Здравствуйте! Мне 25 лет, работаю оператором. С парнем у нас отношения на растоянии, сейчас он живёт и работает в другом городе, а я в другом! Он мой первый парень, знакомы мы полтора года. Раньше …
46 - от вашей иллюзии "семьи" пахнет запашком...
Родила абы от кого, выбор неверный сделала, результат - ребенок-безотцовщина. Без примера Традиционной семьи. Мамка, вон, с хахелем другим, для нее это всё игрушки. И ваш нынешний муженек сомнительный с точки зрения свободной бездетной женщины, видимо" с изъяном" он, но вам и это - "зашастье"!
Короче, недалекая вы бабенка и советы у вас такие же...
Сообщение было удалено
а вам лишь бы обоср@ть =))) У моего ребёнка целых 2 отца - а много - это, как известно, не мало))) Вы всех привыкли называть "бабёнками"!? Слово то какое противное, где вы его откопали - наверное, вы мужчина-неудачник лет за 50... Люди - это не товары на полке, чтоб их по наличию и отсутствию "изъянов" оценивать и выбирать.
а совет заводить ребёнка тогда, когда автор сама этого хочет и может себе позволить по финансам и жилищным условиям - ничуть не глупый. Но, я думаю, разозлил он вас именно тем, что игнорировал роль мужчины в этом вопросе. Вам хотелось бы видеть женщин в зависимой подчинённой роли, но сейчас 21 век на дворе и выросло уже много поколений полностью самодостаточных девушек и женщин. Которые имею возможность жить только с тем мужчиной, которого они любят и он им приятен во всех отношениях. А не терпеть рядом с собой непонятно кого - ради одного только статуса или материальных благ.
Сообщение было удалено
ю
Слава богу, что сейчас так! Я бы с ума сошла, если бы сватовали меня сейчас за того, кого не люблю!
46-ая,
и жизнь и семейка у вас ого-го, конечно. Каждый под стать другому). В таких людях мне удивляет то как спокойно они смотрят на свою (даже не знаю как назвать) странную (будем толерантными) жизнь, странные взгляды на отношения, семью. Такое ощущение, что они никогда не смотрели хороших фильмов, не читали правильных книг, им никто в детстве не объяснил - что такое хорошо и что такое плохо.
Привет! а судьи кто?? все осуждают и рьяно обсуждают. поговорите со своим парнем прямо, нафига себе надумывать и придумывать. только с ребенка не начинайте обсуждение :)) а рожать ребенка или нет решать вам. хотите отлично, только продумайте все за и против. ребенок не котенок на улицу не выбросишь. А возраст, поверьте, время летит быстро, вот вам 23, а уже 33. 25 отличное время чтобы задуматься ;))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор,
я тоже хочу и семью и детей - а мне наоборот все в жизни чайлдфри, любительницы пожить для себя, да вечномолодые попадаются. Может скооперируемся?
Сообщение было удалено
Хахах, а вы из какого города?
Сообщение было удалено
30 - самое лучшее время выбирать мужика. Девки в этом возрасте - самое оно и выбор у них в это время самый большой для серьезных отношений. Конечно, если это не свинота.
Сообщение было удалено
Не, а что смешного?) Город - Ярославль. А у вас какой?) Хотя, какая в принципе разница?) Ну в другом вы городе живете и что - это разве проблема?, спокойно можете перебраться ко мне) Вот проблема, если у нас разные взгляды на взаимоотношения, жизнь и т.д. Это да - действительно, сложно, а расстояние (если вы не с Дальнего Востока, конечно), это совсем не проблема) У вас какие, кстати взгляды - чего хотите от мужа (что сами предлагаете), семейной жизни или как ее представляете....такой подробный экскурс, если можно (кроме желания родить ребенка и выйти замуж - здесь у нас полная идиллия))?
