Должны ли родители снять последнее и отдать детям?
Мы с мужем поженились на пятом курсе, жили трудно, снимали 10 лет квартиры ,прежде чем заработали на свою квартиру. Вырастили , выучили сына. Но миллионерами не стали. Думали на старость пожить нормально. Но сын привел девушку , пожил с ней у нас годик и теперь завел разговор о размене . Я еще по наивности думала, что поменяем на меньшую, дадим ему остаток на взнос , возьмет кредит , купит себе жилье. Но нет. Кредит брать не хочет, нас в гостинку.( это комнаты в бывших общежитиях)а ему жилье. Типа мне жить , а вы и так обойдетесь. Я , мать , просто в шоке, от того кого вырастила. НЕ ужели вся молодежь такая или это только мне ПОВЕЗЛО?
ваш сын наглый. пусть идет и снимает со своей пиз дой квартиру
сочувствую вам,не соглашайтесь на его условия,но скорее всего он на вас за это обидится,он у вас обнаглевший. Наверное в старости вам не на кого будет надеяться,если он уже готов вас выселить. Не вся молодежь такая.я тоже дочь,но в жизни со своей мамой так не поступлю,я наоборот думаю,что дети должны помогать родителям.
жесть, канешно. сколько сыну лет?
Как представитель молодежи скажу: дети думают, что нам еще жить, а родителям уже все равно где жить и что носить...к саоему стыду думаю так же(
Автор, ведь основная жизнь у вас прошла, почему бы вам не уступить сыну?
Мне 25, я бы никогда так со своими родителями не поступила. И муж мой тоже. Мужа родители сами выселили, когда ему было 20 - время, дескать, самостоятельную жизнь начинать. И он не обиделся, ушел и с родителями всегда поддерживал прекрасные отношения, никто не в обиде. Родители помогают, конечно, но помогать близким - это естественно для человека, а вот выселять - это уж простите. Поговорите с сыном, скажите, что, сынок, мы тебе будем помогать, как сможем, но тебе пора строить собственную жизнь самостоятельно. Он поймет.
Где-то упустили в воспитании, еще и разрешили девушку привести в свой дом. Наверное всегда ставили любые его интересы выше своих.
Ну а что он может по сути? Убьет вас? Покалечит? Так сядет, причем надолго. Напомните об этом, если вдруг подзабыл. Явно же у него в собственности нет доли, иначе бы уже ее толкнул добрым дядям в целях скорейшего вашего отказа от квартиры. Просто не разменивать, да и все.
Сообщение было удалено
Что значит "основная жизнь прошла"??! Вы даже не знаете, сколько автору лет, зачем так говорить? Жизнь и в 70 не прошла. Я живу за границей, здесь после 50ти только все начинается - люди сделали карьеру и живут для себя и себя развлекают: путешествия, новые хобби (танцы, чтение), огород (сад), спорт (все старики - на велосипедах). А дети всегда отдельно и самостоятельно, родителей не доят. Не пойму, откуда у нас такие быдлянские рассуждения, что родители им что-то должны?
Что воспитали, то и получили.
Прикалываетесь что ли, Автор?:) Шлите лесом, пусть они и идут в гостинку. Аргумент: вы молодые, наживете-заработаете. Не устраивает - до свидания.
Сообщение было удалено
А зачем тогда детей рожать?
Родители не смогли обеспечит жильем сына, почему он должен сам на него пахать?
Сообщение было удалено
Что значит "основная жизнь прошла"??! Вы даже не знаете, сколько автору лет, зачем так говорить? Жизнь и в 70 не прошла. Я живу за границей, здесь после 50ти только все начинается - люди сделали карьеру и живут для себя и себя развлекают: путешествия, новые хобби (танцы, чтение), огород (сад), спорт (все старики - на велосипедах). А дети всегда отдельно и самостоятельно, родителей не доят. Не пойму, откуда у нас такие быдлянские рассуждения, что родители им что-то должны? Да,прошла.Самая главная жизнь до 45-50.А потом что?
Сообщение было удалено
Для того чтобы реализовать себя в роли родителя. Получить определенный жизненный опыт. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
Пусть не пашет, бомжи у нас не запрещены. Ему предлагают первый взнос - вполне нормальное предложение нормальных родителей.
Сообщение было удалено
Для того чтобы реализовать себя в роли родителя. Получить определенный жизненный опыт. Это же очевидно. т *****. для себя????А ничего, то, что живого чел-ка рожаешь с его потребностями??? И эти потребности ЕГО должны быть удовлетворены, иначе нечего рожать тогда.
Сообщение было удалено
Пусть не пашет, бомжи у нас не запрещены. Ему предлагают первый взнос - вполне нормальное предложение нормальных родителей. Он не просил себя рожать, раз родили пусть предоставят ему все, что он хочет.
Охреневаю от подобных тем.
Живу за границей, но купить здесь квартиру - нереально,
Только если ссуду в банке брать и всю жизнь ее отдавать.
Большинство молодых живуь на съёмных, ну или с ссудами.
Сколько бы людей не встречала, ни у одного не возникло "идеи" - выпереть родителей с насиженного места.
Все сами стремятся свалить куда нить, и не потому, что дома плохо,
а потому что самостоятельности хочется.
И только в бывшем Союзе - активно заглядывают на родительскую квартиру.
