Как вы считаете, это нормально? Мы вообще дружим семьями, живем рядом и часто вместе собираемся. Моя подруга плохо относится к своему мужу, говорит давно его не любит и живет только ради семьи и квартиры. При этом она очень тепло общается с моим мужем, считает его лучшим другом и как показывает практика они обо всем могут общаться, и даже на деликатные темы. Он также является советчиком в ее делах, если ей нужна помощь. Наши посиделки зачастую заканчиваются поздно, особенно в летнее время на даче или по пятницам. При этом мы пьем алкоголь. Так вот, вчера я осталась дома, а муж ушел а ним в гости и пришел только под утро сильно пьяный. А я знаю, что они сидели уже вдвоем где-то с часу ночи, т.к. ее муж сваливает рано спать. Меня уже давно бесит эта ситуация, что они вдвоем сидят ночами, но сегодня особенно! Я устроила скандал с утра, а муж говорит ну и что такого? И типа такой обиженный. Вот что мне делать права я или нет?
вы правы однозначно дружбы между мужчиной и женщиной не существует. рано или поздно все перерастет в секс
Вы правы. Жёстко ему скажите, что столь близкое общение пора прекращать. Пусть поставит себя на ваше место. И подругу в сад... Тва/р/и такие подруги.
Толсто
А я сама люблю с чужими мужьями пообщаться. Ну не схожусь я с женщинами. Не нравлюсь я им. А с мужчинами на любую тему разговариваю. И ни на какую близость не тянет совсем. Просто они жалуются мне на своих жен, но при этом говорят, что любят их. Я выслушиваю , поддерживаю. Правда ночами мы не встречаемся. Я сама замужем и все мои друзья - друзья мужа. На секс никто не намекал даже.
Сообщение было удалено
существует! между бывшими любовниками)))
Сообщение было удалено
Тем более попьяне
Я на этот форуме поняла,я нереально ревнивая получаюсь!как прочитаю темы,диву даюсь!одной муж рассказывает как он гуляет с бабами,а она это слушает и не знает как быть,как побольше внимания от него получить,ваш муж дружит до утра,выпивший,и вы себя так прекрасно контролируете,рассуждать в состоянии,думать как поступить.я бы просто с ума сошла от ревности,и такое устроила бы,и мужу,и подруге,она автоматически перестала мне быть подругой,да и к мужу я бы внимательнее присмотрелась.какие же вы,девушки спокойные и неревнивые,рассудительные,с горяча не порите,прямо завидую
Да он давно твою подружку пердолит уже... Не сумневайся!
Сообщение было удалено
Моя рассудительность закончилась сегодня утром, когда мой муж вернулся под утро. Подруге я звонила неск раз она не берет трубку... Мне очень интересна позиция моего мужа, когда я высказываю свои претензии, он просто меня не слышит. Вообще уже несколько раз поднимал тему развода, т.к. я стала стервой и много выношу ему мозг. Ну как сегодня
Сообщение было удалено
К сожалению, согласна.
Автор для начала совет: не выносите мозг мужу, если не хотите чтобы он ушёл к вашей подруге. Что вполне возможно. Вы его пилите, муж подруги её бесит - вот и сойдутся два несчастья вместе. Вы на это толкаете мужа своими скандалами. Во вторых, прекратите сами общение с этой дамой. К мужу будьте нежнее и скажите ему прямо: дорогой, больше не хочу эту особо видеть рядом с нашей семьей. Можете перекрутить все так, что бы он не думал что это из-за ревности. Скажите к примеру, что она о вас говорит гадости за спиной или ещё что-то придумайте.
Сообщение было удалено
Это у него защита такая,и на мой взгляд,странная реакция,что,получается ему дружба с ней дороже вас?разговаривайте с ним откровенно,так продолжаться дальше не может,пусть решает,что ему в этой жизни дороже,вы или дружба.не оправдывайте и не позволяйте себя обманывать,это субъективное мнение моё,но зачем жить с человеком,который,даже если случилось чудо,и ещё не изменил вам,то такими темпами скоро опустится до этого
автор они теребонькаются, что тут не ясно? дружбы между м и ж не бывает!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю,гнать такую подругу,и гнать похитрее(этот совет на тот случай,если измены не было,или вы сможете все простить,чтобы спасти брак)
Сообщение было удалено
Да, и между будущими))) рано или поздно они переспят.
