не только я
спасибо вам за мудрые советы!