Да-да. Кто то посмеется прочитав заголовок. Но вопрос не меняется. Среди родственников много раков. И мч тоже рак. Дело в том что на разговор о чувствах не вытянешь, а если и получится то свои эмоции объяснит поступками. Живем вместе не долго, а ощущение что лет 40 прожили. Все повидали ... Да, по его поступкам можно сделать вывод что я не безразлична ему. Но может это просто симпатия. И в последнее время секс чудо для меня. Либидо у меня повышено и хочу часто. А выходит день, через день.... Вообщем вопрос вот в чем. Как Ваши раки проявляли свои чувства, какая общая картина складывалась у отношений???
Мой наоборот только языком чесать умеет.
Это просто симпатия, раз вы так чувствуете.
Свистит все время...
раки не любят выражать эмоции, в себе держат
Как и все другие- внимание, забота, ревность= признаки того, что мужчина влюблен.
Сообщение было удалено
Признаком является степень их выраженности.
А то 1 смска в день - это тоже внимание. За проезд в маршрутке заплатил - тоже забота. Гы.
Сообщение было удалено
А для меня это не забота а норма.
Сообщение было удалено
Забота о женщине, которую жахаешь (то есть ее обеспечение, защита), это и есть НОРМА. А не признак влюбленности))) По большому счету))
Сообщение было удалено
Неа, внимание, забота, желание помочь, желание сделать приятное, это есть норма, когда влюблен.
А когда жжахаешь кого-то, достаточно шампанского, шоколадки и приличного номера в приличном отеле)))))))
Сообщение было удалено
В реальной жизни грань между первым и вторым тонкая очень.
Мало кого жахают в гостинице с шампанским. Обычно эти жаханья имеют обличие регулярных "отношений"...
Если любовник позвонил и спросил, что купить вкусненького? А если приехал к тебе домой, увидел, что кран течет и починил? А если ты упала, сломала ногу, позвонила ему, и он по-быстрому приехал - отвез в больницу? Это всё проявления нормы или влюбленности? Так-то нормы. Но что тогда считать за проявления влюбленности? Помимо крупных финансовых трат?)
Автор,если вы задаетесь подобными вопросами,значит вероятно ,и правда симпатия,удобство,комфорт с вами. Обычно те,кого любят,даже не сомневаются в этой любви.
Не знаю, как мужики, но я когда влюблена лета и в супер настроении. Но это все быстро проходит. С мужем уже 7 лет. Бабочки прошли через полгода. Люблю его, но не выражаю этого. В принципе как у вас.
я не знаю, мой постоянно говорит что любит меня, что я самая лцчшая и красивая. у меня бывший был дева тоже сначала говорил, потом нет, поняла что разлюбил. если любит будет говорить
Есть варианты как проверить его чувства? Мне нужно точно быть уверенной, время тратить не могу и ситуация не подобает. Я сама начинаю остывать. В начале как то получше было. Он вечно переписывается с кем то, но оснований для ревности нет, т.к из дома он редко выходит, только на работу, а там я всех знаю, если что то сразу бы меня оповестили. Отношения стали походить на дружеские, о сексе уже речи нет. переживает за меня(это видно) заботится, с одной стороны видно что не безразлична, но чувств нет, вернее я их не вижу....
Когда уезжаю к кому то на ночь, сильно переживает, не спит пока не приеду. Если пропаду (не буду на звонки отвечать) то психует. Если и ревнует, то не показывает, или намекает. Может он уже привык к моему постоянному присутствию рядом. Может стоит его как то расшевелить?