Гость
Статьи
Парень обнаглел, всё …

Парень обнаглел, всё время меня обвиняет и хочет, чтобы я просила прощения

Здравствуйте. Когда ссоримся с парнем, он все время меня обвиняет и хочет, чтобы я просила прощения. К примеру, он был в другом городе, я попросила его купить мне кофейный стаканчик (собираю всевозможные кофейные стаканчики), и он об этом знает. Ладно, сказал, что купит. И тут мне пишет на следующий день, что дорого. Я спрашиваю, купить для меня стаканчик это дорого? Он говорит, что для такой мелочи дорого. Я обиделась и написала, пусть купит и я деньги ему дам за это, заплачу. Он на это обиделся и сказал, что по почие мне отправить и больше не хочет меня видеть. Детский сад какой-то. И кто из нас прав? Он знает, что я их коллекционирую, и он не мог просто взять мне стакан? Сделать приятное? И если он так думает, ну правда же стоит тогда за это мне заплатить. Если он жалеет на меня деньги. И вот теперь хочет, чтобы я просила прощения. По знаку зодиака он стрелец, если это имеет значение. И я заметила, что так всегда. Вместо того, чтобы мне обижаться, он обвиняет меня. Что делать мне? Я его люблю, но мне надоело. И дело вообще не в стаканчике, он думает, что мне стакан важнее. Но не вижу тут логики, и почему так говорить?

Гостья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень обнаглел - гони в шею, какие еще вопросы?) Судя по вашему рассказу, его и любить-то не за что.

Гость

мне даже интересно стало, а сколько стоил дорогой стаканчик?

Гость

Вы только вслушайтесь ! Поругались из-за стаканчика))) Вы сейчас серьезно?

Б-ка

Перечислите имеющиеся у Вас варианты оценки и разрешения этой ситуации, а уж исходя из них, мы подумаем.

Ксюша

У меня парень стрелец,тоже всегда пытается сделать меня виноватой,когда виноват он

Гость

Стрельцы легко обвиняю других в чём хотят

Гость

Обхохоталась, спасибо.)))))
Оба глупы как пробки

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Из-за стаканчика поругались

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это лимитированная коллекция из Старбакс, почти 3000. Я бы ему деньги отдала, если для меня купить его дорого. Поэтому предложила деньги, что кап вернётся деньги отдам. Он на это обиделся

Гостья
Ксюша

Сообщение было удалено

Вот да. Почему так делает, не понимаю. Он бы мог нормально сказать, что стаканчик дорогой, и купить в следующий раз. Если с собой у него не было денег. Ну конечно с собой было. Я просто попросила взять его. Когда просила подругу привезти из Америки стаканчик, вообще привезла две и денег за это не взяла. Она тоже знает, что я их коллекционирую. И неважно, сколько там они стоят, если хочешь порадовать человека и сделать ей/ему приятное

Гость

Ох, автор, да бросайте вы этого неадекватного, удивляюсь прямо, где вы такого м...чудака нашли и почему вы еще его не послали?

Гостья
Б-ка

Сообщение было удалено

Да просто нормально объяснил бы, мол, дорогая, стаканчик дорогой, привезу в другой раз. Хотя, это лимитированная коллекция и они уже заканчиваются, и вообще с собой у него были деньги. За что на меня обижаться? Если сказала, что заплачу за него сама, если ему так жалко

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

фигассе...я на днях мультиварку за 3т купила. реально же дорогой стаканчик. сказали бы, что это вам в подарок и на следующий праздник парень вам ничего не должен. тогда бы купил.

Гостья

[quote="Гость"]фигассе...я на днях мультиварку за 3т купила. реально же дорогой стаканчик. сказали бы, что это вам в подарок и на следующий праздник парень вам ничего не должен. тогда бы купил.
[/quot

Дороговат, не спорю. Он зарабатывает достаточно, как и я. Да сейчас к примеру даже букеты столько же стоят.

Ёж

"Он на это обиделся и сказал, что по почие мне отправить и больше не хочет меня видеть"
Предложи ему прогуляться по известному маршруту.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а он вам дарил без повода букеты за 3т ?

Гость

не,парень прав,xpeн вам стаканчик за три тыщи,всё равно деньги не вернёте,а если вернёте будете пи3дeть,что он жлоб.

Гость

Автор, он по жизни такой, всегда, что бы ни случилось - будут виноваты другие, а он прав. Он самоутверждается, когда заставляет вас извиняться, так он чувствует свое превосходство.

Нини

Автор, кто тут обнаглел - так это вы

Kristinalov

Ну и шли такого дебила ***** , если конечно сама не виновата в этой ситуации .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть отношения это для Вас "я тебе - ты мне"?

Гостья
Нини

Сообщение было удалено

И чем же интересно? Один единственный раз у него попросила взять мне стаканчик

Гость

А никто не полумал, что дело тут не в цене стаканчика? Перец тупо не был там, где эти стаканчики дают, а был совершенно в другом месте! Отмазаться решил, типа, дорого. И когда отмаза не прокатила (девушка предложила заплатить сама) - начал нервничать и обвинять других. А изначально у самого рыльце в пуху.
В общем, автор - пинка смачного под зад перцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю - такой вариант тоже возможен.

Марика

".....Я спрашиваю, ■■купить для меня стаканчик это дорого■■? Он говорит, что для такой мелочи дорого. ■■Я обиделась■■ и написала, пусть купит и я деньги ему дам за это, заплачу....."

не надо валить все на парня ... он оценил что эта вещь не стоит того и сказал это просто напрямую, вы стали ныть, обижаться и обвинять его... и конечно его это выбесило

если бы вы мягко и ласково сказали бы " милый ну я очень очень хочу эту вещь, хочешь я даже денежку переведу тебе на карту"
то он бы согласился и думаю, денег с вас бы не взял даже

а не начали бы выяснять и ныть.. мол КУПИТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ТЯЖКО ЧТО ЛИ...потом еще и самой обидеться, далее уже ему вообще ни стакана ни общения с вами не хотелось в ту секунду.... .

вы его вывели вот он и психанул, дело не в стакане....
помиритесь, ни че страшного.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, я вас поддерживаю. Коллекционеры - такие увлеченные люди, за интересной вещью годами гоняются, готовы многое отдать. А вы ведь даже деньги предложили. Мог бы привезти стаканчик, если это вам приятно. Да и 3 тысячи сейчас - не деньги. Он не считается с вашими интересами, вас не ставит ни во что. Скорее всего сам из себя ничего интересного не представляет, а пользуется вашей привязанностью и тешит свое самолюбие, обвиняя вас и заставляя извиняться. Уходите от него, ничего не изменится. Так и будет выпячивать себя, а вас считать второсортной.

Гость

Нихирасебеблять
Стаканчик за 3 штуки
Правильно что кинул

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

++++++++ zlovlad ru, ваши комментарии всегда кратки, по существу и в яблочко. Респект!

Гость

Стаканчик за 3000 - это дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вышенаписанному, автор и ее так называемый парень, учатся где то в 5 классе школы для детей с задержкой умственного развития. Так что, ругаться из-за стаканчика для них в порядке вещей :-).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: