Гость
Статьи
Парень любит только …

Парень любит только разведенных

Здравствуйте) хочу спросить; может у кого-то было такое.
Есть знакомый парень. Нравится) НО: понаблюдав за ним несколько лет (мы просто знакомые), я сделала вывод, что он связывается исключительно с разведенными женщинами с детьми (даже молодая, но уже мама, это никак уже не девушка, так что извините:)) И вот думаю: это просто совпадение такое или какой-то бзик? вроде бы всё серьезно выглядит, встречается с ними, а не просто секс, по крайней мере так выглядит. Или может быть просто свободные на него не обращают внимания? не дают) имея в окружении таких знакомых разведенных мам, своими глазами видела много раз как они вобщем-то и не "ломаются" и не сильно переборчивы. только вот парню этому 30 лет. Как-то так не по себе. Иногда кажется будто надо стать одинокой мамашей чтобы он обратил внимание)) Встречались ли вам такие мужчины и что из этого получалось? может просто забить болт на такого типочка?...)

пупсик Бо
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забейте болт, тем более что вы ему не нравитесь , и не вздумайте рожать с целью обратить на себя внимание

Гость

Молодая, но мама - уже не девушка, а он у Вас в 30 - все еще парень? Он извините уж тоже не мальчик

Гость

Просто *** в начале отношений как правило включают демоверсию, в которую входят, улетный секс по несколько раз в день во все отверстия, уважительное отношение, борщи, омлеты, глубокие минetы. Правда демоверсия быстро заканчивается либо по причине того, что мужик залипает на нее и больше не нужно стараться, либо когда она понимает, что ничего серьезного не светит. Вот и есть такие мужики, которые умело пользуются демоверсиями, а по их окончании находят другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, насмешила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***,но так поганенко читать такие гнилые комментарии,прям разведенный алименщик это сказка,а *** так. Жуть. Промыли себе мозг антивуманом и все. А то что мужчики вместо того чтобы работать сидят на форуме ноют хуже баб, этот момент они в принципе опускают. Можете не отвечать и пукан не рвать доказывая свое превосходство. Мозги заср@ны

Автор

1. Ну я намекнула что "парню" 30 лет. Но не это главное.я больше имела ввиду то,что после родов невозможно быть девушкой. Ни физиологически,ни морально. Разве нет? 2. Всякое бывает в жизни) но лично пока мне 25 лет,для меня алиментщики тоже неликвид. Долго в девках сидеть буду, может и поменяю свои предпочтения;) 3. Ой да вы себе пукан не рвите!))) у всего есть своё имя. И как не крути, а дети от постороннего человека добавляют неликвидности.... Причём и для мужчин, и для женщин. (Щас на меня накинутся. Знаю, знаю) лично мне хотелось бы свою собственную семью без всяких там бывших жен, бывших родственников, и из-за неполного ребёнка всю жизнь надо себе на горло наступать. В моей семье у бабушки было так. Но я ушла от темы. 4. Да.... Наверное надо забыть про этого человека. Но красивый чёрт)) и высокииий...) пусть тусуется с кем хочет. Спасибо что откликнулись! К пермову клиенту: становиться мамой одиночкой, чтобы понравится, точно не буду)))

Автор

1.Про борщи, омлеты, ми неты смешно)) ** 2.из-за постороннего ребёнка, опечатка вышла. 3.И еще хотела добавить, наверное, это какие-то личные выводы, те у кого не было брака, не такие испорченные и хитрые. Но это имхо)

Автор

А есть тут дамы, кто только с разведенышами детными гуляет, но без планов на будущее? Просто потому что удобно? И что в них вас привлекает? Почему со свободными не хотите связываться? С ними ведь тоже можно просто проводить вместе время и сразу договориться, что ничего серьёзного. Или вы боитесь, что все будет серьёзно и убегаете от этого?

Гость

может он педофил и его привлекают не женщины, а дети?

Гость

знакомый встречался с ***,сам тоже был в разводе и алиментщик.но после всех *** взял свободную,не хотел чужих детей кормить.

