Да признаюсь - я в отчаянии, ведь мне 40 лет но я не замужем. Что делать? Смириться с одиночеством навсегда? Чувствую что впадаю в депрессию
А раньше чего не вышли?
Как что делать? Выходить замуж!
Вы что, сговорились что ли? Каждый третий пост - "я затормозила и теперь кукую одна..." задолбали!
И не были ни когда? А вообще что страшного то,хуже если бы вы были замужем за каким ни-будь коз.лом.
Сообщение было удалено
С нетерпением жду поста: " мне 80 и я всё ещё не замужем. Что делать?"
Рожайте ребёнка для себя а там глядишь и папа найдётся. Действуем от противного
Ищите заграницами жениха (только не мусульманина, конечно). Найдете, уверена. Да такого, о каком в РФ и не мечтали. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
А если бы она вышла за прекрасного надежного любимого и любящего мужчину? Может будем ориентироваться на подожительные жмзнеспособные примеры? Или все привыкли ровняться на неликвид? Сочувствую
езжайте за границу там нет таких загонов, будете себя чувствовать как 18-летняя на выданье. у меня подруга в 38 за серба вышла недавно. мама у нее учительница, она сама филолог. в некотором смысле это диагноз
Сообщение было удалено
Ага, так просто вид на жительство в ЕС на каждом углу раздают .
Сообщение было удалено
Это было утешение! А вы всё испортили!
Это называется принцеждалка. Таких в ближайшие годы будет много. Автор, вы сами выбрали этот путь. Теперь не жалуйтесь. Наверняка вам нормальные парни предлагали отношения, а вы им отказали, потому что нужен был олигарх. Теперь заводите кота, потому что в 40 лет вы уже совсем не крем-брюле
вот я хочу угнать эту машину, а вы меня задерживаете...
Сообщение было удалено
Цитируете Коляна Должанского?
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Актёр такой. Из Голливуда.
Сообщение было удалено
что делать, сидеть и принимать себя такой какая есть.
неликвид не хочет взамуж за неликвида.
чтож тут поделаешь.
придется остаться одной. а неа, с кошаками))
Автор, ну так что? Замужество - само по себе ни счастье, ни несчастье. Уверена, многие замужние позавидовали бы Вам. Я - честное слово - стала счастливой только после развода. У маня, правда, сын и здесь все хорошо. Жизнь разнообразна и прекрасна даже для тех, кто не замужем. Правда! Оглянитесь вокруг!
Сообщение было удалено
Участник дома2,это он придумал термин "пренцеждалка"
О, ну зато, если 25-30 летняя строчит темы, что одна и не замужем, ей пишут: "Какие твои годы? Все еще впереди!"
Автор, а зачем вам замуж? Вы уже привыкли к одиночеству. Потенциальный муж, наверняка, с уже подросшими детьми, а то и с внуками уже. На кой вам такое счастье?
Автор, ищите иностранца, для 40- это не старая.
Я, кстати, иногда с ужасом думаю: а ведь есть и 80-летние невесты...
Сообщение было удалено
+1000
Я поздно замуж вышла, но до этого почему-то тоже не страдала. Не понимаю рыданий "мне столько лет, а я незамужем!" Автор, прислушайтесь к посту 18, дело говорит!
Муж хорош, только если от него есть толк: деньги, возможность не работать, хороший секс, уют и веселье. Это бывает крайне редко.
Сообщение было удалено
Ржунимагу ) А че не до 60? В Европах же и в 60 рожают )
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому кошки-кошки-кошки )
Сообщение было удалено
А чё ржать-то? Так и есть.
А мне 39, и я тоже не замужем... Но я, честно говоря, даже не знаю, стоит ли туда идти.
Вот именно в 40 впали в отчаяние ? А в 39 все было в порядке и ни о чем не парилась?
