Встречаемся почти год. Стал постоянно орать на меня. Прилюдно. Мне так стыдно и обидно( понимаю что это начало конца. Но может есть кто смог с этим справится?
Да, это начало конца. Потом бить будет. А зачем вам с этим справляться? Вы немного времени потеряли. Пока.
Во время очередного приступа просто разворачивайтесь и уходите. Без криков, упреков. Просто молча развернулись и ушли. Если осознает, придёт и извинится-значит ещё не все потеряно. И поступайте так пока до него не дойдёт. Если не осознает-тогда или терпеть или расходится. Хуже будет, если появятся дети, и будет при ребёнке орать.
Ну и нафиг тебе такой идиот?? И вообще, это не здоровые признаки. ставь точку в отношениях
Вы, надеюсь, понимаете, что умный, уверенный в себе мужик публичные истерики устраивать не будет. У него, я уверена, набор качеств, несовместимых с счастливой семейной жизнью. Вам он нафиг такой?
Вкусно кормишь на шару. Не корми его. Пусть уходит к своей собаке.
Я сама очень истерична,но НИКОГДА не открываю рот на людях.это вообще ниже плинтуса.муж тоже.
это не вы поцапались со своим в магазине, а потом на стоянке?
Сообщение было удалено
знаете, есть люди которые своей тупостью, например, могут довести кого угодно. есть уверенные и спокойные люди которые просто не могут нормально общаться с кем то определенным, в какой то момент взрываются.
одно очевидно, автор, вы просто крайне БЕСИТЕ человека. расставайтесь.
Сообщение было удалено
Да зачем тут уже воспитывать, он же взрослый)
За борт его, Автор!
Капец! вы позволяете своему МЧ открывать на вас хлеборезку, я бы такому нервному xaмy дала между глаз, не унес бы и ушла. Однозначно уходите от него.
На нее прилюдно орут, а она спрашивает! Гнать егонахер.
Это не начало конца. Это уже конец! Или вы планируете дождаться грандиозного финала?!
СРОЧНО уходи от этого парня!Потом будет только хуже...
он не воспитан просто или псих
Настя это вам не на форум, а бежать и рвать эти отношения, сэтим козлом который еще и прилюдно вас оскорбляет. Пока он сам вас не кинул. Пусть лучше он мучается потом, а не вы!!!
Сообщение было удалено
А скандалисты всегда найдут чем себя оправдать, и конечно же, на самом деле они "уверенные и спокойные"))
Автор, этот либо псих по своей природе, и тут вы ничего не измените, не надо с таким связываться. Либо человек вас выживает из отношений, хочет, чтоб вы сами ушли. В любом случае, не стоит пытаться как-то его оправдать и тем более терпеть это. Дальше будет только хуже.
В такой ситуации надо тихо и быстро ретироваться. Пусть орет на мазохистов, а Вам это зачем? Такое поведение говорит о том, что МЧ вас и в грош не ставит, а зачем продолжать отношения с человеком, для которого вы - пустое место?