Гость
Статьи
Он не любит меня или …

Он не любит меня или просто жадный?

Всем привет! В общем вопрос такой... Я студентка, не работаю, живем с мч вместе (снимаем квартиру). Он работает, получает среднюю зарплату. Так вот, денег он мне ни на что не даёт, при чем я не о …

Белка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудачницы)если что)

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

вот и я о том же ей говорю: смысл их менять если все одинаковы по итогу..главное чтобы душевный комфорт была все остальное муть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все!!! Что мешает автору не выпрашивать подачки, а поискать работу.

Гость

В таком случае, автор, пока не стоит штамп в паспорте лучше вместе не жить. А в идеале (это конечно невероятно) и не шпилиться.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Хорошо было Лене Голубкову.

Гость

Автор, а зачем он Вам вообще тогда нужен? Жениться он не собирается на Вас, толку от него тоже никакого. Секс - ну с этим у молодой девушки проблем быть не должно. Ищите другого, в общем, этот явно не Ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому хочется работать за гроши? кому скажите
проще же повесить обеспечение себя на мужика же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не мочь своей бабе купить джинсы - это позорище! А не хотеть покупать - так вообще не понятно, что она там делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с какого он ей купит если у него допустим з/п 20 тыщ? или вы не знаете что бывают такие з/п у людей?

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Даже )(уи бывают разные. Мне, например, мелкописечник не нужен

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

ну не факт что у нее мелкопис

Элина.

Он и со штампом в паспорте вас не будет обеспечивать.Сейчас вы для него чисто обслуга.Так зачем тратить на нее деньги?

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Если только еbеt хорошо, других вариантов, почему она до сих пор с ним, я не вижу

Гость

автор, живите одним днем..наслаждайтесь мужицким молодым телом...не каждая себе может это позволить..некоторых бъют смертным боем они и этому рады..а вас просто не одаривают деньгами (это не самое страшное в жизни)..
так что не парьтесь и не парьте никому мозг

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

ну главное чтобы ей нравилось..секс совместимость далеко не с каждым есть..так что если совпало надо держаться а не рожи корчить..
драть то кто то должен так уж пусть лучше тот с кем химия а не кто позарится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На среднюю зарплату не мочь бабе джинсы купить - точно позорище!
Автор, он и не любит Вас, и жадный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тыщ это средняя по вашему?

Гость

жизнь такая короткая..какие могут быть требования к мужику вообще?
будет требовать пойдете в сторону леса..вот и все чего добьетесь истериками)

Хм

Я вот с девушкой живу и мне гуд. ***** мужики то.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

а может проще к маме вернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ничего никому не должен..в т.ч. и ходить с голой жопой!

Гость
Nina

Сообщение было удалено

а кто драть будет и лизать хоть иногда?

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

О ЕЩЁ ОДИН ОБИЖЕННЫЙ ПЕДЕРАСТ ОБИТЕЛЬ СЕБЕ НАШЕЛ , ЗАИБАЛИ ТАКИЕ УЩЕРБНЫЕ МУЖИЧОНКИ ВЕЧНО ПЛАЧУЩИЕ, ОДНО РАДУЕТ ЧТО ВЫ БЫСТРО ДОХНЕТЕ. ПОТОМУ ЧТО СЛАБЫЕ ВО ВСЕМ!
МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТ ТВОЕГО ГОВНИЩА ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

бывшая жена так насолила? мужиков с другой жизненной ситуацией здесь не бывает))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Нечего ахаться с посторонними мужиками.

Гость
лимончик

Сообщение было удалено

вот почему мужики голосят про измену громче и гаже баб?вот просто заходятся,нет сил принять то,что чей-то ч.л.*****.н слаще оказался?Умора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы голосят не меньше)и нас так же ущемляет что чья то пися оказалась слаще нашей) правда ведь? или вы спорить станете?)

Аноним

Покамись ты выпрашиваешь деньги на сапоги, другим девушкам парни золотые украшения и автомобили дарят.Так что ты *****, *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что интересно,бабы поливают помоями любовницу, мужики же никогда на соперника не обижаются ))

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

точно, не сожители,которых они обслуживают в быту,а парни с которыми просто встречаются.Мотайте на ус,автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы мерзкие существа...) я понимаю в этом смысле мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном, конкретном случае мерзкие,согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как мужчины еще отваживаются иметь дело с бабами не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,у них не так много вариантов...,хотя, может им брать пример с ***,ой,опечатка вышла,европы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечно че то просят..вечнг ноют..вечно конючат

так они уже и берут)лишь бы с бабами не иметь дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аминь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы да..аминь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут Ваши 20 тыщ?? Вы тему-то читайте. Хотя бы корневой пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там читать? баба хочет бабла от мужика..что там читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас прям вложили в головы, что во всем женщина виновата. Мужик гуляет - жена виновата или любовница ( от культуры зависит, в сёлах раньше любовниц дёгтем мазали, в городах щас мода пошла говорить, что жена виновата). Жена гуляет - тоже она виновата. Дитё если женщина бросит - так позор, а для мужика почти норма. Реально, даже отвратные мыслимы лучше русских кажутся, те хоть за детей отвечают своих. Бабы, да не живите вы с русскими, езжайте в другие страны, любой работяга-финн или грек или черногорец реально лучше белого офисного воротничка из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мораль: нашла человека с которым более или менее можно жить- прижопься и ничего не требуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Автор сейчас учится, ничего не зарабатывает, а ей мужик даже штанов купить не может. Что будет, когда она в декрет пойдет? Нафих-нафих! От любого сожительства, хоть узаконенного, хоть нет, должна быть реальная польза. А если уж замуж не берет, то польза должна быть существенная, чтоб вообще жить с таким.

Татьяна

надо идти срочно вам работать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Работать-то Автор пойдет, никуда не денется, а вот мужика другого надо искать, потому что от этого рожать нельзя, это очевидно.

Е

Ну вот чесна!!! Лучше пойти работать и если с маман жить неохота снять хотяб комнату с подругой. По опыту знаю что если мужик набирает холодильник то сам его и сжирает. Она под 30 проц от силы. Ну и сразу появится альтернатива-пирожное или 10 дней без него и новая шмотка. живя как бесплатная ***** и домработница девочка тратит больше времени чем если бы сама подрабатывала

Е
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага. И разойтись со жмотом. Пусть дрочит. На среднюю зарплату не натрахаешься

Е
Гость

Сообщение было удалено

ты с чужой жопой дело имеешь?

Е
Автор

Сообщение было удалено

ахахах

рая

Как Лариса Гузеева сказала-,бегите! Они не меняются, остаются жадными

Гость

Бегите от него. Ничего со временем не измениться... Не нужно себя утешать, только время на него потеряете.