Тем более, если с алкоголем)
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы очень толерантны, я бы сказала - слишком.
Муж шлялся всю ночь с другой бабой, пусть он выбирает, кто его друг - жена или она.
Если для него эмоции той - дороже, и не жаль ради нее мотать нервы жене - пусть катится к чертовой матери к той, которая свой брак запорола, да еще и позволяет себе мужа подруги в гости ночью принимать, пока муж спит.
Дружба семьями почти всегда приводит у изменам. И вы это сделал своими руками, автор, это вы свели их с вашей подружкой
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Муж шляется, а что ему за это? Нежность и все приятные условия от жены. С чего бы ему перестать шляться, если жена от этого шелковой становится? Или он совсем тупенький и 2+2 сложить не сможет?
Сообщение было удалено
Похоже уже поздно что-то делать, прозевали вы, Автор, своего мужа.
Считайте, что ваш муж уже в кармане у подружки и только от неё зависит, бросит он вас или нет.
А это зависит ещё и от того, будет ли им где жить, если они оба разойдутся.
Если ваша подруга решит в пользу вашего мужа, уже ничего вы не сделаете, уведёт.
В любом случае сегодняшний поступок повод рвать навсегда отношения с ней, так как она уже давно спит с вашим мужем.
А уж оставаться вам с ним или нет, сами решайте, нужен он вам, такой гуляка.
Сообщение было удалено
Ну, блин!! А с кем вообще тогда дружить, если даже семьями нельзя??? Я думала, что дружба семьями - уж всяко лучше, чем общение со свободной подругой или холостым другом.
Автор,ну вы сами подумайте головой,о чем ваш муж может с ней говорить до 5 утра?как раз в 5 обычно уходят после секса и душа)
Подружка явно считает, что у вас с ней всё общее, в ом числе и муж. И наверняка не гнушается воспользоваться его членом.
зря вы так. Очень даже можно протрепаться всю ночь с женщиной. У друга моего, например, такая жена - приятная умная женщина, так мы с ней именно поговорить встречаемся, и не только я к ней хожу пообщаться, в нашей компании она умеет с каждым поговорить. Без всякого секса. И муж ее нормально к этому относится - и ей доверяет и нам. Иногда сам в трудных ситуациях говорит - поди с моей пообщайся, может поможет. Просто самые интересные разговоры - они именно ночные. То, что муж с вами так не треплется - это вы уж подумайте, почему. Таких разговоров никогда не бывает, если просто сидит компания - несколько семейных пар. Хороший разговор - он всегда визави. И ещё тупее думать, что муж ваш в эту ночь ахался с подругой. Если вы постоянно общаетесь, дружите семьями, есть миллион возможностей поахаться не вызывая ваших подозрений. Вы чай не за дурака замуж шли.
Сообщение было удалено
да. толсто. я спинным мозгом уже разводки чую.
Кроме тех кто не спрашивает "я беременна?помогите.."-всем остальным,просто всем пишут,что это разводка
Ещё не факт что секс был. Автор вы ведь написали что её муж ушёл спать раньше. Но спать ведь он ушёл в одной квартире с этой "парочкой" болтающих до утра. Я сомневаюсь, что подруга такая смелая, при муже дома будет сексом заниматься.
Флирт или поцелуи возможно и были. Но не думаю что ахи....охи
Сообщение было удалено
Секс не думаю, что был. Просто эта ситуация стала все чаще и чаще повторяться, и меня стала напрягать. Кроме того есть звоночки и со стороны подруги, когда мы с ней общаемся, она постоянно выспрашивает о подробностях нашей семейной жизни. И если я что-то негативное говорю, где-то пожаловаться могу, то наблюдаю странную реакцию, как-будто она радуется что-ли.... или не пойму. Девушка она симпатичная, но муж говорит, что не в его вкусе.
Начните такое же приятное общение с ее мужем. Наслаждайтесь реакцией обоих. Все равно что муж ведет себя как *****, что " подруга", тут и терять - то особо..