Сообщение было удалено
Самое лучшее, как раз до 30) Потом уже, что бы кто не говорил (как бы на меня не кидались местные феминистки), к сожалению, начинается процесс увядания у женщин (у мужчин тоже конечно - но для них это не столь критично). Это факты, с которыми глупо спорить - да, есть те, кто не то что в 30, но в 40 выглядят просто супер..но сколько таких? Вот то-то и оно, очень-очень мало. Но самое важное, ведь не это - не внешность или упругая тело - детей рожать сложней и сложней...это тоже факт. Зачем мужчине женщина, которая не факт, что сможет родить ребенка (я уж про 2-го и не говорю - тут бы 1-го кое-как).
Ваша проблема в том, что в ваших хобби нет общения с новыми людьми.. больше бывай на концертах, выставках, общественных мероприятиях, если город не маленький, думаю есть чем себя занять, тогда вы познаете больше мужчин, и может ваш из другого города станет не столь интересен.... мужчины ели им комфортно могут долго не выходить из состояния встреч,сопровождающихся постелью.. тем более если он строит карьеру.. а потом найдет в своем городе девушку и вы останетесь одна с разбитым сердцем...
Сообщение было удалено
Я живу в Нижнем Новгороде. Переехать я думаю, что не смогу, потому что здесь друзья, семья, работа. И пока есть парень.
А так чтобы были взаимные любовь, уважение, одинаковые жизненные принципы.
нда. вопрос первый кто вас будет содержать в декрете. вы хотите на старых баб дите повесить.. как это с точки зрения морали. вопрос два-вы представляете что такое одной растить ребенка в рф. государство вам не поможет. и это лет на 20. и запомните что ребенок это человек. хотеть можно кошку завести. или в тайланд поехать. если накопите или кредит возьмете. совсем головы нет на плечах.
автор, если внутренний голос говорит, что надо рожать, то слушайте его, а не голоса с форума. и вы будете прекрасной мамой
Сообщение было удалено
Белочка, прошу вас, не гоните беса))) я тоже до 23-ех была невинна аки овечка Долли, хотя, и внешне все супер, и характер боевой. ЖдалапрЫнца))) Дождалась и круто обломалась. И только потом поняла- проще надо быть! Наслаждаться моментом, не загонять себя в рамки, влюбляться-целоваться-бегать на свидания ( сексом можно не заниматься, если это принципиально).
И- главное- не забывать о карьере, саморазвитии, друзьях, хобби. Короче, мужа я встретила "аж" в 28 лет. В Риме. Жила и работала я тогда в Берлине. Сейчас живем в Стокгольме. Это я к тому, что там тоже свои заморочки и сложности были. Но все супер. Я не умерла и не запачкалась, я прекрасно гульнула, посторожила карьеру, отлично вышла замуж по огромной любви. И от всего этого я получила удовольствие)))
Сообщение было удалено
Рада за вас! Счастья, любви и благополучной семейной жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо)) но я не похвастать хотела))) просто вы так пишете ... Умно. Это значит, что вы милый человек. Милый и умный. И жалко, что вы с такими редкими качествами грустите.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Я всегда за людей, если и завидую, то беой завистью.
Купи свадебное платье ,шляпу
Иди на улицу,желающего найдешь и будет вам щастье!
🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Потому что позже труднее будет!Потому что хочется устраивать свой быт!Потому что хочу ребёнка и желательно чтобы он в браке был! Потому что образование высшее есть, работа есть!
Ну развивайся, встретишь подходящего мужика, влюбишь его в себя и все будет хорошо. Не спеши, но и не затягивай, до 30 старайся выйти замуж и родить.
Сообщение было удалено
И что, они жалуются? Что-то мне так не кажется.
Сообщение было удалено
Жизнь прожита, жаловаться поздно. Но и не ликуют.
Сообщение было удалено
не будет любви, не жди. А еще он скорее всего тебе изменяет.
Выбери парня с генами нормальными и от него залетай.
Сообщение было удалено
Ну, если такое подтвердит - расстанюсь.
Эх, а вот без влюблённости, чувств брак не представляю!
Сообщение было удалено
Упасть и не встать !! )))