встречаюсь с парнем неделю немного конечно но все же
очень стесняюсь его, разговаривать стесняюсь , заговорить первая, он что-то говорит я просто киваю головой и все
ну если он что-то спросит я отвечаю конечно свободно , а так не могу первая заговорить
он мне сам говорит(не стесняйся, что-то сказать, и то что я не разговорчивая)
вот с подругой я могу поговорить обо всем. а вот с парнем нет, я понимаю это очень плохо, но не зжнаю как избавиться от этого
как быть более общительной???
Вам сколько лет? Наверное, раньше ни с кем не встречались, этот первый?
Как это мило! Юная, прекрасная девушка. Вы и должны смущаться -)
Со временем пройдет стеснение. А вообще не думай все время как бы ему понравится. Будь сама собой, просто расслабся. Так станешь еще привлекательнее для него.
честно говоря не поняла позиции ваших родителей, если вы единственный ребенок и была лишняя квартира, почему вам не помогли? как-то странно очень. скажите им все откровенно, что не за что будет содержать ребенка и т.д., намекните что вам нужна помощь, а то так, в самом деле, к 40 годам и без мужа, и без детей, и без половины квартиры остаться можно. а вам вообще хоть как-то родители помогают/помогали? какая у них позиция?
Сообщение было удалено
Со временем пройдет. Попытайтесь думать о чем то хорошем))) не бойтесь сказать ерунду
Сообщение было удалено
Помню, муж как-то рассказывал мне про свою первую подростковую "любовь". Молчит все время, молчит, молчит, и так уже некомфортно, а она вдруг: а вообще я люблю ходить ночью по кладбищам. Ну муж и решил, что для него это уже перебор. Так что лучше немного задумываться, о чем говоришь. И не выдавать назрапом свои экстравагантные тайны, дабы заинтересовать кавалера.
не заморачивайся)это мило то что ты смущаешься..)само пройдёт)
капец ну и комменты тут, да уж очень мило что неделю девка молчит и кивает только как туппая овца)))прям сплошная милота! а минетт он вас попросит сделать- тоже застесняетесь или в обмарок упадете? или по привычке молча и кивая спуститесь и сделаете? хватит быть уже такой кивающей оввцой
А у меня был первый мужик к.о.з.*****.л. Он мне сходу заявил, что женщинам главное ч.лен чтобы был толстый, а что короткий это ничего. И когда дошло до дела, я увидела это микро-приспособление. А я была неопытна, но что-то наталкивало на мысли, что так быть не должно. А он все рассказывал до этого, как шпилил баб неправ и налево, и все свои комплексы в сексе переносил на меня, что все дело во мне. Очень быстро я от него свалила. Сейчас вспоминаю со смехом об этом му.да.ке и недомужчинке
Сообщение было удалено
"или по привычке молча и кивая спуститесь и сделаете? "
Судя по тексту, это у вас такие "привычки", а у этой девушки их явно нет. У автора все будет хорошо, она не такая, на ком пробу ставить негде.
Сообщение было удалено
"или по привычке молча и кивая спуститесь и сделаете? "
Судя по тексту, это у вас такие "привычки", а у этой девушки их явно нет. У автора все будет хорошо, она не такая, на ком пробу ставить негде.
ха ха)) ну и к чему тут ваш выперд ??молча и кивая - это удел таких туппых овец как автор и как ты!!
Сообщение было удалено
А таким умным овцам - на коленки и вперед - со.сать по первому предложению. Ни разу небось не только в обморок не упала, но и не отказала никому, б.ля.дешка дешевая
Автор, просто вам надо при нем, сходить по большому. А он пусть глядит. Все. После этого вы не будете стесняться.
моя подруга тоже всегда была такой.она даже переписываться просила меня за нее с ее парнями) сейчас замужем,встретила того,кому смогла раскрыться... с возрастом проходит.ну и постарайтесь общаться с парнями-друзьями побольше :)
Сообщение было удалено
++++