50 на 50, сложно сказать. но в любом случае если они вдвоем часто сидят, значит симпатия присустствует. я помню с парнями знакомых/подруг могла так сидеть, нет, между нами ничего не было конечно, но я чувствовала, что я в его вкусе и он мне был слегка симпатичен, но не настолько, чтобы прям напиться и сосаться, еб.а.ться. просто алкоголь здесь главное слово, под ним инстинкты обостряются.
Ох, навеяло... Когда то давным-давно я встречалась с одним еврейчиком, который прикидывался немцем(блондинчик был голубоглазый). евреи любят прикидываться немцами или австрийцами...смешные. Так вооот.. встречалась я с ним около 4-5 лет и он НИ РАЗУ со мной не танцевал медленный танец.
Как то пригласила я гостей в свою съёмную квартиру(а еврейчик с родаками жил), пригласила смазливую однокурсницу и ещё одного парня.музыка, алкоголь, как обычно. И вот вижу картину маслом, выходя из ванной: Он её лапает за талию и танцует с ней медленный танец что-то шепча ей на ухо и оба хихикают. и на ухо он ей не раз-два-три шептал явно.
Что я сделала: затащила парня второго в ванную, пока они там танцевали и обжимались, быстро его возбудила, повернулась задом, он в меня вошёл на 1 минуту, не кончил. я не дала. И со спокойным лицом вышла в комнату, чтобы смотреть на это всё без боли.
зы. Он всё ещё меня любит. даже жену выбрал на меня похожую лицом. звонит и пишет периодически, но он для меня мёртв. у него 2 детей, он лотошник и лузер.
ззы. Не злите женщин своих, пожалуйста, а то пожалеете.
Сообщение было удалено
я так дружила с подругой и ее парнем, вроде парами, я замужем. потом она с ним разошлась, он отсеялся, а общение продолжилось, она так же звонила постоянно звала куда-то, поначалу вроде надо утешить после расставания, приглашал ее тоже к себе. и так она и прилепилась к нам третьей. тоже разговоры с мужем по ночам моим, тоже вопросы о нем, постоянно комплименты типа у тя муж такой классный и тд искала его в соцсетях, спрашивала номер. стала за ней наблюдать..и вы автор тоже понаблюдайте невербальные сигналы.строит ли она глазки, нога на ногу колено в сторону него, шейка запястья оголены, постоянно просит помочь.если это есть, значит флирт и подруге нравится муж.
Сообщение было удалено
про то что не в его вкусе - это может быть вранье. так говорят специально, чтобы жену успокоить, типа она страшная, и коллеги-женщины у меня все толстые и страшные и тд или нормальные, но не в моем вкусе. а даже если и правда не в его вкусе, то это тоже ничего не значит. он же не жениться на ней собирается.а если просто ахнуться на пару раз, то мужикам по большей части пофиг.
Сообщение было удалено
мой муж также раздраженно реагировал, когда я начала возмущаться, что он с ней вдвоем сидел у нас дома оказывается без меня. обвинял, что я ревнивая истеричка и тд смеялся только.
Как вообще можно допустить такую ситуацию, что муж сидит до утра где то пьяный??? Это что у вас там за семья и за друзья, алкаши что ли?
Какие то странные люди! Я вооще такой даже мысли не допускаю что мой муж может сидеть на даче с пьяными подругами, а я буду дома. Какая то распущенная семья. В хорошей крепкой воспитанной семье такое невозможно.
мои посты 32, 33, 34. чем в итоге все кончилось. последней каплей стало то, что мы шли по улице, и она идет навстречу, улыбается идет издалека на него смотрит.он спрашивает типа что. она- соскучилась. на меня вообще ноль внимания, просто привет. в итоге я с ней перестала общаться. это было сложно.еще с полгода она названивала мне, под любыми предлогами искала встречи, через знакомых пыталась протиснуться, постоянно на глаза попадалась. но в итоге все же с ней общение было прекращено.я тут тему даже создавала.
Автор всё дело в доверии. Если вы уверены в нем, то пусть сидит, хоть об сидится. У меня точно такой же муж , он пьет редко , но метко. ему сразу нужна компания для общения на всю ночь, а то еще и на день! и не важно мужчина это или женщина. А мне мало надо и я сразу спать. Но я точно уверена,что он будет только трещать всю ночь!
