Здравствуйте, девушки! Хотелось бы подлиться. У меня есть молодой человек, с которым всё достаточно серьёзно (вместе полтора года,любим друг друга). Дело в том, что я по надобности и ненадобности срываю всю злость на нём, могу наговорить чего угодно, почти не контролируя себя,а потом жалею. Бывает кидаюсь на него с кулаками, о чем тоже очень сильно сожалею... Конечно, он всё понимает и зачастую просто перестает слушать мой сумасшедший бред,зная что через пару часов я успокоюсь и у нас опять будет все хорошо. Я не знаю,как справиться со своими порывами злости, не могу понять, с чем это связано. Дайте пожалуйста совет, как справиться со своей беспричинной злостью?
Сообщение было удалено
Злость не бывает беспричинной. А вы только на него кидаетесь или и на других тоже?
Крыша начинает сдвигаться.
Сообщение было удалено
Есть один хороший способ. В приступе злости идёте в опорный пункт полиции и срываете злость там прямо на ментов, с рукоприкладством. Научат сдержанности в тот же день.
Рекомендую сделать это как можно быстрее, иначе Вашему мч может надоесть быть отхожим местом для Вашего эмоционального дер ьма, и он сбежит.
Парень-терпила. Неликвид, видать.
Он вас бросит, тогда научитесь. Ну в крайнем случае еще следующий бросит.
я спокойная, как удав,уравновешенная женшЫна, вся дурь прошла, осталась только мудрость
ох повезет же моему мужу ;-))
женШына, абдьяна (обезьяна), блюён (бульон), похрены (похороны), и кроссовка (красотка)
так говорила наш преподаватель по китайскому языку (китаянка)
а вторая открыла корейский ресторан и пригласила нас есть блюдо из собачьего мяса
а потом на уроке "международная экономика" громко рыгнула прямо на мою подругу,которая сидела за первой партой, по-моему у последней даже волосы пошевелились взад сдуло, все были в шоке
мне "Приору" дяденька аж в Москву уехал выбирать,
и не может пока подобрать достойную Мохнатой булки
он уже там проел больше денег, ***** ,за неделю!! !!!
и меня вообще никто не спрашивает , какого цвета и года "Приорочку" я желаю
в общем, "Приорочка", я жду тебяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
буду катать пупсика на своей "Приорочке", а все будут говорить: "глянь, каку невесту нашел себе с приданым ! ай-да повезло красну молодцу!" :-)
Автор. У тебя всё пройдёт, когда тебя хорошенько отпиздит твой мужик. Походишь недельку с фонарями и сразу успокоишься...
Сообщение было удалено
А вообще, женская агрессия - она обычно от недотраха. Делай выводы.
Он вас терпит полтора года? Скоро ему явно надоест, найдет девушку поспокойнее.
Сообщение было удалено
к сожалению, часто срываю злость на близких родственниках
Сообщение было удалено
Хм...У меня регулярный секс, на который грех жаловаться. Так что выводов пока сделать не могу,увы
Сообщение было удалено
Больная что ли