Добрый день, Я парень мне 19 лет, в отношениях полный 0( Была всего 1 девушка.. и то чисто для опыта.
Начал встречаться с девушкой очень классной, узнал что у неё уже год не кого не было. Гуляли около недели, после чего начали уже целоваться и прочая кинестика (причём инициатором была она) секса не было. Всегда писала что все было очень классно типо я хороший не такой как все.
Она очень порядочная, да и я сам тоже.
Вчера мне пишет что её мучают сомнения, насчёт нас и намекает чтобы мы расстались...
Я не знаю что писать, я не хочу с ней расставаться(
Помогите. или лучше расстаться? я очень ранимый человек, и уже не много привезался (
Что подскажите? стоит ли её пытаться удержать или все же уйти...
Она сама по себе очень хороший человек реально, воспитанная девушка, красивая..
Понимаю, автор, вам обидно и странно, что вам сказали, что вы - второй сорт и не подходите девушке, мама-то вам всегда внушала, что вы самый-самый лучший.)))
Ну что ж, добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок. Жизнь, она все на свои места расставляет.
Как вариант, девушке могла надоесть ваша излишняя ранимость.
Удерживать человека против его воли равносильно гангрене - ногу жалко, а тем временем инфекция развивается. Либо она пытается выбить из вас какие-то подачки, ей нужно больше как наркоману с привыканием. В мире столько замечательных людей, не держитесь друг за друга, если еще так молоды.
Ну предложи ей куни сделать. Может поведётся.
Скажи давай сделаем паузу, пропади на недельку и потом с новой стрижкой, весь красивый с букетиком в гости))))))) И искра пробежит))))))))
Сейчас ныть и умолять не вариант, это ее только оттолкнет, а вот самому чуть охладеть - вариант, она задумается и не захочет терять Вас.
Сообщение было удалено
+10090000 даже если просто пропадете,предложить расстаться,то девушка победит за вами и без букетов
Сообщение было удалено
Ага, а у нее в гостях уже новый хахаль, он ему, такому всему красивому, в глаз хрясь, за новую стрижку схватит и *****о стену шмяк, а деваха вдогонку букетом по мордасам нахлещет, чтоб не надоедал больше.
А если серьезно, то даже не представляю, чтобы я захотела видеть чувака, с которым, как я бы считала, я уже рассталась. Наоборот, досадно было бы: ведь столько времени вдалбливала в голову, что пора расстаться, уже вроде и вздохнула с облегчением, ан нет, вот он опять, как в фильме ужасов, появляется.
На недельку для опыта девушек юзает и называет себя порядочным...
Сообщение было удалено
это она его поюзала и бросила