Добрый вечер! Помогите советом.Ситуация:
муж-жена, 20 лет в браке. Старшая дочь переехала в другой город. Младшей остался последний класс школы перед поступлением, тоже планирует уезжать. Жена умерла.
Мужчина знакомится и начинает общаться-встречаться с женщиной из другого города, где он бывает каждое лето. Соответственно, видятся они только летом и периодически среди года пересекаются в "левых" городах. Территориально ОЧЕНЬ далеко друг от друга находятся. Женщина замужем, но с мужем не живет. У нее есть дочь (живет отдельно) и сын (ему около 18), а также старенькие родители. Мужчина зовет ее переехать к нему. Она не соглашается,мотивируя это: во-первых, родителями, которых не может бросить; во-вторых, сыном, с которым все время что-то приключается (драки, права отобрали).
Как вы думаете,что посоветовать мужчине в этой ситуации? К женщине он относится хорошо,хочет жить с ней вместе.
(Если не очень понятно написано, спрашивайте,я поясню)
Заранее спасибо за советы.
ниче не поняла, а вы кто?
Сообщение было удалено
госпади, тут полно троллей, а вы после комментария самого безобидного тролля, обиделись и фыркнули) я так понимаю вы его дочь?
А что тут советовать? Она переезжать не хочет.
Сообщение было удалено
Это не автор, это тролище.
Я бы тоже не переехала.
"2. Октавия | 29.03.2016, 21:16:10 [2316302381]
Просьба закрыть тему!
Пожалуй я сама разберусь."
Это не мой комментарий.
Да,дочь.
Спрашивает совета у меня, не знаю, что сказать.
8. Гость, а почему бы Вы не переехали?
Сообщение было удалено
Дочь.
Сообщение было удалено
Да,дочь. Тот комментарий был не от меня
Сообщение было удалено
Просят совет, как быть
Сообщение было удалено
А почему бы Вы не переехали?
Сообщение было удалено
Потому что мужичок ищет себе сиделку и уборщицу. А женщине, конечно, приятнее за своими ухаживать, чем за чужими.
Сообщение было удалено
Вот вам Октавия, и ответ.
Сообщение было удалено
То есть, ее, в принципе, могут устраивать отношения, при которых они просто пересекаются иногда без совместного быта?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо
у нее в том городе больше "якорей", которые её привязали к месту.Может им подождать выпуска младшей дочери и переезжать ему?
Сообщение было удалено
Еще к Вам вопрос: А если предположить, что они будут вместе старость встречать? Она ведь тоже одна получается?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но у него там работа, а в ее городе совсем работы нет.
Но родителей она вряд ли оставит, конечно...
Я предложила повторить предложение о переезде ей после выпуска сестры, может, ее смущает наличие взрослого ребенка?
Сообщение было удалено
Легко. Надо всего лишь 1) нанять ее старикам помощь по дому / сиделку, 2) пообещать ей (и положить соответствующую сумму на ее счет в банке), что, в случае малейшей необходимости, она сможет поехать навестить родителей, 3) забрать ее сына в свой город и "поступить" его в хорошее место, 4) если женщина работает, то подыскать ей хорошую работу со свободным графиком (чтобы без проблем навещать родителей) в своем городе. Всего-то навсего.
А если он не может обеспечить всего вышеперечисленного, пусть уважает решение женщины. Для нее родители и дети важнее какого-то мужчинки, с которым она периодически встречается для приятного времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
Вы стебетесь? Такие отношения - самый лучший и самый выгодный вариант. Кроме, конечно, того, который я расписала постом выше.
Сообщение было удалено
У нее же родители есть. Пусть ждет, когда они умрут ))) И сын дурачок, матери таких не бросают.
Предложите ему к ней переехать. Устроиться на работу, решать ее проблемы. Он в обморок упадет же, зачем это ему?
Сообщение было удалено
Ха-ха. Дочка не оставляет надежд сэкономить папеньке на сиделке.
Сообщение было удалено
Спасибо)
1-2- предложу;
3 - он предложил устроить сына в своем городе, она вроде отказалась, правда, я не очень поняла ее аргументацию;
4- тут будет проблематично из-за расстояний, они очень далеко находятся. Хотя тоже скажу)
Сообщение было удалено
Да нет, не стебусь, пытаюсь понять. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, этот вариант тоже обсудили, как ни цинично бы звучало)
Он не переедет из-за работы, по крайней мере, пока.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы знаете, о сиделках пока как-то не думала. Просто не хотелось бы, чтобы человек один был в старости.