Гость

Вам гость 3 все правильно пишет.
Помню у меня такая парня увела, я даже прифигела девка ни так, ни сяк в 18 лет уже 2 детей у нее было, а действие в городе происходило.
Сейчас есть разведеная, 10 лет уже, подруга, и хотя она будет все отрицать, но перед мужиками стелится. Ей тут недавно впервые сделали подарок- обычные туфли, даже не лабутены, так она растаяла тут же.
Девчонка она хорошая, но одной тяжело ребенка тянуть, ну вот видно, что у любого на шее повиснуть готова. Мечтает еще родить от нового мужа и в декрете засесть.

Автор

Гость 9. Не думаю, но все может быть

Автор

Гость 11. Я понимаю, это грустная правда жизни. Каждый царапается как может. Каждый стремится найти свою выгоду во всех смыслах, хорошо и удобно устроится. Обидно, что твоё личное время проходит. И в коем веке понравился мужик, свободный, симпатичный, интересный, а и он со своим бзиком. Слава Богу у меня ещё товарный вид не потерялся, жильё и деньги есть) поэтому я не сильно тороплюсь и не переживаю. А то что стелятся, это действительно так. И очень заметно. У меня тоже есть такие знакомые дамы, хорошие, добрые. Но готовы первого же в загс затащить.... А вы встретили нового парня? И тотикоторого увели как себя чувствует в той семье? *просто интересно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****) да это вы с бзиком, еще каким) неужели непонятно что дело не в семейном положении? Вы просто ему не нравитесь. Может внешне, может как человек. Тем более сами пишите что не просто секс, а встречается с ними. Значит ищет серьезных отношений. Женщина, побывавшая замуж, в этом плане намного больше подходит. Потому как если женщина в 25 не замужем и не намечается у некоторых мужиков возникает обоснованный вопрос: а чой то ее до сих пор не взял замуж никто?) и да, разница между женщиной и девушкой - не в семейном статусе и наличии детей, а в наличии либо отсутствии девственности. Спишь с мужчиной - ты уже не девушка, прости)))

ромашка

ну если он встречается с детними уже так долго что ж себе не может никак жену найти?)) среди них? значит не встречается- а просто тр@хает! ну и 25 это не возраст; вот в 35 и незамужем- там уже вопросы возникают
а женщина на которой женились по залету или та по чьей вине развалилась семья- чем предпочтительней незамужней такого же возраста? да и не у всех цель жизни замуж- многие учатся и устраивают свою карьеру; не всем же после школы или пту свадьбу играть))

ромашка

а если не спишь с мужчиной но регулярно смотришь порнушку и самоуовлетворяешься- это тоже девственность?))) смешные вы

Гость

[quote="Гость"]
*****) да это вы с бзиком, еще каким) неужели непонятно что дело не в семейном положении? Вы просто ему не нравитесь. Может внешне, может как человек. Тем более сами пишите что не просто секс, а встречается с ними. Значит ищет серьезных отношений. Женщина, побывавшая замуж, в этом плане намного больше подходит. Потому как если женщина в 25 не замужем и не намечается у некоторых мужиков возникает обоснованный вопрос: а чой то ее до сих пор не взял замуж никто?)

А она прямо обязана выходить за тех,кто берет.)Как раз разведенных замуж никто и не звал,иначе бы не пошли за первых встречных:в доказательство,что кто-то позвал.Особо "умные"по 5раз ходят за всякое,чтоб надежно создать мнение,что так всем нравятся,хотя и не нравятся никому.)

Гость

мда..стереотипное мышление одиноких девушек.
Автор, и физически, и морально я девушка, мне 23. Для Вас рождение ребенка- это трагедия? Да, организм изменился, тело слегка, совсем чуть-чуть, стало женственнее даже, а то как анорексичка ходила.
С мужем развелась по причине побоев, сейчас встречаюсь с парнем, так это он жаждет семьи со мной и моим сыном, а я еще 10 раз подумаю прежде чем допустить его на роль мужа и друга для сына. Сам он не был женат и детей нет.
Поэтому не стоит детных считать неликвидами. Как себя ценишь, то и получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня бросаешь? Нет. Это я тебя бросаю)))))))))

