Как вы считаете, это нормально? Мы вообще дружим семьями, живем рядом и часто вместе собираемся. Моя подруга плохо относится к своему мужу, говорит давно его не любит и живет только ради семьи и …
Лично для меня нормально дружить с мужчинами. Автор, именно дружить! Но это я!
И не тянет нас друг на друга, и не спим мы, и пить можем, и так далее. У меня много знакомых мужчин, с кем могу общаться, много семей, с которыми дружим. Но опять - это я. Я с детства дружила только с мальчиками, предводитель уличной банды, лидер с мужским характером, с высоким моральным стержнем - я замужем и я не сплю с левыми мужчинами.
Нам трудно судить о поступках вашего мужа - вы его лучше знаете. Вот если бы мне муж так сказал, зная меня, с моей стороны было бы недоумение Оо
Опять-таки, все лично, может они сидели пили и болтали, не будьте категоричны. Если та мадам "шалабонистая", могла приставать к вашему мужу, если муж любитель " пошалить", мог и он...
Зачем скандалить, почему все применяют крик? Не пробовали просто разговаривать? Сказать, что "мне не нравится такое ваше общение, не делай так больше, пожалуйста, ок? "
И да, пить вредно, завязывайте.
Автор чего вы паритесь?Ясно,что ваш муж с подружкой шоркин поркин давно за вашей спиной.Ну это типа он так подружку вашу утешает.Мой вам совет.Поссорьте их.Скажите мужу,что подружка с вами поделилась,что ваш муж типа мелкописечник и плохой любовник.Спрашивала как вы с таким живете?Или подслушайте их разговоры и им наговорите друг на друга.Подруге наговорите,что ваш муж на нее говорит,что правильно ее муж с ней плохо общается,она бл или грязнуля вонючка,а мужу на что она вам говорит на него,что муж ваш *****,не одного умного совета не дал еще и мелкописечник.Пусть грызутся.Скоро ваш муж сам начнет вас уговаривать не ходить больше к ним и не дружить.Только делайте это по хитрому.Просите их держать в тайне что вы им говорите друг о друге.И уверяю вас скоро начнется веселуха.Вот увидите.
Сообщение было удалено
Да скажите, что она сказала, что он плох в постели))
А вообще бросайте пить и пилить друг друга. Займитесь спортом и собой.
Слушайте,тут все просто.Либо принимает все как есть,либо расходитесь.Чего переживать то из-за ерунды.Как можно настолько себя не любить,что бы ревновать,не важно кого?Вот вы сидите сопли на палец наматывайте...Был один мужик,будет другой,если вам иак хочется и без "мужчины"вы жить не можете...
Когда я вышла замуж, то автоматически потеряла всех друзей, ибо у нас с мужем другие заботы. Друзьям надо пить-гулять, а мы нагулялись. И никогда таких ситуаций не было. Если хотите сохранить семью - гоните в шею таких друзей и подруг. А то мужа изведете своей ревность.
Вот что с людьми синька делает. Пойти к чужой жене на всю ночь! И главное, никому это странным не показалось....Дружат они, ага
что вам делать? в первую очередь вы должны ответить себе на вопрос "на кой хрен вам сдались эти друзья"? пока вы называете их друзьями - вы соучастница сомнительных посиделок вашего мужа
Если бы жена давала больше внимания мужу то и муж не находил тех с кем можно пообщаться ближе чем с женой! Не хотите чтоб загулял будьте такой с которой и поговорить было о чем и гулять не хотелось!! А то сами устраиваете мужьям мозгопраку а потом говорите что он нашел кого то. Кстате это и в сторону мужа тоже может относится. Жены так же могут найти приятных собеседников. Как написал тут один человек возмите хитростью. Станьте лучше чем ваша подруга! Чтоб он перестал на нее смотреть! И тогда увидете и вам от этого станет поиятно! Он вам станет уделять внимание и делать приятно!
Тут нужна ваша мудрость. Виноваты оба в этой ситуации. Чтобы создать и сохранить крепкую семью,это огромная работа и на многие годы.А муж просто слабак,и им можно вертеть, он подается влиянию.Нужно именно вам создать такую атмосферу в доме,и такие условия,чтобы ему в голову не пришло встретиться с вашей семейной парой посидеть,а всегда хотелось домой.ну а дальше ваша фантазия)))удачи вам
Сообщение было удалено
Ох, как это делать, как ублажать этих козлов? Смотрю на сына-подростка, та еще скотинка будет в семье. И не надо фраз, типа сын повторяет поведение отца. Брехня это, сужу по знакомой неблагополучной семь: два сына - золото, при отце-алкаше и хулигане к матери относятся с нежностью
Сообщение было удалено
И на фи га такой муж, жизнь с которым "работа на многие годы".
Уж лучше разойтись и искать того, который будет ценить и уважать, а не в открытую предпочитать общение ночами не с женой, а с подругой жены.
Сообщение было удалено
Зачем козлов ублажать?
Зачем вообще с ними под одной крышей жить, кто заставляет?