Имхо, это в высшей мере - наглость.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Вот сын тоже - пускай идёт и куёт на пару со своей пассией.
Что растили, то и получили.
Сообщение было удалено
Он не просил себя рожать, раз родили пусть предоставят ему все, что он хочет.
Надеюсь, это шутка или Вам просто 14 лет. Хотелки видели те у них.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас не так
Сообщение было удалено
Ну и не рождался бы, зачем родился?
Сообщение было удалено
Конечно для себя. Нет, ну есть наверняка индивиды, кто готов рожать для кого-то. Но мы же сейчас про здоровых людей со здоровым восприятием мира.
Кому не нравится жить - тот может самоубиться и не жить. Это же очевидно. И практикой подтверждается эффективность решения.
Сообщение было удалено
Ну и не рождался бы, зачем родился? Затем, что его родители не предохранялись.
Сообщение было удалено
Кому не нравятся хотелки детей могут детей не иметь
Сообщение было удалено
Если вы рожаете детей из-за своих эгоистических убеждений и хотелок, то почему удивляетесь эгоистичесеим хотелкам детей??
Сообщение было удалено
Вы - девушка сына Автора что ли?
Сообщение было удалено
Вы - девушка сына Автора что ли? Я просто девушка
Сообщение было удалено
Ну а ему вот не предоставят. Ножкой потопает, ручкой помашет, голоском повизжит. Не, не предоставляют никак. А самоубийство - реальный выход. Дело вам говорю, вы просто вдумайтесь.
Сообщение было удалено
за границей и зарплаты нормальные,а у нас могут не платить по полгода,или молодому специалисту платят совсем мало,чё там сравнивать. А сын ,в принципе прав,хоть и подталкивает его на это чужая бабёнка,ваша так сказать " сноха". Вот настройте его против неё и будет всё хорошо,если избавитесь от сношки.
Сообщение было удалено
А они вот заимеют и хотелки не удовлетворят. Бе-бе-бе, бе-бе-бе.
Сообщение было удалено
Вам точно лучше не плодиться
Сообщение было удалено
Вы это своим детям посоветуйте
Сообщение было удалено
Ну что ж, а Вы своим родителям, зачем делить, сразу наследство.
Сообщение было удалено
Ну что ж, а Вы своим родителям, зачем делить, сразу наследство. Я тут никому жизнь самоубийством закончить не советую,как Крыса!+
Сообщение было удалено
Обязательно, если таковые случатся, причем случатся с замашками сына автора.
Сообщение было удалено
Не вся молодежь такая, полно хорошо воспитанных, чутких и совестливых молодых людей и девушек. Но вы, видно, сыночке с рождения в попу смотрите, любой каприз исполнять бросаетесь, вот он и обнаглел вчистую. И это вам не "повезло", это вы сами такое чудо воспитали.
Сообщение было удалено
Пардон, но вы просто тyпая малолетка.
[quote="Татьяна"]Должны ли родители снять последнее и отдать детям?
Мы с мужем поженились на пятом курсе, жили трудно, снимали 10 лет квартиры ,прежде чем заработали на свою квартиру. Вырастили , выучили сына. Но миллионерами не стали. Думали на старость пожить нормально. Но сын привел девушку , пожил с ней у нас годик и теперь завел разговор о размене . Я еще по наивности думала, что поменяем на меньшую, дадим ему остаток на взнос , возьмет кредит , купит себе жилье. Но нет. Кредит брать не хочет, нас в гостинку.( это комнаты в бывших общежитиях)а ему жилье. Типа мне жить , а вы и так обойдетесь. Я , мать , просто в шоке, от того кого вырастила. НЕ ужели вся молодежь такая или это только мне ПОВЕЗЛО?[/quoteобижайтесь на себя...от осинки не родятся апельсинки]
Сообщение было удалено
вдать старичок опытом прожиьой жизнт делится?
Сообщение было удалено
Пардон, но вы просто тyпая малолетка. Да?А вы просто глупая женщина, раз думаете, что вы как эгоистка детей для себя рожаете, а они не исеют права как такие же эгоисты хотеть всего от вас для себя.
Эгоисты родители-эгоисты дети.Все логично.
Сообщение было удалено
Вы о себе? Вам родители недодали?
Нет, конечно, не должны родители. Деткам пора взрослеть, покинув уютную овощную грядку.
Сообщение было удалено
Вы о себе? Вам родители недодали? Мне, слава Богу, дали все.Я про автора и ей подобных.
Сообщение было удалено
Мне, слава Богу, дали все. кроме мозгов
Сообщение было удалено
Мне, слава Богу, дали все. кроме мозгов
аргументируйте свое высказывание.Я свое аргументировала,никто толком сказать ничего не смог,кроме примитивных оскорблений;неудивительно, что вы не понимаете элементарных вещей.
Как же хочется глупым женщинам думать; что они ради себя родили, а дите потом должно им что-то за это;)
Сообщение было удалено
кроме мозгов аргументируйте свое высказывание.Я свое аргументировала,никто толком сказать ничего не смог,кроме примитивных оскорблений;неудивительно, что вы не понимаете элементарных вещей.
вот это даже аргументировать не надо :"раз родили пусть предоставят ему все, что он хочет." (С) Бред сивой кобылы.