Помогите советом, как быть сдержаннее в отношениях..? Меня уже дико раздражает моя сверх эмоциональность . Любой разговор с парнем,касательно выяснения отношений,либо непонимание обоюдное,любая маленькая ссора взрывает меня и я плачу будто обнаружила что мой парень мне изменил..) Я не могу бороться со своими эмоциями.. Реву на взрыв,меня очень легко обидеть.. Как стать сильнее в эмоциональном плане? Кто что может сказать на этот счёт..?
Лучше уж плакать в ссоре, чем с перекошенной мордой орать на партнера. Но если вас очень легко расстроить до слез, проверьтесь на всякий случай на гормоны.
Сообщение было удалено
Автор, здесь явно самостоятельно будет сложно исправить ситуацию. Может помочь Ксения Кошкина (загуглите), она в этих делах мастер. И, конечно же, брейте писечку. Успехов!
О да, мужику в отношениях обязательно надо брить писечку, а то среди его косм и мужское достоинство затеряется. Все мужчины должны быть обрезанны и гладко выбрит, тогда и женских истерик будет меньше
Сообщение было удалено
Скажите адрес, приду и всё Вам там побрею. А лучше воском всё Вам выдеру, только не нервничайте, я уже одеваюсь. Воск беру с собой.
Женщина должна брить не только писечку, но и усы. Большинство предпочитает делать вид, что их нет, и полагает, что муж тоже не обнаружит. Но это не так. Девочки, не забывайте бриться или скиньте свой адрес специалисту с воском.
Че то я нить потеряла... Тут что, бритье интимных зон обсуждают?
Сообщение было удалено
Моё предложение действительно только для мужчин. У мужчины не должно быть волос на лобке и в подмышках. А те, у кого волосы там есть, пускай совокупляются с китаянками. Китайские женщины вообще не признают эпиляцию и с гордостью надевают мини юбки, демонстрируя миру сексуальные чёрные волосы на ногах.
Сообщение было удалено
У Триера у всех шикарные мохнатки и у мужчин, и у женщин. Подозреваю, что накладные. Представьте, сколько надо времени и средств по уходу за такой красотой! Там банальным Shamtu дело не обойдётся. И объём он даёт слабый
Сообщение было удалено
Да, писька должна быть голой, а в стороны торчать усы, как челка у гопников
Сообщение было удалено
Это кто тебе такие страшилки в детстве на ночь рассказывал? Ад, полный волосатых писек. И сплошные гладкие лобки в раю,как мужские, так и женские.
А если я не верю в ад? Специально брить не буду, чтобы проверить
Сообщение было удалено
Я гетеросексуальна. *** тот, что пишет о женских усах
Сообщение было удалено
В подмышках - согласна. Они должны быть как щека младенца. Но пах и ноги? Нет, только кучери и заросли. Когда мужик завален на спину и сидишь на нем сверху, женский лепесток должен тереться о мохнатое гнездо, а не колючки.
Сообщение было удалено
Я женщина и лучше знаю, каким должен быть мужчина, чтобы на него девки сами вешались. А Вы мотайте себе на ус, я Вам как лучше желаю
Сообщение было удалено
Таки не обязательно брить, можно и воском выдрать. Сравнивая мужчин разных возрастов, комплекций и национальностей, я пришла к выводу, что именно обрезанные и выбритые - лучшие любовники. Там такой тактильный контакт!
Сообщение было удалено
А что в тебе святого есть, кроме гладко выбритой писечки?
Сообщение было удалено
Пишу, что женщина, а меня геем называют. По твоей логике, раз не мужчина, значит, сразу ***?
Сообщение было удалено
Со своей писечки и начни
Сообщение было удалено
Так вот оно что. Перестаю брить ноги, главное, - брить писечку. И тогда хоть убивай, кради, сношайся с кем хочешь, всё равно попадешь в рай, ведь туда только по гладкой пипирке отбирают. Завтра же расскажу всем мужчинам, пускай все волосы себе там удаляют ради райской жизни
Сообщение было удалено
Пафнутий, а у тебя йылда мощная, послушная?
Сообщение было удалено
А говорят, что большой йылдой бесов гонять хорошо. Особенно когда бритая писка.
Им цепляться не за что, соскальзывают, черти.
Сообщение было удалено
***, так ***. Женщин же всё равно не в глаза не видел. Либо мужчина, либо ***, - с такой логикой проще хранить целомудрие
Сообщение было удалено
Слабая *****была у Пафнутия, хоть брей, хоть не брей, уволокли черти.
Ну плачьте, раз сдержаться не можете. Парню объясните - я такая, ничего не могу поделать. Если у него не будет впечатления, что Ваши слёзы - манипуляция, особого вреда не будет.
Один в один у меня. Тоже реву постоянно при выяснении отношений. Проанализировали ситуацию - почти все стычки и выяснения отношений приходятся на время...пмс )))) Так что подумай, автор. Вдруг, все просто объясняется. Пей витаминки, новапассит какой-нибудь, а мч скажи чтобы был готов к слезам. Если он адекватный, то все поймет.