Октавия, а почему мужчина не может переехать в город, где живет женщина?
Сообщение было удалено
В его городе у него есть работа, в ее городе с работой вообще не очень хорошо, а по его сфере деятельности вообще нет ничего, к сожалению.
Автор я тоже никуда не поехала.При этом не поехала жить к новому мужу. Расписались и теперь у нас гостевой брак. Он из России я -нет. Зовет меня к себе насовсем. У меня взрослые дети , самостоятельные. Но вот меня переклинило ... не хочу менять жизнь, вернее боюсь. Я не верю мужчинам . Большинство -предают при первой же возможности. И что потом? Лишусь работы здесь, нормальной пенсии в будущем ? Ради чего? Неее...мне гостевой брак удобнее.
Сообщение было удалено
Да, действительно... Поняла Вашу точку зрения, спасибо. Может, и у нее такие же мысли.
Сообщение было удалено
еще бы он не хотел. но раз настругали оба детей, будьте добры поднять
Сообщение было удалено
Вы думаете о его работе, но не думаете о ее работе. А ей еще родителей содержать.
Почему она должна рисковать всем, а он ничем?
А мне нравится, что Вы так за отца печетесь )))
Но тут понятно, что любой переезд, да еще и когда нужно все бросить - это риск. И взрослой женщине он уже не нужен, такой экстрим. Как, впрочем, и взамуж...
Папе бы поближе подыскать женщину, на хороших мужиков всегда спрос есть.
Сообщение было удалено
5) Вырезать себе серце и бросить к ногам лябимой.
Вот теперь красиво получилось.
Сообщение было удалено
Ой-ой ,вы меня развеселили, не проще ли ему при таком раскладе найти женщину в своём городе с одним ребёнком, а то и вовсе без детей? Вообще с чего бы он ей столько всего обязан?
Сообщение было удалено
За удовольствие нужно платить. Компенсировать причиняемые неудобства в т.ч.
Сообщение было удалено
Размечтались Такие подарки молоденьким содержанкам делают или верным боевым подругам.
Сообщение было удалено
Проще, конечно, найти женщину в своем городе. Не знаю, почему он этого не сделает. Но если уж он хочет, чтобы человек ради него сорвался с насиженного места, оставил пожилых родителей - надо как-то компенсировать все эти риски и неудобства.
Сообщение было удалено
Размечтался в данном случае папа автора темы )))). Женщина-то к нему совсем не рвется, вы не заметили?
Сообщение было удалено
Поднимать-то осталось ее сына, по большому счет)
Сообщение было удалено
Логично, соглашусь, спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо) Не получается в своем городе, увы...
Сообщение было удалено
Ой-ой ,вы меня развеселили, не проще ли ему при таком раскладе найти женщину в своём городе с одним ребёнком, а то и вовсе без детей? Вообще с чего бы он ей столько всего обязан?
Да не, комментарии-то по сути верные, учитывая что ей придется все бросить при переезде.
Сообщение было удалено
Проще, конечно, найти женщину в своем городе. Не знаю, почему он этого не сделает. Но если уж он хочет, чтобы человек ради него сорвался с насиженного места, оставил пожилых родителей - надо как-то компенсировать все эти риски и неудобства.
Согласна...
Сообщение было удалено
Ну или женщине, с которой хочешь запланировать совместное будущее))
Сообщение было удалено
М-да уж, не рвется... Я теперь понимаю, почему. Остался вопрос, как ему это донести =)
Тетка конечно *****, что отказывается от возможно последнего мужика в своей жизни. Или наоборот дофига умная и самодостаточная. Не суть.
А суть в том, что если б она хотела и у них реально бы там чувства были и все такое, ее ничего б не остановило, никакие родители и великовозрастный сынок.
А батя ваш тетеньку найдет другую легко, за мужиков вообще не надо волноваться в этом плане, столько разведенок вокруг, передерутся
Сообщение было удалено
Может, и так. Сами, в общем, разберутся))) Спасибо)
Сообщение было удалено
Его только работа держит в его городе. Даже не пожилые родители. Получается, любимая ему на самом деле не нужна, раз он не бросает все и не перебирается к ней ))
Сообщение было удалено
Хм, нужна - не нужна... А жить они с ней на что будут-то? Если он работу бросит? Это ведь тоже не так-то просто))