Надоели эти разводки про 40 летних. Впечатление что " молодухи" специально их пишут чтобы лишний раз по оскорблять сорокалетних женщин и самоутвердится за их счет
Сообщение было удалено
а поздно, это когда? Я в 26, кто-то тоже считает, что поздно. Только муж у меня лучше чем их Ваньки.
Сообщение было удалено
Каждый кулик хвалит своё болото))
Сообщение было удалено
кстати да...у меня знакомая в москве все маялась-маялась, не могла мужа найти, уехала работать в швейцарию в 40 с небольшим и нашла своего принца и даже говорят ребенка родила
Сообщение было удалено
почитайте ирину бергсет
Сообщение было удалено
Если бы я не вышла до 30- 32 , то тоже искала бы заграницей)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, что вы верите в эти сказки?
кто-нибудь может мне подарить миллион долларов?
Сообщение было удалено
Неужели на этом клушечьем форуме штанодержательниц есть адекватные женщины.
все достало, даже вуман, не интересно уже...
Ничего замужем хорошего, уверяю вас, лучше быть любовницей, приводить мужичка раз в неделю.
Автор, давайте по-чесноку. Выйти замуж вы еще можете, хоть это будет крайне непросто. И будьте готовы к тому, что мужик ваш не будет беспроблемным - без бывших жен, детей, алиментов, вредных привычек, обеспеченный и т.д. Вы в таком возрасте, когда уже особо выбора нет. Придется существенно снизить планку требований (ну если вы, конечно, все еще хотите замуж). Быть готовой к тому, что у мужика не будет своего жилья, машины, нормальной работы. И он не будет красавцем-мачо-бодибилдером, а будет обычным мужиком с района. Разумеется, не стоит хвататься за алкашей-наркоманов и т.д., ищите обычного мужика, наверняка с детьми от прошлых браков, и стройте с ним семью (если, конечно, хотите - потому что если продолжите искать олигарха, то останетесь одна гарантированно). Короче - учитесь оценивать себя объективно, а не на основе того, что ваши подружки пишут у вас в инстаграме, какая вы раскрасавица
я вот тоже сегодня подумала, что замужем это как с родителями жить, что то такое гнетущее, лучше любовника иметь
Сообщение было удалено
Зачем ребенок? Тетка всего лишь взамуж рвется.
Сообщение было удалено
Да ну... Я была любовницей.тот мужчина дарил, подарки и давал хорошие деньги, но теперь все это делает любимый муж. Быть женой все равно лучше.
Сообщение было удалено
Да, если мозгов нет - жизнь прекрасна. Вы будете любовницей лет до 30, потом вас выпнут под зад (возможно, с ребенком от любовника) и найдут молодую вам на замену. Кому нужны возрастные любовницы? А вы уже никого не найдете, потому что мужчины, от отношений с которыми вы отказались (и с которыми могли бы создать семью) уже женаты и с детьми. В общем, тупость женская просто феноменальная. Заводите любовника.
Сообщение было удалено
А то есть проштампованный никуда не денется? Феноменальная логика
Автор, а почему Вы сейчас этим озадачились? А 10 лет назад Вы как думали? "Мне еще рано!"? Сейчас-то почему Вам так приспичило замуж?
Чет, про кошек еще не было. Кстате, тетки, мне нужен лохматый черный котенок. Маленький только.
Сообщение было удалено
Уж любовника то найти проще простого, всем мужикам нужен секас, и лучше без обязательств. Вот взамуж выйти сложнее.
Сообщение было удалено
После 40. В 38 я только от сожителя очередного ушла )) Правда, для меня замужество никогда не стояло на первом месте, я "принцеждалка" )) Дождалась того, кто по всем параметрам устраивал, вышла за него замуж. А не встретила бы его, так и не расстраивалась бы из-за своего незамужнего положения, я его давно восприняла лично для себя, как данность. А что там другие думали, мне пофих, не выходить же замуж ради общественного мнения.
Сообщение было удалено
45, сама отхватила себе завидного мужчину, именно такого и ждала )) Сказка прямо, а не мужик! )))