автор

ой, ну началось: приплыли акулы вумана) аж страшно писать сюда))
1) гость18- ну как вы можете быть девушкой, если вы мама? у вас даже социальный статус другой; желаю вам счастья и хорошей семьи;
2) но я всё таки в своей теме описала ситуацию с конкретным мужчиной и никак не ставила целью пообсуждать разведённых женщин с детьми- это в такое русло разговор перешёл случайно;
3) к вопросу моей незамужности: ну я, наверное, просто ещё не почувствовала желания и потребности в семье, в детях. нет уверенности, что я готова; у меня интересная работа, много общаюсь с творческими людьми, езжу в разные города, хожу на мероприятия, и в этом плане рождение ребенка может отнять это всё у меня. Мне кажется прежде чем заводить семью, надо "насытиться" свободой и стать готовым к новому, захотеть новое;
4) согласна с Гостем 17: по несколько раз замуж выходить и разводиться- это точно не признак женской состоятельности) очередное доказательство того что люди думают не головой а Попой.
5) ну и к теме моей: зашла на его страницу так у него в друзьях почти все ***-ки))))) я такое первый раз вижу!))) кажется пора заморозить свою симпатию; там точно какое-то отклонение; странный мужчина.

автор

спасибо всем за ответы! счастья и всех благ вам!!))) даже настроение поднялось!

автор

*Ты меня бросаешь? Нет. Это я тебя бросаю)))))))))*
+10000))))

Гость

Отклонение в том,что это за ним бегают,а он ведет себя как женщина и к этому. и быстрому доступному сексу привык.Не бегая,вы никогда ему не "понравитесь".)
Им все равно кого дотащить да загса,все равно развод,а свободным такое добро не надо.Знали бы его лучше,сразу поняли.
Никому не нужны плохие жены,все хотят тех,с кем можно жить.

Светлана

Автор, у меня тоже есть такой знакомый. Причина в том, что он ВИЧ инфицированный, а семью хочет и детей. И, т.к. своих не может иметь знакомиться с женщинами у которых уже есть ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня бросаешь? Нет. Это я тебя бросаю)))))))))

да, да. Не дай Бог Вам познать предательство, насилие моральное или физическое, или чего хуже трагическую смерть любимого мужа, ведь от этого никто не застрахован.
А так все рассуждать горазды, продолжайте в том же духе.
А счастья заслуживает каждая. Для этого и мужчина не нужен. Если с ним тяжелее, чем одной- зачем тогда.
Поверьте, я знаю себе цену, я вижу себя в зеркало, поэтому да, я могу бросить первой, как это и было всегда.

Гость

автор, Вы где акулу увидели?) я хотя бы не лицемерю.
Если по теме- конечно забудьте про него, нафиг он Вам сдался, у него отелонение в башке. Полно свободных, необремененных, которые хотят создать семью.

Все просто.Парень не хочет иметь серьезные отношения с девушкой без детей.А вдруг потом она его в ЗАГС потащит?А тут все ясно:Дама с ребенком,все устаканено,мозги не парят по поводу женитьбы,пеленки стирать не нужно и как бы опыт общения с ребенком приобретается.Не плохо устроился ваш знакомый!Но серьезных отношений с ним вам не советую начинать.Забейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да. Не дай Бог Вам познать предательство, насилие моральное или физическое, или чего хуже трагическую смерть любимого мужа, ведь от этого никто не застрахован.А так все рассуждать горазды, продолжайте в том же духе.А счастья заслуживает каждая. Для этого и мужчина не нужен. Если с ним тяжелее, чем одной- зачем тогда. Поверьте, я знаю себе цену, я вижу себя в зеркало, поэтому да, я могу бросить первой, как это и было всегда.
Ахаха очередное *** с ценником, вот умора. Раз цену знаешь, то выходит уже называла ее не однократно )))

Автор

Разведчик, думаю,вы правы. То что вы написали, логично.

Автор

Давайте не будем обижать друг друга.

Автор

Хах, чтобы он мне быстрее разонравился, нахожу недостатки"_" хороший способ вышибить дурь из головы)

кренаотк

ДЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы