Я почти в разводе мне 32, сын 5 лет. Боюсь стать старой озлобленной бабой. Я одна меньше месяца мне уже скучно. Выходные а я слоняюсь из комнаты в комнаты и придумываю всякие домашние дела смотрю телек сижу в интернете ухаживаю за собой . Друзей почти нет а те что есть у них так сказать своя жизнь семейная. Одна радость общения на работе, но работе работать надо я там уже всех достала своим трепом, но ведь хочется общения. В будни еще ничего а в выходные такая тоска. Гулять с ребенком вокруг дома не веселит да и это не то. У меня много интересов люблю путешествовать много всего. Но как это все делать одной да и когда финансы ограничены. Расскажите чем вы занимаетесь? Да и сразу говорю финансовые возможности у меня ограничены зп 25000 на нас двоих при квартплате 7000. Хотелось может с кем то подружится я из Питера.
Автор, заведите обеспеченного любовника. Как найти? на сайтах знакомств. Для развлечения можно и на мамбе поискать. А если нужно что-то серьезное, то только платные сайты.
найдите вторую работу где требуется поболтать, например - продажи, интернет-поддержка на телефоне интернет-магазинов, где надо много общаться. коллцентры тоже требуются хотя там платят всего рублей 500 за смену но уболтаетесь в усмерть)))) можно пойти консультантом но там на ногах надо стоять. зато и мужика найдете быстрее.
в питере на 25тыс просто не прожить одной, а если няню нанимать... не представляю
Почему у вас нет друзей? Как это? И почему вы не хотите дружить с семейными? У нас у самих есть дети, но это совершенно никак не влияет на то, кто к нам ходит в гости, одинокие, детные или семейные всем колхозом. Мы всегда общаемся.
найдите через ребенка себе занкомых, в детском саду, в школе, тем для общения масса. там глядишь и встречаться начнете, дружить. У всех есть одинокие знакомые, разводятся многие. Сложить свою судьбу в ваши молодые годы можно. шансы высокие.
Замуж выходите, благо с женихами в Питере проблем нет. Сын вырастет, женится -одной совсем тоска.
отдайте ребенка в кружок какой бесплатный с занятиями с сб или вс,пока будете сидеть его ждать,можно болтать с мамашками.
с ребенком тоже очень даже можно болтать))
у меня подруга одна с сыном два года,сыну сейчас 7,т.***** развелась как раз когда сыну было 5.она много сил направила на то,чтобы он легче перенес стресс развода,очень много времени первый год на это потратила,были проблемы (стал колотить детей в садике)..
у вам можеь и самой стресс и адаптация.
держитесь.
Не бойтесь тут на форуме 95% теток именно старые и озлобленные, одной больше одной меньше)))
Автор туповатая корова. Скучно ей, понимаешь... Базарить ей хочется... А больше ничего не хочешь? Сиди , дурында, деградируй дальше....
Может саморазвитием заняться? Экхарта Толле почитать или видео на ютубе посмотреть?
Мне совсем непонятно ,как работающей женщине, да с маленьким ребенком еще и скучно...день отработала (в сад ребенка завезла-забрала), пообщалась с ним, покормила помыла постирала.... о скука такая мамма мия....
я после такого падала замертво, вот подождите скоро он в школу пойдет ,уроки плюс еще ко всему вышесказанному учить будете...
Женщина, от всей души советую: посвятите все свое время ребенку, детство наших детей - волшебно ,и увы - так быстро пролетает, этих чудесных дней не вернете никогда!!!
а кроме того, ближайшие 10 леьт спамые главные в воспитании вашего сына - вот что вложите ,что слепите - таким человеком он и станет, так и будет, гордиться потом будете! а хорошего человека встретите - бог вам даст, если будете достойной матерью и Женщиной.
Женщинам бог Мужчин посылает в любом возрасте, а обозленным брюзгам - никого или уродов всяких............
девочки, да у нее банальный СТРЕСС. стресс от развода. а подруг нет и облегчить боль свою не с кем.
Автор достала на работе всех своим трепом. Может муж не выдержал трендящюю жену и нашел немую.
Сообщение было удалено
ну вот я к примеру замужем. Моя лучшая подруга как забеременела перестала со мной общаться по неизвестным причинам. Я ей первое время писала , звонила . Она отвечала спустя три дня. Сейчач уже надоело навязываться. Виделись год назад последний раз. О ее беременности я кстати узнала на от нее,а от ее статуса вк. Я думала декретницам наоьорот нужно общение , поддержка, да и вообще мы дружили лет 8. Ан нет, она выставляет счастливые фото с мужем и живет в своем мирке..
Сообщение было удалено
+++ женщине лучший способ снять стресс это пообщаться , не обязательно ныть, просто почувствовать душевную близость с кем нибудь
Сообщение было удалено
Да кретинизм не лечится как раз как раз вот такой и боюсь стать ))Типичный пример
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Да нет не муж ушел а Я ушла
Сообщение было удалено
спасибо за понимание!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да это все понятно я и говорю на буднях я особо об этом не думаю. Ложусь не раньше 11-30 пока все дела сделаю и тоже замертво падаю. Не каждая женщина может быть счастливой в одиночестве. Женщины разные есть сильные волевые я на верно не из таких но стараюсь держатся. спасибо за совет))и ваше мнение
Сообщение было удалено
Понимаю вас автор. Я пару дней назад развелась, муж ищет квартиру скороуйдет. Я уже чувствую себя одинокой и обманутой. Тоже плохо мне.
Сообщение было удалено
да ну бросьте богатым я то что не нужна я не из красавиц. Не уродина конечно для плотских утех я думаю найду без проблем мужика но все же хотелось бы большего.
Сообщение было удалено
спасибо за советы). У нас в Питере нет бесплатных секций для дошкольников тем более в сб и вс. Уже давно узнавала есть бесплатные но только по будням для школьников
Сообщение было удалено
Если что я не против по общаться обращайтесь
Сообщение было удалено
спасибо за советы. Объясняю у меня есть лучшая подруга со школы мы общаемся но редко по телефону у нее сын и тройняшки ну ей не до меня. Да я и так ей все время ною она уже устала наверное до развода про выходки мужа после развода про другое я бы сама устала от такого. Есть подруга с колледжа тоже общаемся можем пересечься она не замужем думаю может сейчас начнем может плотнее общаться. Было две других с работы были не разлей вода даже шутили что поженимся после 30 друг на друге. Одна просто перестала общаться после моего общения с другой поссорились. Вот так есть много знакомых но это другое.
Сообщение было удалено
Плохо узнавали. По-моему, Вам просто ничего не надо.
Сообщение было удалено
что блин за люди такие лишь бы кого ни будь обосрать. с чего вы взяли что плохо узнавала вы в Питере живете ну раз такая умная скажите где в Выборгском районе есть такое главное бесплатные. И с чего вы сделали вывод что мне ничего не надо. Да я за своего ребенка так ***** рву что не которым и не снилось.
Вам правильно сказали вы плохо искали. Детские творческие центры. Погуглите есть бесплатные занятия. Идите в библиотеку с малышом, в парк. Короче, ленивая вы баба.
Сообщение было удалено
вот уж ленивой меня никак не назовешь. в библиотеку с ребенком интересно и что там делать в парк и все такое это я и без вас бы не догадалась. А то я не гуглила и не ходила в дома культуры Ну если вы такая умная найдите мне в гугле бесплатные занятия в выборгском районе. в общем вы типичный пример кем я не хочу стать которой лишь бы кого обосрать Читать надо внимательнее вопрос состоял не в том куда сходить с ребенком, а другом об этом и сама все прекрасно знаю. Во общем не можете дать совет нормальный не пишите
Мда вот у нас народ. Да чего же люди озлоблены(((
на мамбе можно бесплатное развлечение найти... зачем переплачивать?
Юлия, я Ваше тезка и ровесница) Знаю, что такое развод, меня сия участь постигла несколько раньше, в 26 лет, но чувствовала себя так же, и сыну тоже было 5 лет. Мой совет - не надо на мамбе сейчас зависать, а также ни на каком подобном сайте, вообще не надо искать мужика, дайте себе время придти в себя, оклематься от всего. На самом деле, даже года мало, в идеале, года три. До этого просто Вы будете не совсем в адеквате и нарветесь на кого еще похуже, чем бывший.
А вот подружку найти для веселого препровождения времени - самое то. Я тогда вообще все выходные старалась забить общением с людьми, мне это оч помогло. По природе я интроверт, малообщительная, закрытая, но в тот период у меня появлось огромное кол-во знакомств, также возобновление старых связей, позже отвалились за ненадобностью, но тогда только это и помогло. Мужики только все портили.
Сообщение было удалено
спасибо) скажите а вы нашли свое счастье?
так идите на работу, и слоняться из комнаты в комнату времени не будет.
Автор, побрей писечку.
Сообщение было удалено
Да, я второй раз замужем. Познакомилась кстати через сз, уехала из России.
Сообщение было удалено
Может, она общается с кем-то, но не вами. Это скорее всего.А додумывать по фото ВК глупо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, народ не понимает, что основная проблема для автора - куда деть ребенка, чтоб самой куда сходить с кем-то или даже на подработку вечером и в выходной. У меня похожая ситуевина, я ее понимаю. И еще, дети разные, не со всеми можно спокойно пойти в кафе и на шопинг. Я танцами уже давно хочу заняться, но куда мне деть ребенка?! Это мой главный вопрос. Денег на няню нет, родители работают.
Полная апатия сил нет не на что, сейчас звонила отцу ребенка, говорю ты придешь к ребенку, а он говорит у меня дела пшла на ******* и так уже месяц .Только обещаниями кормит приду завтра..... Ребенок спрашивает когда папа придет, а я даже не знаю что и ответить. Надо что то делать готовить убираться не могу не могу. Сижу реву. Как завтра на работу идти. Я даже с кровати встать не хочу. Боюсь не выдержу этого всего нервы на пределе. Ничего не хочу делать хочется лечь и лежать.
Автор, вы написали, что люди озлобленные. Но по вашим постам складывается такое впечатление именно про вас. Понимаю, что вам тяжело дался развод. Недавно я тоже рассталась с мужем после 15 лет брака. Со мной остались дети - подростки. Я загрузила себя делами и детьми по горло. Также было желание поговорить о своей нелегкой судьбе. Но я пошла к психологу, которому выговорилась, хотя легче не стало. Правда, мой бывший муж приходит каждый день. Для меня это стресс.
Попробуйте отвлечься делами, ребенком. Не грузите никого. Никого чужие проблемы не интересуют.
автор, лучше всего найти нового мужа. женщинам некогда дружить. допустим найдете одинокую, будете дружить - но и она может найти себе кого-то. может вам мешать себе мужчину искать (если будет нескромная, моложе или лучше вас внешне). в любом случает с ней вы не сможете жить как с мужем, ребенка растить, проводить каждый день и ночь вместе. ищите мужчину. сейчас благо есть интернет!!!
Сообщение было удалено
не,ну вообще !богатые любовники прям таки кинулись на разведенку с ребенком,да ещё и с запросами-путешествовать она любит...раньше думать надо было
Сообщение было удалено
а чего ушли? может стоит вернуться или совсем не вариант?
Сообщение было удалено
тролей среди них больше половины. не принимайте на свой счет. всерьез гадости пишет лишь половина тех, кого вы тут видите.
Сообщение было удалено
В чем именно ваша печаль? Одиночество? Или по мужу скучаете? Муж еще нужен? Может не такой уж он плохой? Может еще помиритесь? Вы под каким-то давлением решение о разводе принимали что ли?
Опишу как у меня было с сожителем от которого я сама ушла. Правда мы всего 2 года прожили и детей не было у нас.
Мы ругались. Он ушел. Я переживала неделю!!! Сестру пригласила на тот день когда он последние вещи и быт технику вывозил. Она меня поддержала. Посидели с ней, выпили. Потом я пару недель ходила в гости к друзьям (в компанию). Там за 2 недели переключилась на другого. Все!!! Итого 3 недели очень слабых страданий. Сожитель хотел вернуться через месяц, но мне уже было не надо.
Вот почему так просто и быстро меня отпустило - потому. что я его особо и не любила. Ну и повезло сразу встретить другого. Если любите мужа и он неплохой человек - возвращайтесь. Если не любите - прямо сейчас ищите подругу, хобби, мужчину нового. не тяните!!! прямо сейчас!!! и вообще просто делайте то, что хотите именно сейчас. что вы хотите, а не окружающие!!!