Сообщение было удалено
Ничего не переростает, но в данном случае, согласна. Если ещё не было секса, то скоро будет
Сообщение было удалено
Правильно говорит, они все так говорят. А муж не говорит ещё, что у вас параноя и больное воображение?
Сообщение было удалено
Ну, ладно, у него-то все в порядке. А у вас?
Сообщение было удалено
Вообще так-то дружим действительно семьями в том плане, что выбираемся отдыхать вместе летом, дача, баня и т.п. Но все чаще я слышу от своей подруги что у нее лучший друг -это мой муж, ну а я лучшая подруга. Короче дружба втроем:-\ А муж ее как бы так для фона.
Ох! У меня была лучшая подруга. Она была замужем, двое детей. Я была свободна, но имела длительные отношения с мужчиной. Она мне откровенно говорила, что не любит мужа, живет с ним ради детей. Я её познакомила с одним одиноким мужчиной для секса. Однажды мне надо было надолго уехать. Она пришла к моему мужчине и у них был секс. Она сама мне позвонила и сообщила об этом. У неё была цель поссорить меня с моим мужчиной. Он ей очень нравился. Вот такие бывают подруги. Я могла бы рассказать об этом её мужу, но я не стала этого делать. Зачем ему причинять душевную боль, если его жена ш лю ш ка
Сообщение было удалено
Вы женщин плохо знаете, что ли??? Даже если он любит жену и верен ей, любая женщина своего добьётся. Они ещё пьют и разговаривают, так любого мужчину можно возбудить, приставать и затащить в постель. Поэтому, автор. Проверяйте подругу. Какая она на самом деле
Все они так говорят)))) а что еще говорить??! Сказать, что ему нравитс ваша подруга?😆
Конечно, все у них уже было..ево ведь приклеило к ней, это очевидно))))
Дружбы не существует между бывшими любовниками!..
Автор, они не просто сидели пили. Было что то еще, спросите у своего милого
Баба пьяная -пи--сда чужая.Аксиома.
Автор. Даже то, что он вернулся в пол 6!!!! Блятьутра! Уже говорит о чем-то! Как может женатый мужчина приходить домой утром??? Это во-первых! Во-вторых пьяным! В-третьих от женщины (вашей подруги)!!!! Вот как??? Вы или вообще глупая или что? Какая там дружба??? Ясень пень, что они небезразличны друг к другу. У меня тоже есть друг, но я с ним не сижу до утра и не пью! Мне быстрее хочется в тёплую постельку к своему мужчине, а не болтать с другом в столь позднее время! Да и Ваша блятьподруга такого бы при своём муже не позволила бы. В доме мужа сидеть и пить с чужим мужем! Одумайтесь в конце концов!!!
Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа мужчин. Жена поздоровалась с каждым. Муж с недоумением спрашивает - "это кто такие?" Жена отвечает - "это члены моего кружка". Идут дальше. Навстречу им группа женщин. Муж с каждой поздоровался. Жена спрашивает с еще большим недоумением - "это кто?!" Муж отвечает - "а это кружки моего члена".
Гоните в шею такую подругу,она явно к нему неравнодушна, тем более если уже говорит вашему мужу что не любит его, это же прямой сигнал для вашего мужа! Секса в тот вечер то скорее всего не было, так как ее муж был в комнатк,а вот флирт и поцелуи это 100%. По поводу вашего мужа-он вас явно уже не так любит как раньше, у него пропадает интерес к вам,вот и тусуется до утра у так называемой подруги! Поговорите с ним, скажите что не нужно больше такого тесного общения, по телефону пожалуйста, раз в полгода встретиться, но не больше! Не будьте *****! Иначе мужа потеряете!
Он Вам изменят у Вас под носом,как это можно не понять.
У меня такое было тоже.Пошли в гости с мужем и с маленьким ребенком.Оставить не с кем было ребенка.Посидели,время подошло ребенку спать.Я ушла,а муж остался.Рано утром муженек заявился домой с цветами.Которыми я ему по морде надавала.Но сюрприз меня ждал на работе.Та моя сотрудница у которой мы были в гостях(замужняя) ждала меня на рабочем месте с кусочком ею приготовленого торта.Ну хотела я ей этим тортом приложить,но неохота на работе склоку было устраивать.Просто посмотрела на нее с призрением и сказала -кушайте сами.После работы пошла и подала заявление о разводе.Развелась и не минуты не пожалела.Нашла себе отличного мужчину.Которого не боюсь отпускать к друзьям на дачу на несколько дней.Который просто порядочный человек.
А Вы еще думаете о чем-то? Здесь и так всё ясно!
Сообщение было удалено
Фигню Вы пишите. Существуют правила приличия. "Какая хорошая женщина", "только поговорить", "хороший разговор". НЕЛЬЗЯ говорить всю ночь мужику с другой женщиной, это просто неприлично. У жены даже сомнение не должно возникнуть и не должна она голову свою ломать: спали они или просто разговаривали? Муж и подруга Вас предают (это я Автору). Мужу - табуреткой по голове, чтоб мозги на место встали, с "подругой" - рвите отношения.