Сообщение было удалено
))) У меня в связи с этим только два вопроса:
1) Вы сами при это не возбудились, не захотелось закончить процесс, пришлось насильно себя заставить остановиться?
2) Или Вам не хотелось секса с ним в принципе, но Вы заставили себя совершить незавершенный половой акт дабы "отомстить"?
В том и другом случае, хе-хе, жертвой этой самой мсти и Вы сама оказалась, себе отомстили в том числе)) От же ж бабы бывают - "назло бабушке отморожу себе уши", мстя так мстя!;)
Ничем хорошим эти посиделки не закончатся
Гнать из своей семьи эту подругу нужно!
Странная у вас, автор, дружба "семьями". Правильно выше писали: полностью сворачивайте общение с этой "подругой". Мужу (если в принципе вас устраивает) высказать надо, но не выносите мозг ему слишком. Баба-"пилорама" сама по себе отталкивающая, тем более в такой мутной ситуации.
Сообщение было удалено
Семьями - можно. Только когда среди ночи на кухне вдвоем женщина и мужчина - это не очень "семьями". Если бы вы вчетвером всю ночь тусили - тогда не возникло бы этой темы.
А вообще, если он часто хочет развода - возможно, разлюбил Вас.:(
Сообщение было удалено
Именно.
Если он предпочитает ночь с подругой провести, а не с женой - какая любовь к жене может уже быть?
Наоборот полное пренебрежение к жене, типа, как хочу, так и живу и уверен, что жена всё простит и будет за него держаться, а он будет жить, как ему удобно.
Автор, вы как то себя не так в семье поставили, почему муж с вами не считается совсем?
Для меня это неприемлимо. Я собственница, убила бы. Да и мой мкж знает насколько я ревнивая, не посмел бы такое поведение себе.
Сообщение было удалено
Вот именно. Раз потрепались, два потрепались, три потрепались, потом родственные души, измена, развод.
Сообщение было удалено
Семьями - можно. Только когда среди ночи на кухне вдвоем женщина и мужчина - это не очень "семьями". Если бы вы вчетвером всю ночь тусили - тогда не возникло бы этой темы.
А вообще, если он часто хочет развода - возможно, разлюбил Вас.:( Вообще так-то дружим действительно семьями в том плане, что выбираемся отдыхать вместе летом, дача, баня и т.п. Но все чаще я слышу от своей подруги что у нее лучший друг -это мой муж, ну а я лучшая подруга. Короче дружба втроем:-\ А муж ее как бы так для фона.
Сообщение было удалено
Вообще так-то дружим действительно семьями в том плане, что выбираемся отдыхать вместе летом, дача, баня и т.п. Но все чаще я слышу от своей подруги что у нее лучший друг -это мой муж, ну а я лучшая подруга. Короче дружба втроем:-\ А муж ее как бы так для фона. она уже влезла в ваши отношения. И муж повелся, раз предпочел ночи с женой провести время с ее же подругой. Единственный вариант - сократите с ней общение, видьтесь с ней вдвоем , если так хотите с ней общаться. И помните всегда , что женской дружбы не бывает. Сегодня вы общаетесь , завтра нет. Любая женщина в первую очередь заинтересована в том , чтобы создать семью и обрести любовь. И если будет стоять выбор , она выберет мужчину. Это инстинкт. И не забывайте, что дружбы между м и ж не бывает.
Сообщение было удалено
согласна . Надо срочно менять ситуацию .вот пример поехала мы на отдых вчетвером я муж и сестра и подруга.так вот подруга начала к мужу клеиться может не клеиться но манера такая поведения у неё муж мой не в её вкусе мне это не понравилось.и я мужу сказала чтоб не разговаривал особо с ней и что она ш..ха гулящая что спит со всеми подряд .все муж вообще на неё смотреть даже можно сказать перестал.т к я сказала что мне не нравится как она с ним говорит.
Сообщение было удалено
.
++++
Посмотреть бы на его реакцию, если б вы так мило щебетали на пару с кем то, а потом бы еще и задержались. Муж и подруга-бессовестные
Это ненормально!!! Прекратить нужно дружбу с этой дамой. Только мужа не пилите , будьте мудрее