Я думаю так: ребенка воспитывай своим другом, не как идиота малолетнего, а как взрослую личность. Будет тебе другом к 10 годам, будет все твои проблемы понимать и советовать. Не надо недооценивать маленьких людей.
займитесь фейслифтингом и качайте пресс. вы через неделю почувствуете, что жизнь то оказывается удалась!)
Давай дружить, у меня такая же ситуация. С какого ты района??? Элек почта biapx@mail.ru
quote="Юлия"]Я почти в разводе мне 32, сын 5 лет. Боюсь стать старой озлобленной бабой. Я одна меньше месяца мне уже скучно. Выходные а я слоняюсь из комнаты в комнаты и придумываю всякие домашние дела смотрю телек сижу в интернете ухаживаю за собой . Друзей почти нет а те что есть у них так сказать своя жизнь семейная. Одна радость общения на работе, но работе работать надо я там уже всех достала своим трепом, но ведь хочется общения. В будни еще ничего а в выходные такая тоска. Гулять с ребенком вокруг дома не веселит да и это не то. У меня много интересов люблю путешествовать много всего. Но как это все делать одной да и когда финансы ограничены. Расскажите чем вы занимаетесь? Да и сразу говорю финансовые возможности у меня ограничены зп 25000 на нас двоих при квартплате 7000. Хотелось может с кем то подружится я из Питера.[/quote]
Автор почему вы решили,что счастье именно может быть только живя с мужиком?У вас уже есть семья.Вы и сын.Сейчас у вас появилось много свободного времени.Я бы на вашем месте его использовала не за мужиками гоняться,а для себя любимой.Для своего развития и карьеры.Ну выйдите вы опять замуж за какого нибудь очередного коз--ла.Вот будет веселуха.Станьте уже взрослой наконец.На вас уже ответственность лежит за ребенка.Саморазвивайтесь.Идите на какие нибудь курсы.Найдите подработку.Не стоит лежать и ныть в подушку.Действовать надо.Если вы в этой жизни станете кем то кого уважать можно,мужики сами вас окружат и в кольцо возьмут.А ваш бывший под дверью на брюхе будет ползать.Мне мама говорила -подружка должна быть только подушка.Автор я знаю о чем пишу.Иногда такие подружки бывают ,что и врагов не надо.
Питер, привет из Москвы! У меня ситуация почти аналогичная, мне 32, у меня нет мужа, но есть ребёнок в животе. До кучи у меня нет постоянной работы уже 1,5 года, но зарабатываю самостоятельно и поболе, но плачу ипотеку за право проживания в выбранном мной регионе. Тоже периодически злюсь - на правительство, на новости, на коммунальщиков, на некоторых людей из окружения за вечные жалобы и сама как-будто такая же - жалобная становлюсь. Тоже все это не нравится порой. Я решила менять окружение, в первую очередь. Во вторую - решила плотнее заняться своим делом, чтобы если не стабильнее, но больше зарабатывать. Хожу с подругой в фитнес-клуб периодически, но без фанатизма, так как интересное положение зачастую меня подкашивает с ног. Изучаю английский язык, смотрю интересные для меня фильмы, иногда на кухне эксперементирую с приготовлением вкусной еды, книги читаю. Моя жизнь не самая разнообразная и успешная, но я стараюсь. Друзья вам очень помогут, хорошее окружение, позитивно настроенное. Общайтесь с тем, кто есть хотя бы. У меня три подруги вообще, больше и не надо, но самые настоящие и не ноют, в отличие от других знакомых, с которыми я приняла решение не общаться вовсе. 32 года - вся жизнь ещё впереди, это такая молодость ещё. И мужчина найдётся, уверена. Не вешай нос, не кисни, не падай духом. Увлекись чем-нибудь. Может работу поменять, а то 25 000 маловато как-то? Живу 10 лет в Москве и столько раз были тупиковые ситуации, казалось - всё, лучше не будет уже. Но нет, жизнь преподносит приятные сюрпризы. Мне кажется, когда человек злится, он злится в первую очередь на себя, за свои неспособности, не замечая как много вокруг возможностей. Удачи, автор!
Сообщение было удалено
Я с выборгского давайте написала Вам на почту
Сообщение было удалено
Спасибо вы очень позитивная, подняли настроение,